Блог Джона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Y5k_TuxPg2c.jpg

Рыбки вообще классные существа. Плавают себе спокойно в аквариуме, ничего их не парит. Медленно, вольяжно... из стороны в сторону. Само олицетворение "Дзена" и "Внутреннего равновесия".

На самом деле, у рыб куча своих интересов, и они с удовольствием друг друга пинают, гоняют и кушают.
Дзен в аквариуме сложно достичь :)

Кошек я не люблю, у всех моих знакомых у кого есть кошки, жуть как пахнет дома, да и животное не сильно преданное, если сравнивать с собакой.

Так то кошка чистоплотное существо, сто раз помоется перед тем как что-то делать и еще сто раз после того как что-нить сделала. Приученные ходят куда надо, закопают все что не нужно куда нужно и т.д. Уж от кого если и будет вонять если брать человека и кошку, то уж точно не от кошек. Так что скорее в квартирах друзей воняет из-за людей, а не из-за кошек. А за любым зверем надо следить, раз уж человек взял на себя такую ответственность. Надо и помыть когда надо если что-то не так, или если гуляет на улице, и причесать и прочее.

А вот от собак реально к сожалению пахнет, именно вот псиной, так сказать потом их. И мне кажется собаке тесновато в квартирах. Ей надо в загородный дом, чтобы и воля была и пот не чувствовался :D

Собака преданная да, в этом есть свой кайф, она жизнь готова отдать за тебя, но и в том, что кошка сама по себе - тоже есть свои интересные события жизненные. Ты ей не прикажешь, с ней надо договорится :drinks:

Последнее редактирование:
Так то кошка чистоплотное существо, сто раз помоется перед тем как что-то делать и еще сто раз после того как что-нить сделала. Приученные ходят куда надо, закопают все что не нужно куда нужно и т.д. Уж от кого если и будет вонять если брать человека и кошку, то уж точно не от кошек. Так что скорее в квартирах друзей воняет из-за людей, а не из-за кошек. А за любым зверем надо следить, раз уж человек взял на себя такую ответственность. Надо и помыть когда надо если что-то не так, или если гуляет на улице, и причесать и прочее.

А вот от собак реально к сожалению пахнет, именно вот псиной, так сказать потом их. И мне кажется собаке тесновато в квартирах. Ей надо в загородный дом, чтобы и воля была и пот не чувствовался :D

Собака преданная да, в этом есть свой кайф, она жизнь готова отдать за тебя, но и в том, что кошка сама по себе - тоже есть свои интересные события жизненные. Ты ей не прикажешь, с ней надо договорится :drinks:

Люто плюсую :)
Пахнет у тех, кто не следит за животными, и думает что можно завести кошку, и она будет приносить только радость, и ничего не нужно делать для этого. :kez_12:

У нас в доме живет женщина, вот у нее дома 5 или 7 кошек, и ей видимо настолько на все пофигу, что когда она открывает дверь в подьезд, проходя мимо можно задохнуться.
Что внутри я даже не представляю.

Если же поставить кошке нормальный туалет, и убираться чуть, иногда меняя наполнитель, то гости никогда могут и не узнать, что дома у тебя живет животное.

А вот с котами другое дело, если сразу не кастрировать, то он весь дом загадит.
У нас жил кот, офигительный белый британец, но с проблемами с ногами.
И по началу было еще более менее, а потом он просто начал метить все подряд.
А если испугается, то еще и диван может обгадить.

Кастрировали - не особо помогло.
Думали чего с ним делать, и в итоге отдали теще, у нее частный дом, ему там хорошо.
Так этот "инвалид с ногами" в итоге всех котов в округе распугал, тупо воевал своей массой, прыгал на кота сверху если не мог драться, и тот убегал )
И гадить перестал, и вообще жизнь у кота началась совсем другая.

