Блог -Дмитрия- (1000 дней как рулят самокаты) Миллион в месяц - не вопрос.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Доказывать, поддерживать никого не буду, просто скажу как есть: закинул скопированное объявление на авито на Москву, просто для теста. Добавил там каких то платных опций. В общем, получаю примерно 1-3 звонка в день. Лиды передаю Дмитрию, закрыли уже 4 сделки вроде. НО - я вообще не занимаюсь этим. Не анализирую, не добавляю объявлений, да хули, даже иногда не беру трубки, т.к. занят. На моем объявлении 600 просмотров, нуууу.. значит одна продажа = 150 просмотров где то. У Дмитрия на объявлении больше 20000 насколько я знаю.

Цифры красивые, спору нет. Хотелось бы еще узнать конкретные действия, которые выполняются.

Алексей, Владимир, спасибо что не прошли мимо.

Всем привет! По счастливому стечению обстоятельств почти неделю помогал Дмитрию развозить самокаты. В тот момент вышло так, что он остался на неделю без авто, а я недавно покинул работу по найму и оказался рядом, что называется "совершенно свободен". Так вот если кто и сомневается в цифрах, то я живой человек и могу подтвердить результаты Дмитрия. Кстати, за те дни я получил кроме опыта ещё и уверенность в том, что всё работает! Что интересно, так день знакомства оказался ещё и сотым днём работы Дмитрия без выходных. Это так, к размышлению.
Дмитрию огромное спасибо!
Ну и конечно же хорошо, что есть форум с бесценной возможностью общения с успешными людьми!
Как то так.. Для сомневающихся.

Лёша, ещё раз благодарю, за предоставленное время/авто. Вот уж правда когда что нить надо (как свыше посыл) - находятся в нужный момент, нужные люди.

:drinks:

Доказывать, поддерживать никого не буду, просто скажу как есть: закинул скопированное объявление на авито на Москву, просто для теста. Добавил там каких то платных опций. В общем, получаю примерно 1-3 звонка в день. Лиды передаю Дмитрию, закрыли уже 4 сделки вроде. НО - я вообще не занимаюсь этим. Не анализирую, не добавляю объявлений, да хули, даже иногда не беру трубки, т.к. занят. На моем объявлении 600 просмотров, нуууу.. значит одна продажа = 150 просмотров где то. У Дмитрия на объявлении больше 20000 насколько я знаю.

Цифры красивые, спору нет. Хотелось бы еще узнать конкретные действия, которые выполняются.

Володь, благодарю за партнёрство!

Верно пишешь.

А по объяве, сегодня должен подойти к 23000 просмотров + у супруги приближается к 10000 .

:drinks:

.

Последнее редактирование:
Отчёт за 01.09.2016. - 8 200 руб.

01.09.2016.

"....вот и Осень, и дождь в окно стучится
....вот и Осень и улетают птицы............." :)

За первый день осени, продано - Два самоката и одна плотерка:

+3300
+3400
+1500

Итого всего: 8 200 руб.

hi.gif

.

То что занимаетесь - молодец. Но видимо плохо уделяете продажам своего времени/желания/и прочее. Демпингом не занимаюсь, чего и другим не советую.

А вот за ПУСТОСЛОВИЕМ заниматься, Вас не красит. Всё что написано мной выше чистая - ПРАВДА.

Извиняю. Меня тоже извините за резкость (какой заход - такой и ответ). Не люблю ПУСТОЗВОНСТВО/СПЛЕТНИ. Очень плохо что Вы согласны с "расхожим выражением".

С уважением ко всем присутствующим.

hi.gif

.

Читайте внимательно Дмитрий. Как раз НЕ СОГЛАСНА я с расхожим выражением. Пустословием никогда не занималась и не занимаюсь. Еще раз, если вы не поняли и я и у меня есть девочка в Москве, продавали самокаты, так вот 4-5 продаж в день было в апреле, мае, июнь хуже, июль еще хуже, август просел совсем. Вот поэтому и не верю, потому что у меня еще и лучше самокаты, с черными колесами с инструкцией, с гарантийным талоном 21st с черной ручкой. Такие как у вас самокаты с цветными колесами упали в цене. По Москве вобще резко, на авито цена 2300 у них.И если бы все было так красиво как вы рассказываете, те кто купил у вас оптом и тоже стал миллионером, уже бы восторженно кричали здесь. То что отписались два человека, да и то не ставшие миллионерами с помощью вас, ни о чем не говорит. Я не хочу никого обидеть. Просто высказала свое мнение. С Уважением к Вам и вашему бизнесу.

