Доброго всем, отчитываюсь за декабрь.
Третий месяц тренировок пришлось вынужденно прервать так как в 20х числах потерял нюх))), будь он не ладен))
С начала плюсанул ещё киллограмчик, затем сбросил 4ре итого в сухом остатке +1((
(понять в принципе можно болезнь + декабрь сезон продаж, вечная борьба с демперами), всё в купе дало о себе знать).
По семье: Супруга сдала на права, Сын подал заявление в загс, в конце января свадьба.
По авто пока присматриваем жене (вернее ни как не определится с выбором), по моему аппарату - есть пара идей думаю какая лучше))
По зубам всё стоит/работает/фунциклирует), полон рот зубов), пока только не сверкает)), в феврале будет очередь уже хозяина центра работы со мной (слепки перед кондило, кондило, сдача шины, коррекция шины) , в общем капу сделают на нижнюю челюсть)), далее с ней месяцок ходить снимать только перед приемом пищи (представляю картину в общественном заведении, вынул нижнюю челюсть положил рядышком на тарелку и давай стейк наяривать))), далее посмотрят за время моей жизни истираемость зубов (компьютерное моделирование), чтобы поднять прикус и на сколько, затем съём временных коронок установка постоянных, возможно наращивание, далее лоск, блеск, красота))) (надеюсь весна - до лета)
По продажам - ОГОНЬ !!! (и не как иначе - ДЕКАБРЬ), несколько раз побит дневной рекорд по выручке в 3млн. (что касается за год в целом, то цель по прибыли в единицу ежемесячно выполнена и перевыполнена).
По инвестициям рост, по брокеру оборот уже 3,7млн. от туда ничего не выводил, наоборот на падении буду покупать/наращивать, ещё 2,3 и в этом году получу КВАЛа). По
крипте благодаря правильным действиям + отличному росту битка депо в 2 млн. вывел лежат на кошельке множатся) (на очереди ещё как минимум 3-4млн. в планах) - для желающих разобраться в теме, пишите как говорится чем смогу-помогу либо сведу с нужными людьми.
.