Но именно кота я наверное больше никогда не заведу, кошки проще, и у них нет претензий на мировое господство, она просто знает что ей принадлежит этот мир, и ей не нужно как-то дополнительно заявлять об этом :dance4:

Насчет собак и запаха - хз, пахнут все так или иначе, да и в квартире большую собаку держать это издевательство.
У нас йорк, у него не шерсть а волосы, в итоге они и не сыпятся, и нет этой вони.
Ну и иногда купать конечно нужно, не без этого.
Но никакого запаха нет.

С рыбами другой прикол - они воюют за место в аквариуме, сильные бьют слабых, и нужно уметь подобрать соседей...
У нас "дракон" плавает, длинный такой, красивый. Слеповатый, но охотник.
Когда нам его продавали, сказали что наши мелкие рыбы не пострадают, ибо шустрые. Ага...
Сьел рыбы 4 наверное, жалко.

Большие рыбы тоже друг с другом дерутся, как между видами, так и внутри вида.
Могут забить до смерти, потом высосать глаза и отправить тушку гнить на дно.

Еще с аквариумом важен вопрос стабильного электричества дома, ибо иначе им смерть.
У меня бесперебойник стоит, и аккумулятор к нему на 100 амперочасов вроде.
При стандартном использовании хватает на 30 часов работы (обычно свет так не выключают :) ), но если знаешь что "это надолго", то можно все переделать, и тогда будет работать неделями.
К этому тоже сложно было придти на самом деле, ибо зачастую никто не заморачивается, а потом уезжают грубо говоря в отпуск, а приезжают к мертвому аквариуму.

Еще "здорово", когда выключают свет летом, надолго.
У нас было ЧП, и порядка недели сидели без света. Температура растет, охлаждать надо, иначе уха будет.
В итоге приходилось покупать лимонад в двухлитровых бутылках и квас, и все это дело пускать плавать в аквариум. Чуть сбивали температуру, но нужно было делать это регулярно.

Короче с животными интересно, долго могу рассказывать.
Захотите завести аквариум - обращайтесь за советами :)

В ВК есть возможность оставлять комментарии не только от своего имени, но и от имени своего сообщества (группы).

Так вот, это открывает лазейку, писать от "чужого" имени.

К примеру, есть человек, пусть это будет человек Иван Иванов.
Популярный, миллиард подписчиков и все такое :)

Вы делаете свою группу, называете ее "Иван Иванов", и ставите его аватарку себе.
И можете у него на стене в комментариях "делать все что угодно".

Практической пользы в белых темах мало, но сам факт это возможности достаточно интересен.

У меня подруга вообще вот таких питомцев держит.
126756417370.jpg

Я думал они маленькие, а вырастают жуть какие. Скинула коробку, где они сидят, думал там земля, оказалось размельченный особым образом кокос.

У меня подруга вообще вот таких питомцев держит.
126756417370.jpg

Я думал они маленькие, а вырастают жуть какие. Скинула коробку, где они сидят, думал там земля, оказалось размельченный особым образом кокос.

Каждый сходит с ума по своему :)

Но именно кота я наверное больше никогда не заведу, кошки проще, и у них нет претензий на мировое господство, она просто знает что ей принадлежит этот мир, и ей не нужно как-то дополнительно заявлять об этом :dance4:
:greeting: женщины они такие (с)
Могут забить до смерти, потом высосать глаза и отправить тушку гнить на дно.

о боги, жесть. я теперь по ночам спать не смогу. Кто же такие страсти рассказывает? У меня сейчас виденье мира перевернулось вверх тормашками, теперь не смогу на маленьких рыбок смотреть. И как при этом всем тогда это релакс?)

Короче с животными интересно, долго могу рассказывать.
Захотите завести аквариум - обращайтесь за советами :)

Да уж, интересная ниша для тем вообще. У меня в общей массе на всю семью(мама,папа,я и сестра) одновременно было 6 вестов, 2 овчарки, 2 кошки, 2 кота.
У мамы 3 вестика
У нас у молодежи вестик и кошка
У отца все остальные(правда отец живет в загородном доме).
Сейчас правда подубавилось малек. -кошка, -2 овчарки и -1 вестик. Но все равно питомцев много и ответственности дофига:(

:greeting: женщины они такие (с)

о боги, жесть. я теперь по ночам спать не смогу. Кто же такие страсти рассказывает? У меня сейчас виденье мира перевернулось вверх тормашками, теперь не смогу на маленьких рыбок смотреть. И как при этом всем тогда это релакс?)