Читайте внимательно Дмитрий. Как раз НЕ СОГЛАСНА я с расхожим выражением. Пустословием никогда не занималась и не занимаюсь. Еще раз, если вы не поняли и я и у меня есть девочка в Москве, продавали самокаты, так вот 4-5 продаж в день было в апреле, мае, июнь хуже, июль еще хуже, август просел совсем. Вот поэтому и не верю, потому что у меня еще и лучше самокаты, с черными колесами с инструкцией, с гарантийным талоном 21st с черной ручкой. Такие как у вас самокаты с цветными колесами упали в цене. По Москве вобще резко, на авито цена 2300 у них.И если бы все было так красиво как вы рассказываете, те кто купил у вас оптом и тоже стал миллионером, уже бы восторженно кричали здесь. То что отписались два человека, да и то не ставшие миллионерами с помощью вас, ни о чем не говорит. Я не хочу никого обидеть. Просто высказала свое мнение. С Уважением к Вам и вашему бизнесу.

Наташа, то что Вы уже предварительно заявили/обвинили - НЕ ЗНАЯ РЕАЛЬНОЙ картины и подтверждений Ваших слов - уже является ПУСТОЗВОНСТВОМ !!!

Про колеса, она мне будет рассказывать))) У меня самокаты всех видов присутствуют в линейке (по крайней мере все самые ходовые позиции).

Может у вас там всё и просело, у меня как раз всё летом было с точностью до наоборот.

Ещё раз русским по белому! НЕ ВЕРИШЬ - СПРОСИ.

НЕ ЗНАЕШЬ? - ТАК не заявляй ГРОМОГЛАСНО то чего не ЗНАЕШЬ !!! (или научись разговаривать/спрашивать)

В противном случае ПУСТОЗВОНСТВО чистой воды - и мне глубоко всё равно кто это заявляет женщина или мужик.

п.с. ...НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ ПУСТОЗВОНОВ и разводящих сплетни.

п.п.с. - Взгляни на свою подпись в ней правильные слова - работать надо, а не языком трепать !!!

.

.

Фу, очень некрасиво...Вас не красит или миллионы уже голову так вскружили? Я вам не хамила. Высказала свое мнение. А я ненавижу, когда так бессовестно лгут. Все что вы пишите тут точно также можно назвать пустозвонством, т.к. доказательств у вас нет!

Пузтозвовонам и тут не место!

Фу, очень некрасиво...Вас не красит или миллионы уже голову так вскружили? Я вам не хамила. Высказала свое мнение. А я ненавижу, когда так бессовестно лгут. Все что вы пишите тут точно также можно назвать пустозвонством, т.к. доказательств у вас нет!

Наташа, я тебе тоже своё мнение о пустозвонах высказал, что и является твоим постом.

Все доказательства у меня есть. Лгунов я также терпеть не могу. Убедился в очередной раз что с пустословами лучше не связываться (как и говорил Женя - на срать на чьё то мнение и делать дело дальше), но и пройти мимо когда гадят тоже как то не айс (Страна должна знать своих "героев").

п.с. ....в одном этом посте вы сами себе противоречите "миллионы вскружили" и тут же лгун (как лгун их может заработать?) :D .

По поводу денег - я не трясусь над ними. Да и мании величия так-же нет. Просто константирую ФАКТЫ - те которые есть на самом деле, ни копейкой меньше/больше (хотя вчера если честно забыл 10000 добавить - запишу их в сегодняшний день)

Вы уж определитесь.., и на будушее не разводите пустой трёп, а заходите нормально.

.

Сижу и наблюдаю за всем происходящим и диву даюсь.

Во-первых, что за "стали миллионерами и т.д.". Научитесь для начала считать:
Дима стартовал не так давно и сам пока не мультимиллионер, чтобы его закупщики так же ими стали. Все это простая математика и просчитать прибыль и прочее так же возможно. И Дима пишет о оборотке, что тоже стоит учитывать. Если до сих пор кто-то не понимает, чем оборотка отличается от чистой прибыли - ну тут уже и разжевывание не поможет. Какой-то детский сад или псих.травма на тему УТЫКИВАНИЯ в "аргументах" миллионами, миллионерами и т.д.

Во-вторых, а кто сказал, что все, кто хоть что-то заработал в обязаловку должен бежать и об этом сообщать? У каждого свои предпочтения на этот счет - хочет говорит об этом, не хочет - сидит и спокойно зарабатывает. Я за Диминой ситуацией особо не слежу, но явно замечаю, что многие из его закупщиков покупают товар повторно и больше раз. Думаю, о чем-то это все таки говорит. Как впрочем и их оборот/прибыль так же можно относительно посчитать.

