Мобилизация в 20.00
Можно долго тянуть кота за причинное место, а можно взять и сделать прорыв, и это тоже личный выбор каждого человека.
С 2015 года я развиваю сообщество forum-x.com, в начале мы занимались только товарным бизнесом, потом подключались и другие направления.
Сейчас у нас развита товарка: авито, одностраничники, трафик.
Есть фундамент для бизнес инкубатора, и есть даже первые созданные проекты.
Есть смежные темы...
Есть партнерки внутри форума, есть опт.
По сути, форум для кого-то стал даже рынком, на котором можно продавать свои товары и услуги.
И это тоже прекрасно.
Но главный актив ресурса - люди.
Высокомотивированные люди внутри сообщества, и каждый из них развивает СВОЕ дело.
(не все, разумеется, и это тоже выбор)
И можно годами на все это великолепие смотреть и радоваться, хвастаться результатами людей, обклеить еще несколько стен у себя в доме отзывами, и спокойно делать то, что я делал с 2015 года.
Это вариант спокойный, без проблемный, и даже наверное стабильный.
НО. Без вызова жизнь скучна и не интересна, и видимо я не могу долгое время находиться в стабильных состояниях.
Так было всегда, расти стабильно каждый месяц на повторяемых действиях это не совсем мое...
Поэтому в моей жизни регулярно есть движухи, во время которых я выжимаю себя полностью, думая что второй раз это повторить невозможно... добиваясь за 3 месяца большего результата, чем за прошлый год.
А через пару лет вспоминая это, я понимаю что это был детский сад, и можно было все это сделать за 1 неделю...
В общем, я хочу по максимуму реализовать накопленный потенциал сообщества.
Нельзя жить вчерашними победами, и нельзя радоваться тому что есть сверх меры.
Всегда есть лучше, всегда можно сделать больше. Мы можем, вокруг крутые и надежные люди, крутые идеи, готовые бизнес модели.
Есть все необходимое для рывка.
И это не история про 1, 2, 3 месяца. И это даже не история в рамках 2018, или 2019 года...
Самое хреновое, это когда человек начинает врать сам себе. Придумывать отмазки в стиле "у всех так, или еще хуже", или не признавать, куда его приведут текущие действия.
26 апреля мне будет 30 лет, и в целом, я доволен тем, что имею вокруг к этому возрасту. Многие люди мечтают об этом, некоторые за жизнь не добиваются ничего подобного, но самое плохое что я могу сделать - это сказать себе "я молодец, и так будет всегда".
Нет, не молодец. Я реализовываю максимум 10 процентов от своего потенциала, и было бы неплохо с этим поработать (хотя хз как это измерять, сам себя ведь не оценишь
).
В 35 я хочу сказать "все что было в 30, было песочницей".
В 40 песочницей должен казаться уровень в 35...
И хочется вокруг видеть людей, которые хотят подобного в своей жизни.
А ключевой метрикой, скорее всего, станет средний доход участника сообщества.
Ну знаешь, есть страны в которых много денег. Вокруг довольные и счастливые люди, которые по пути на работу спокойно оставляют несколько десятков баксов за кофе с печенькой, которые не думают где взять денег на платеж по кредиту, и у которых в целом все кайфово в рамках разумного.
И среди такого общества намного легче делать бизнес, потому что у людей есть и деньги, и относительное счастье, и потребности.
Вот и я, хочу делать бизнес внутри такого сообщества людей.
И для этого, для начале мне нужно будет сделать зачистку, как бы это цинично не звучало.
Если я хочу прорыва для сообщества, мне нужно сосредоточиться только на тех людях, которым тоже это надо.
Я больше не буду пинать тех, кто лежит на диване и ничего не делает. Ходите по автовебинарам, и верьте в чушь.
И я не буду раскачивать тех, кому это не надо. Занимайтесь своими делами, не лезьте в нашу песочницу.
Я удалю половину блогов на форуме, часть партнерок, часть опта, переделаю платные ресурсы, и удалю часть людей из рассылки.
В общем, постараюсь оставить только заинтересованных и замотивированных.
Для спящих и людей без амбиций я тоже кое что предложу, но это будет из области работы... если вы не хотите ничего делать для себя, делайте для нас, мы вам будем за это платить... но хочется верить, что предпринимателей вокруг меня больше, чем просто желающих дополнительного дохода.
Но при этом, нам нужно будет реально больше людей. По скромным подсчетам, нужно 10 тысяч АКТИВНЫХ человек.
Активных, это которые зарабатывают хотя бы 100к в месяц. А для этого вокруг должно быть не менее 80 000 человек (что даст еще больший потенциал).
Не просто подписчиков в паблике или рассылке, а 80 тысяч человек которые что-то делают в нашем сообществе, часть из них с результатами выше 10 лямов, часть до сотки, но средняя метрика будет важнее всего.
И представьте, какие дела можно делать...
Это и общие закупки товара, на условия которые другим не снились.
И опт и партнерки внутри форума... я сегодня на вебинаре покажу этот момент, там в перспективе даже если 1 процент "населения" форума будет приносить тебе по 10к в месяц прибыли (на опте, например), то это уже миллион и выше дохода. 1 процент!
Да и вообще, совместной бандой можно что угодно делать, абсолютно что угодно.
В общем, Мы Можем Многое :baaa:
-
В 20.00 я проведу вебинар. Рабочее название: "мобилизация". Людей, ресурсов, и всего что есть на данный момент.
Покажу планы развития проекта, да и вообще...
Приходите и если проходили тренинги, и если пока не понимаете что тут вообще происходит.
Вебинар не продающий, не мотивирующий, не представляющий ту или иную программу.
https://jonn22.clickmeeting.com/20-00-mobilizatsiya
20.00 по Москве
До встречи!