Да уж, интересная ниша для тем вообще. У меня в общей массе на всю семью(мама,папа,я и сестра) одновременно было 6 вестов, 2 овчарки, 2 кошки, 2 кота.
У мамы 3 вестика
У нас у молодежи вестик и кошка
У отца все остальные(правда отец живет в загородном доме).
Сейчас правда подубавилось малек. -кошка, -2 овчарки и -1 вестик. Но все равно питомцев много и ответственности дофига:(

А вестик это что за зверь? ))))

Вот сколько я удовольствия получил от просмотра фильмов "Дурак" и "Майор", вот столько же я получил от просмотра интервью с Быковым (создателем этих фильмов).
Фильмы бесценные, я смотрел по два раза, "дурак" вроде бы даже два раза подряд, до этого такое было только с "Груз 200".

Раскрывает очень многое в душе, заставляет думать "а как бы я поступил", и лишний раз напоминает, что жизнь "сложна и многообразна".

Даже ничего говорить не буду.

Если выше нет видео, включи ВПН!

Все должно быть правильно (с) :)

Какое-то время назад, может пол года, может уже год, у меня сгорела зарядка от ноутбука.
В прямом смысле слова, взорвался конденсатор, и даже снаружи была гарь.

Дома есть второй макбук, но на 13 дюймов, там зарядка чуть другая.
Но за неимением лучшего, пришлось "временно" попользоваться ей.

Сгоревшую зарядку я благополучно разобрал, убедился что теперь ее точно не починить (если бы не разбирал, можно было бы :) ), и на время забыл про этот вопрос.

Как-то покупая чехол в ресторе спросил: "играет ли роль, какая зарядка?". Мне сказали что в принципе нет, только заряжаться будет медленнее.
Одна зарядка на 60 ватт, другая на 85.
Напряжение на одной 16.5, на другой 20, амперы соответственно тоже разные.

Я уж не знаю, почему я решил что "сойдет", но на зарядке я просидел достаточно долго, так как минус который я видел, это долгая зарядка, но ноут в основном дома, было без разницы особо...

А потом отправляя жену в поездку я решил скопировать у нее с телефона фотки с Грузии, так как надо дописать отчет :).
Как это выглядит:
1) В одном USB телефон
2) В другом внешний диск на 4 тб, так как на нем библиотека с фотографиями.

И что я вижу? Диск постоянно отключался, уж не знаю, по питанию или по какой-то другой причине, но факт был.
Еле скопировав фотки, я полез изучать вопрос зарядок, но тоже толком ничего не нашел. Везде разные мнения.

В общем в итоге поехал я, и купил зарядку :) Что-то порядка 8.5к рублей, не бюджетная зарядка ничерта, но что делать.

Что в итоге? А в итоге все четко работает, тьфу тьфу тьфу.
И в голове сидит вопрос: если не хватало напряжение на USB, то может и на что-то другое не хватало? Ну там на быстродействие например, на графику.

Просто одно дело стационарный комп, там если блок питания слабый то все или не запускается, или глючит и выключается, а с ноутами я думал все иначе.
Он либо работает, либо нет. Аккумулятор же есть, по идее с него должно все брать, и этого должно хватать.
Но видимо нет.

Ну а мораль такая:
Если производитель придумал такую зарядку, значит так и надо, и не пытайся оптимизировать. Что-то пойдет не так обязательно...

И если посмотреть, то таких случаев можно увидеть очень много в жизни.
К примеру, на прошлой машине после сервиса (долгого) не работало ESP, вообще.
В разных местах мне говорили разные вещи, и датчик менять надо (диагностика показывала по проводу), и что-то еще разбирать.