Например, я на днях наконец-то закрыла заказ крупный, чистой прибыли 81к с одного только заказа. Дима мне с этим заказом очень помог, за что получил процент с прибыли - 10к рублей. И он даже ни слова не упомянул об этом в своих отчетиках.

В-третьих, про манеру саморекламы. Да, меня в Диминых пришибах тоже какие-то вещи не устраивают, когда его наглость в саморекламе иногда зашкаливает в местах, где ей не место вовсе. Во всем остальном - в чем претензия? Постится он только у себя в блоге, постит в скайпе, не лезет к каждому в рот и не запихивает эти самокаты.

Более того, он делает все, для того, чтобы с ним было комфортно работать - показывает и рассказывает, что нужно сделать, чтобы начать работать с самокатами. Он не заставляет закупать партию. Боишься потратится? Передавай заказы ему или тем, кто у него купил самокаты, в чем собственно речь?
Проработанная, пусть и по своему своя стратегия продвижения.

Что-то не нравится? Не следи, не наблюдай и не обращай внимания. А уж то, что у тебя они не идут - а у других идут. Ну это реальная глупость, так сидеть думать простительно только новичку. Или к примеру, у Джона самокаты тоже не зашли, ему тоже стоит пойти и вылить пакетик гавняшек в адрес того, у кого получается и кто об этом заявляет?

В-четвертых, возвращаемся к нашим старым баранам, не хотелось мне вспоминать эту ситуацию. Но вопрос в отношении к своему делу, Наташ, сейчас уже лично к тебе обращение. Вспомни твою ситуацию с часами аля "может я за вас еще и объявления размещу". Такая же ситуация, такая же беспочвенная вспыльчивость на вполне адекватные вопросы и критику. Приятнее работать с теми, кто помогает тебе в своем же деле. И у кого отношение "домашнее" к партнерам. А когда все через кривокаку делается, а в довесок на любой какой-то важный вопрос получаешь психозы - ну это просто некрасиво.

В-пятых, сравнивать жопу с пальцем - не этично. Одно дело, когда втюхивают ради того, чтобы втюхать. Речь о мелкооптовиках. Другое дело, когда выкладываться до усрачки и допустим тоже втюхивать, но ради дела, ради системы, ради качества сервиса, работы и всего остального.

Итог: я не скажу, что манера Диминого продвижения меня устраивает (по крайней мере какие-то детали), но он никому ничего не обязан доказывать, как впрочем и остальные. Более того, многие вещи и так доказуемы и лежат на поверхности, если у кого-то жгет 5тую точку - он самолично может проверить - работает у него все это или нет.
Кого не устраивает - проходите мимо и не отнимайте время у людей. А кого устраивает - можно получить хороший теплый прием. Что немаловажно. Особенно в сравнении с остальными некоторыми игроками на нашем форуме.

Это ж какая должна быть ОПГ, чтоб Дима и все, кто у него не раз закупается поголовно врали на тему того, что у них не идут продажи? Это ж прям анекдот. Потому что в ином случае, Диме не резон сидеть на всю округу заявлять о том, что у него конкретные люди купили, при том эти люди, если у них нет продаж - явно бы пришли и сказали, что они не покупали или продажи не идут. ржака одним словом.

Наташ, вместо того, чтоб на других быковать - займись делом, перестань психовать, шлифуй косяки, развивай мелкоопт дальше, основываясь на своих ошибках и не удачах, а не на самоудовлетворении засчет высирания чужих успехов. Ты уже не первый раз попадаешь в кризисную спорную ситуацию и разводишь из-за этого какой-то нелепый скандал. Наверно стоит задуматься о том, что у тебя все таки немного неправильное представление о партнерских отношениях/работе, а не другие - дибилы.

Без обид. Тут не лобное место для ДОМ-2. А рабочая мастерская людей, которые стремятся к успеху.

Например, я на днях наконец-то закрыла заказ крупный, чистой прибыли 81к с одного только заказа. Дима мне с этим заказом очень помог, за что получил процент с прибыли - 10к рублей. И он даже ни слова не упомянул об этом в своих отчетиках.

Ну так расскажите нам, замотивируйте новичков, интересно жееее :)

Ну так расскажите нам, замотивируйте новичков, интересно жееее :)

Эта история врядли кого замотивирует, ситуация столько мозгов съела и напрягла аж три города, что в конечном итоге тот самый момент, когда прибыль получил - а рожа все равно кислая:D Да и это разовый заказ, было было это что-то стабильное - еще бы можно было о чем-то говорить.

