Всем привет!
Что-то совсем лето насыщенное было ,аж не до форума.
Немного об успехах)))
1)Я наконец-то снял с себя бремя работы в тандеме с другом!
Не буду вдаваться в подробности,что повлекло расставанию и желанию уйти от совместной деятельности, но знайте-бизнес и дружба-вещи несовместимые!Итог-дружбы нет,которая была почти 20 лет.Кто хочет подробности в личку пишите в ТГ, поведаю грустную историю.Учитесь на чужих ошибках,а не на своих!
Сейчас я веду деятельность один и должен круглую сумму за часть товара,в который был вложен товарищ.Выплачиваю из продаж.
Трудно,больно-но это новый этап.
2)С болью и скрипом мы выходим на МП, в частности на Озон.
Почему именно так?Да потому что обучение,которое проходили в прошлом году уже устарело,и приходится всему доходить своим умом,постоянно спрашивая всех подряд,как и что делать,кто уже продает на Озоне.ЗА год Озон изменился полностью,прошлогоднее обучение можно даже не смотреть,если кто-то вдруг планировал.
3)Продолжаем раскачивать ОПТ.Создали аккаунт на авито по опту, посмотрим,что из этого выйдет.
С форумскими пока туговато идет.Есть несколько клиентов,но хочется большего,тем более,что товара у меня очень востребован и продается в розницу хорошо.
4)Летом запустили сайт Казан в Дом- kazanvdom.ru
Очень красивый и всем нравится,спасибо ребятам из команды "Мы с котом" , ТГ- @aspiridonov13
Сейчас осваиваю рекламу на яндексе,чтобы как-то прокачать сайт.Но пока он используется как витрина,но несмотря на это все равно с яндекса даже без рекламы люди заходят,потому что он появляется в поиске(как это работает пока не разобрался).
5)Соцсети тоже развиваю, ВК, два аккаунта.По казанам и гитарам.Кому интересно:
vk.com
vk.com
Пока по соцсетям только в минус,реклама хавает много,выхлопа мало.Но я в них верю,поэтому продолжаю развивать.Пока сам,планирую нанять контент менеджера.
Вот так и живем в кратце.