Официалы просто подключили свою технику, и сказали - нужно менять аккумулятор.
Что??? :)
Ну какой аккумулятор, причем тут акк, и этот датчик?!
Ведь если машина спокойно заводится в любую погоду, если в ней все работает, то какой акк? Да и вообще, генератор же пашет, его должно хватать.

В общем, мое поведение было примерно таким: "опять вы разводите, официалы чертовы".
Потом я еще на другом сервисе спросил, может ли в теории акк влиять на это? Мне сказали что если все остальное окей, то не может :)

Ну окей...
В общем, в какой-то момент я поехали менять акк, и о чудо...
Сразу после этого ВСЕ заработало, и даже музыка стала играть иначе.
Что это было? Получается что тупо не хватало напряжения на все потребители, и диагностика это не показывала так просто (а у официалов показывала).

Выглядело это как развод от официалов? Со стороны да.
Были ли они правы? Да.

В общем, после таких случаев понимаешь, что проще не заморачиваться и не оптимизировать.
Говорят "вот так", значит проще заплатить деньги, и решить проблему с гарантией.
Потому что как правило, когда тебе говорят "а давай попробуем вот это", то попробовать ты можешь, но не факт что получится, и факт что это займет в разы больше времени.

Тут правда остается вопрос "профессионализма" тех, к кому ты обращаешься. Но это уже другая тема :)

Все должно быть правильно (с) :)

Какое-то время назад, может пол года, может уже год, у меня сгорела зарядка от ноутбука.
В прямом смысле слова, взорвался конденсатор, и даже снаружи была гарь.

Дома есть второй макбук, но на 13 дюймов, там зарядка чуть другая.
Но за неимением лучшего, пришлось "временно" попользоваться ей.

Сгоревшую зарядку я благополучно разобрал, убедился что теперь ее точно не починить (если бы не разбирал, можно было бы :) ), и на время забыл про этот вопрос.

Как-то покупая чехол в ресторе спросил: "играет ли роль, какая зарядка?". Мне сказали что в принципе нет, только заряжаться будет медленнее.
Одна зарядка на 60 ватт, другая на 85.
Напряжение на одной 16.5, на другой 20, амперы соответственно тоже разные.

Я уж не знаю, почему я решил что "сойдет", но на зарядке я просидел достаточно долго, так как минус который я видел, это долгая зарядка, но ноут в основном дома, было без разницы особо...

А потом отправляя жену в поездку я решил скопировать у нее с телефона фотки с Грузии, так как надо дописать отчет :).
Как это выглядит:
1) В одном USB телефон
2) В другом внешний диск на 4 тб, так как на нем библиотека с фотографиями.

И что я вижу? Диск постоянно отключался, уж не знаю, по питанию или по какой-то другой причине, но факт был.
Еле скопировав фотки, я полез изучать вопрос зарядок, но тоже толком ничего не нашел. Везде разные мнения.

В общем в итоге поехал я, и купил зарядку :) Что-то порядка 8.5к рублей, не бюджетная зарядка ничерта, но что делать.

Что в итоге? А в итоге все четко работает, тьфу тьфу тьфу.
И в голове сидит вопрос: если не хватало напряжение на USB, то может и на что-то другое не хватало? Ну там на быстродействие например, на графику.

Просто одно дело стационарный комп, там если блок питания слабый то все или не запускается, или глючит и выключается, а с ноутами я думал все иначе.
Он либо работает, либо нет. Аккумулятор же есть, по идее с него должно все брать, и этого должно хватать.
Но видимо нет.

Ну а мораль такая:
Если производитель придумал такую зарядку, значит так и надо, и не пытайся оптимизировать. Что-то пойдет не так обязательно...

И если посмотреть, то таких случаев можно увидеть очень много в жизни.
К примеру, на прошлой машине после сервиса (долгого) не работало ESP, вообще.
В разных местах мне говорили разные вещи, и датчик менять надо (диагностика показывала по проводу), и что-то еще разбирать.

