Моя мечта сбылась? Мобильная версия форума, или я что-то путаю?Ребят, кто использует tapatalk с другими форумами (уже имеет опыт), попробуйте найти там forum-x.com, и скажите, все ли окей работает.
Вроде по тестам все нормально, но перед анонсом хочется от нескольких человек кто уже в теме услышать.
Как же можно не воспринимать серьезно, если продажи прут ) Это ведь и есть праздникЭто да, новый год скоро, я прям очень очень рад этому событию, второй год подряд радуюсь новому году именно как празднику, раньше не воспринимал серьезно
Ага Сейчас потестируем чуть, и расскажу как и чтоМоя мечта сбылась? Мобильная версия форума, или я что-то путаю?
Я уже установил себе. Ничего так. Уведомления оперативно прилетают.Ага Сейчас потестируем чуть, и расскажу как и что
Вот уведомления да, а в целом по удобству я еще не понял, лучше или нетЯ уже установил себе. Ничего так. Уведомления оперативно прилетают.
а что уже голосовать можно?На всякий случай напишу: на пару дней уехал заземляться, будут срочные вопросы пишите на support@jonn22.com
С понедельника финальный рывок до нового года
PS: итоги конкурса или вечером в вскр, или в понедельник.
Там нужно кое что почистить, так как любая агитация в стиле "проголосуй за меня" = 0 баллов в голосовании.
Можете сколько угодно мне говорить что это не нарушает правила, но это нарушает правила, и человек должен сам голосовать за тебя, а делать это потому что ты его попросил. Все просто ведь.
Это про конкурс на лучшую статьюа что уже голосовать можно?
ну я так и понял ) просто только доперло, что голосовать уже можно Как до жирафа короче :smile132:Это про конкурс на лучшую статью
а сколько можно в дедлайне сделать за 4 клипа, ты бы знал:suicide:Интересно, чего можно достичь если в таком режиме работать весь год?
Ибо реально за 2 месяца дел делается чуть ли не больше, чем за пол года до этого.
Или так кажется.
Главное не сгореть при этом )
а сколько можно в дедлайне сделать за 4 клипа, ты бы знал:suicide:
PS: Интересно подбить статистику, кто больше зарабатывает - те кто чаще говорит спасибо, или те, кому говорят спасибо за контент
Что интересно, почти все они в БИ2018
Что тут причина, а что тут следствие пожалуй сами решайте
Мотивации у людей нет, просто так делиться своими цифрами.+
Нужно закрытую ветку делать (с доступом для форумчан - кто в деле) с табличкой внесения ежедневных отчётов: приход/расход/прибыль или проще - доход/чистая, но не факт что народ захочет туда сливать свои достижения, и тем более вряд ли будут это делать ежедневно или хотя бы раз/другой в неделю
Можно только гадать на кофейной гуще или кто сколько заявил в конце года
.