Всем привет!С наступившим 2022 годом!!!Всем добра,и, надеюсь все живы))
Некогда было в конце года писать блог,но вот уже январь 2022го, я немного отдохнул,появилось много энтузиазма творить ,в том числе и муза вновь начала посещать!))
Конец года......уфффф....декабрь было огненным и в то же время оооочень тяжелым. Проблема в том,что так как я недавно открыл магазин относительно,то еще не принял продавца, и многое что приходится делать самому.....Торчать в магазине,принимать звонки,встречать клиентов,а помимо всего и глобальные проблемы,закупка товара,заказы,прием и многое другое.Есть конечно друг ,который помогает,но он не всегда свободен,поэтому на 80% времени я один.
И это все натолкнуло меня на серьезные мысли,что начинается новый этап,новая ступень ,которую надо преодолеть,чтобы решиться нанять первого сотрудника.Похожая ситуация была,когда я сам делал обьявления на авито и прям до тошноты,тратил много времени,пока не решился нанять авито-менеджера.Сейчас такое чувство.Мыслями понимаю ,что надо,и ближайшее время я начну искать сотрудника.Чтобы к весне был уже готовый человек.
Немного о результатах 2021.
Доходы в товарке по отношению к 2020 году-х5
Доходы по личному заработку,учитывая зарплату в найме,которую я получал--х2,5
То есть получается,что уволившись с работы в июне я прирос в прибыли ,потому что у меня появилось время на саморазвитие в своем любимом деле,больше энергии,а главное постоянное желание достигать новых результатов не для дяди,а для себя любимого.Это очень круто!!
Если уйти от цифр и просто вспомнить что было в конце 2020 и что есть сейчас,то....Была просто торговля из багажника и 2 товарные категории,все сам,на авито и юле.
Сейчас есть магазин,5 товарных категорий,2 менеджера авито, развивающийся инстаграмм аккаунт,партнерка и опт на форуме и куча новых планов в голове на этот год!
Кстати немаловажным фактом всех положительных моментов,я считаю,это покупка БИ21,что и помогло быть в мощном информационном поле и постоянной поддержке от опытных коллег по цеху,дало новые знакомства, увеличило мотивацию,дало много нового обучающего материала и вообще это крутое сообщество,которое стоит своих денег.
В этом году я не задумываясь купил БИ22,и уверен,что это еще больше увеличит мои шансы на успех,потому что планов теперь у меня еще больше,так как моя уверенность в собственных силах возрасла в несколько раз!Спасибо команде Джона,что дали возможность купить в рассрочку,это прям огонь,абсолютно ненапряжно платить.
В конце года вошел в новую товарную категорию,а именно -компьютерные кресла.Пока заказал немного,тестируем ассортимент.
А недавно я нашел абсолютно новый товар,но пока я не буду его палить,пока тестируем,как будет результат ,я хочу быть первым с этим товаром на форуме)Очень на него я надеюсь.
Ну вот,пока все друзья,спасибо,что читаете.Всем добра!))