Ведь если машина спокойно заводится в любую погоду, если в ней все работает, то какой акк? Да и вообще, генератор же пашет, его должно хватать.

В общем, мое поведение было примерно таким: "опять вы разводите, официалы чертовы".
Потом я еще на другом сервисе спросил, может ли в теории акк влиять на это? Мне сказали что если все остальное окей, то не может :)

Ну окей...
В общем, в какой-то момент я поехали менять акк, и о чудо...
Сразу после этого ВСЕ заработало, и даже музыка стала играть иначе.
Что это было? Получается что тупо не хватало напряжения на все потребители, и диагностика это не показывала так просто (а у официалов показывала).

Выглядело это как развод от официалов? Со стороны да.
Были ли они правы? Да.

В общем, после таких случаев понимаешь, что проще не заморачиваться и не оптимизировать.
Говорят "вот так", значит проще заплатить деньги, и решить проблему с гарантией.
Потому что как правило, когда тебе говорят "а давай попробуем вот это", то попробовать ты можешь, но не факт что получится, и факт что это займет в разы больше времени.

Тут правда остается вопрос "профессионализма" тех, к кому ты обращаешься. Но это уже другая тема :)

Люблю такие истории от Джона. Это как Дзен, коан. Словно притча, которая обращается не только к разуму, но и к бессознательному, которое должно найти этой истории свое применение. Так и просится сюда древний коан "«Ты можешь услышать хлопок двух ладоней, когда
они ударяются друг о друга, – сказал учитель. – Теперь покажи мне хлопок одной ладони»

Вот сколько я удовольствия получил от просмотра фильмов "Дурак" и "Майор", вот столько же я получил от просмотра интервью с Быковым (создателем этих фильмов).

В "Дураке" мне дико понравилось как использовали "Спокойную Ночь" Цоя

Если выше нет видео, включи ВПН!

Есть много отличных примеров музыкального сопровождения (тот же Интерстеллар), но именно вот эта связка (Дурак - Цой) на данный момент для меня номер один. По сути, по атмосфере, по всему

В "Дураке" мне дико понравилось как использовали "Спокойную Ночь" Цоя

https://www.youtube.com/watch?v=iPcUOL42KBE

Есть много отличных примеров музыкального сопровождения (тот же Интерстеллар), но именно вот эта связка (Дурак - Цой) на данный момент для меня номер один. По сути, по атмосфере, по всему

Именно поэтому, я пару раз даже на вебинарах этот отрывок ставил.
Цой вообще шикарен, а в этом фильме просто хоть на перемотку ставь и смотри по 5 раз.

:beer:

Если разговор о фильмах, которые понравились, то один из последних и мотивационных для меня был фильм "100 метров". Фильм о человеке, которому поставили диагноз «рассеянный склероз», но он не сдался и прошел триатлон. В итоге он проплыл 4,8 километра, проехал на велосипеде 180 километров и затем пробежал 42 километра. До этого он не мог пройти и ста метров…. Есть трейлер, правда он на иностранном языке https://youtu.be/GCJhGco8kM0 Но сам полный фильм есть в отличном русском переводе на сайте Скарабея http://scarabey.org/100-metrov-100-metros-hdrip/. После фильма такое чувство, что твои проблемы ничто, по сравнению с проблемами героя. Так и хочется сказать после просмотра "Что может один - то может другой!" Рекомендую.

Если касаться фильмов, то вчера-сегодня посмотрел фильм "12". Михалкова.
К Михалкову отношусь не очень, но фильм весьма хороший, хоть и ремейк другого фильма.

Суть:
Чеченский мальчик обвиняется в убийстве приемного отца, и 12 присяжных должны решить, виновен он или нет.
Изначально 11 человек голосуют "виновен", и лишь один говорит "нет".

И дальше фильм раскручивает это мысль, и постепенно все начинает меняться, то в одну, то в другую сторону.
Фильм долгий, и вчера я просто вырубился при просмотре (ночью), утром досмотрел (не лучший фильм для начала дня).

