Блог Эльви|Авитология 7: ищу первого клиента для стажировки

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Эльви Keys

Авитология 7
FXсoin
513
Всем привет! Я Эльвира :)

Моя профессиональная жизнь крутилась вокруг школы и детского сада. Я учила детей азам наук и жизни как учитель начальных классов и воспитатель. Эта работа научила меня главному: видеть потенциал, терпеливо вести к результату и находить подход к самым разным «ученикам».

Сейчас я — ученица на курсе «Авитология 7». Это мой сознательный шаг, чтобы кардинально поменять взгляд на жизнь и профессиональное будущее.

Мне интересно преобразовать свои «педагогические» навыки — системность, внимательность к деталям и умение структурировать информацию — в цифровые компетенции. Верю, что опыт создания «понятной среды» для детей поможет мне создавать эффективные решения и в бизнесе.

Впереди — новые вызовы, и я готова к ним с живым интересом и открытым взглядом!

Эльви Keys

Авитология 7
FXсoin
513
Ищу первого клиента для стажировки (за отзыв) | Авитология 7

Всем привет!

Я нахожусь на финальном этапе курса «Авитология 7» и готова применить знания на практике. Активно ищу первого клиента для бесплатной стажировки. Взамен мне нужен только ваш честный отзыв.

Что я предлагаю:

Буду рада помочь с анализом или настройкой вашего аккаунта на Авито. Моя задача — не теория, а конкретные улучшения под ваши цели.

Почему стоит довериться новичку?
У меня пока нет коммерческого опыта в digital, но есть два сильных преимущества, которые я привношу из прошлой профессии (я — учитель начальных классов и воспитатель):

1. Отлично разбираюсь в ЦА и текстах: Умею «разговаривать» с разной аудиторией и создавать понятные, вовлекающие тексты, которые находят отклик.
  2. Системный гуманитарный подход: Это моя главная сильная сторона. Умею работать с людьми, объяснять сложное просто и видеть ситуацию целостно, что критически важно для анализа клиентского пути и построения стратегии.

Ищу:
Возможности для стажировки, разовой проектной задачи или даже просто обмена опытом, если у вас есть чем поделиться.

Если вы — владелец малого бизнеса, продавец на маркетплейсах или у вас есть проект, которому нужен свежий взгляд и ответственный подход, — давайте познакомимся!

Готова обсудить вашу задачу в личных сообщениях. Пишите!

мой тг https://t.me/elwiA07

Последние сообщения

Сверху