Так вот, первая половина фильма мне показалась "совсем не о чем, идея хорошая, но реализация...".
Вторая половина показалась мне уже другой, есть сильные моменты.

Ну и Михалков как всегда, спасает весь мир, самый крутой и честный :)

Фильм вышел лет 10 назад, и я помню отзыв на форуме одном в стиле "после просмотра фильма я решила усыновить чеченского ребенка".
Ну хз, есть люди впечатлительные конечно, но я бы не сказал, что фильм заставляет что-то переосмыслить, по крайней мере меня.
Все и так понятно с этой темой, и большинство редко бывает право, а зачастую просто большинство это стадо, которое своим "авторитетом" не дает высказаться другим людям.

Смотреть ли? Думаю да.
Ждать ли многого? Нет, но фильм хороший.

-----
Отдельно хочется написать про фильм "чистилище", но слова не складываются :(

Но видимо нет.

Диск постоянно отключался, уж не знаю, по питанию или по какой-то другой причине, но факт был.

А происходили эти ситуации в момент, когда зарядка от сети была подключена непосредственно к маку или от батареи? Или и так и так?

Если от сети, то тут логично предположить, что когда зарядка от сети подключена - система устроена таким образом что и питается от нее, не трогая АКБ для сохранности условно, потому что АКБ в этот момент условно тоже заряжается.

Если не от сети, рискну предположить, что АКБ нынче крайне сложная штука в плане мозгов и все таки уровень и качество заряда влияет и на работу самого АКБ, пока он работает.

Вообще конечно неправильная зарядка вещь достаточно рискованная и не важно "медленнее" она заряжает или нет - она может крайне сильно навредить я думаю не только АКБ.
Говорят же, что когда используешь ноут, как стационарный - АКБ лучше вообще вынуть. В случае с маками(я не помню, там съемный АКБ или нет), если не съемный - то тем более в этом вопросе лучше или наверно "правильнее" не рисковать. Ибо лучше заплатить 8,5 к за новый АКБ. Чем платить несколько десятков тыщ за ремонт или новый ноут. Я бы даже сказала: "чем потерять годами наработанные вещи, которые ты не успел забэкапить (не все ж планомерно бэкапят абсолютно все) и т.д. или банально настроенную систему под себя и время и настроение".

Была небольшая практически идентичная ситуация с аккумом и у меня. Какая то страсть с датчиками и не только. И была полная антилогика в том, что сказали поменять аккум. В итоге единственный способ, который помог - замена аккума:)

Фильмы бесценные, я смотрел по два раза, "дурак" вроде бы даже два раза подряд, до этого такое было только с "Груз 200".

"Дурак" и "Левиафан" - фильмы-одногодки. Мне ДО СИХ ПОР не понятна шумиха на тему "Левиафана". ДО СИХ ПОР не понятно, что в этом фильме увидели ТАКОГО. А если там действительно нет ничего такого - не понятно, КАК можно было отобрать этот фильм для такого пиара. Для меня честно осталось какое-то позорное послевкусие за отечественный кинематограф, что мы позволили себе с соплями у рта пропагандировать такой фильм. Хотя я в кинематографе не разбираюсь, НО мне не понятно до сих пор.

НО я посмотрела фильм "Дурак" прямо в тот же вечер после "Левиафана"(еще в 2014). Не помню как на него наткнулась. И если после "Левиафана" у меня было ужасное послевкусие аля "где-то меня явно наипали, либо я тупая и не поняла, какой-то позорняк и после этого такая шумиха?", когда как после "Дурака" я сидела в недоумении со словами "блин, вот это фильм, такой простой, но ТАКОЙ фильм".

Я вообще фильмы смотрю (может это и не правильно) и оцениваю с точки зрения вызывания у меня определенных эмоций, и не важно мне, что там режиссер пытался передать. Условно, как на меня это наложилось. Поэтому, допустим, некоторые фильмы, которые особо из себя ничего не представляют для меня все равно остаются в некотором списке "любимых", только потому что "берут за душу" именно меня.

Так вот на тот момент особенно с тем, как раскручивали "Левиафана", ощущение было такое же: "Эй, народ, вы что не видите? Нафиг левиафан, там ничего нет, вы посмотрите рядом. "Дурак" - вот то, что должен был "передавать" "Левиафан"". И мне казалось, что это лишь мне он так "зашел", как и фильмы, о которых писала выше. Но при этом, это один из тех фильмов, который не смотря на статус "пофиг, зато мне понравилось", который я при удобном случае всегда упоминала в связке с "левиафаном" и при любой возможности, если речь заходила про русское кино - об этом всегда говорила.

И честно говоря рада, судя по словам из интервью, что фильм в итоге хоть немного продвинулся. Для меня было удивление, что так мало копий фильма было изначально.

Второй момент, я как-то никогда не парилась на тему режиссеров/сценаристов и т.д. Т.е., условно, если я посмотрела что-то и мне это понравилось, я не бежала смотреть все фильмы этого режиссера. Да и на второй и третий раз тоже. Только если случайно узнавала внезапно, что это тот же самый. Как и тут. Я начинала смотреть "Метод", не досмотрела, но в целом, мне понравилось, хотя я не так уж прямо люблю смотреть русские сериалы. Сейчас, узнав, что оказывается, это один и тот же режиссер, обязательно досмотрю. И посмотрю "Майора". И "груз 200" глянуть наверно надо, запишу.

Так что, не буду строить из себя "умную" и дадакать на тему: Да-да, он что хотел передать - прекрасно передал в фильме и т.д. и т.п. Он крутой, а значит у него все фильмы крутые и т.д. Просто, зашло! О "Левиафане" даже обсуждать ничего не хочется, а о "дураке" даже было бы интересно покидаться мнениями на тему фильма и самой ситуации, которая там показана.

п.с. со спойлером(кто не смотрел "Дурака"):
П.с. Я только сейчас узнала, что оказывается его убили в конце Оо. Может у меня обрезанная версия фильма была. Запинали да, но разве там показали, что он умер? Вот такая концовочка еще больше вызывала какие-то эмоции и требовалось эмоционально продолжения, если он выжил, хотя бы в плане собственного послевкусия, в котором бы свой собственный вывод делался, а что бы было с ним, если он выжил, стал бы таким же или остался со своим стержнем. А его убили?Оо Какое-то новое очередное переосмысление фильма прошло, пока смотрела интервью.

П.п.с. "12" смотрела, согласна, посмотреть один раз стоит точно. А вот "Утомлённые солнцем" либо я лох, либо мне вообще не зашло. Про вторую и третью части я вообще молчу, но и первая тоже не для меня видимо. Хотя шумихи вокруг этого фильма больше.

п.п.п.с. из интервью про "побег из шоушенка", прикольная точка зрения, с такой кардинальной подачи не оценивала фильм. Тут видимо как раз и подходит фраза: чтобы стало чисто, должно стать грязно. или еще грязнее.

А происходили эти ситуации в момент, когда зарядка от сети была подключена непосредственно к маку или от батареи? Или и так и так?

И так и так :)

Рискну предположить, что если нужна зарядка на 20 вольт, а заряжаешь зарядкой на 16.5, то может сам аккумулятор криво заряжаться.
Хз, мне опасно лезть в технические детали, могу так зависнуть и обнаружить себя потом в 3 ночи, читающим какой нибудь технарский форум :)

И так и так :)

Рискну предположить, что если нужна зарядка на 20 вольт, а заряжаешь зарядкой на 16.5, то может сам аккумулятор криво заряжаться.
Хз, мне опасно лезть в технические детали, могу так зависнуть и обнаружить себя потом в 3 ночи, читающим какой нибудь технарский форум :)

а я женщина-рыбка, как-то мне объясняли уже что и как, но я опять как обычно не разбираюсь в вольтах, амперах и т.д. Запомнился только факт того, что АКБ портится от неправильного напряжения.

Последние сообщения

Назад
Сверху