Эта история врядли кого замотивирует, ситуация столько мозгов съела и напрягла аж три города, что в конечном итоге тот самый момент, когда прибыль получил - а рожа все равно кислая:D Да и это разовый заказ, было было это что-то стабильное - еще бы можно было о чем-то говорить.

Эх....ну и ладно:p Черпнем мотивации из других источников:drinks:

Эх....ну и ладно:p Черпнем мотивации из других источников:drinks:

Почитай про мотивацию - в волшебном пинке про это более чем написано доходчиво. А если уж и говорить про мотивацию, то под нее подойдут другие истории из жизни, может отпишу об этом в блоге, а может оставлю на потом.

Но раз уж просишь, то вот тебе мотивационная фраза дня: "Ты не вечен"
Просто задумайся перед сном, что хочешь: жить в поисках мотивации или жить так, чтобы твоя жизнь была мотивацией для других.

Мне жаль новичков, которые купятся на красивые сказки Дмитрия и не дай бог вложат последние деньги, чтобы поднять оптовый бизнес Дмитрия.Никакой зависти у меня нет и быть не может, у меня прекрасно идут дела и завидовать мне нечему совершенно. Хочу чтобы люди сначала потестировали, прежде чем закупать распиаренный Дмитрием товар, а то поверят в сказку про миллионы. По поводу баранов Саша, ты опять переходишь на личности. Я осталась при своем мнении и в полном разочаровании в тебе и как в человеке и как в партнере, но это уже другая тема, не здесь. По поводу какой то беспочвенной вспыльчивости, вобще ерунда какая то. Я на личности не переходила и не перехожу. Никому не хамила и никого не оскорбляла. Общаюсь вежливо на вы( Дмитрий мы с вами на брудершафт не пили, не тыкайте пож-та.) К тому же вначале темы Дмитрий попросил высказывать мнения, комментарии и т.д., что я собственно и сделала. Процветания Вам Дмитрий и Вам Александра. Успехов в бизнесе, но честным путем пож-та.

Наташ, вместо того, чтоб на других быковать - займись делом, перестань психовать, шлифуй косяки, развивай мелкоопт дальше, основываясь на своих ошибках и не удачах, а не на самоудовлетворении засчет высирания чужих успехов. Ты уже не первый раз попадаешь в кризисную спорную ситуацию и разводишь из-за этого какой-то нелепый скандал. Наверно стоит задуматься о том, что у тебя все таки немного неправильное представление о партнерских отношениях/работе, а не другие - дибилы.

Без обид. Тут не лобное место для ДОМ-2. А рабочая мастерская людей, которые стремятся к успеху.

В ваших советах Александра я не нуждаюсь и очень прошу перестать меня оскорблять. Я никогда не <быкую> , таких слов не знаю даже.

Почитай про мотивацию - в волшебном пинке про это более чем написано доходчиво. А если уж и говорить про мотивацию, то под нее подойдут другие истории из жизни, может отпишу об этом в блоге, а может оставлю на потом.

Но раз уж просишь, то вот тебе мотивационная фраза дня: "Ты не вечен"
Просто задумайся перед сном, что хочешь: жить в поисках мотивации или жить так, чтобы твоя жизнь была мотивацией для других.

Каждый человек получает "дозу" мотивации от различных источников, кто то зажгется от фразы "ты не вечен", кто-то начнет действовать видя успехи других, я отношусь ко второму варианту, поэтому и попросил, перед сном задумываться не хочу, ночью отдыхать надо ;)

Каждый человек получает "дозу" мотивации от различных источников, кто то зажгется от фразы "ты не вечен", кто-то начнет действовать видя успехи других, я отношусь ко второму варианту, поэтому и попросил, перед сном задумываться не хочу, ночью отдыхать надо ;)

ну успешных историй у нас достаточно много) история с крупным заказом все равно не показатель, но может расскажу на досуге, как все было. А так, повсеместно может попощу о результатах на следующей неделе. А то сегодня у меня всего одна эпичная выплата в размере 3 рублей 53 копеек:D:D:D:D Позавчера пришло 150к, вчера 23к с копейками, а сегодня 3 рубля 53 копейки, вот так и живем:D:D:D

п.с.с. это оборотка если че, а то малоли возбухать начнет кто-нить. надо посчитать сколько чистой прибыли с трех рублей вышло хД

ну успешных историй у нас достаточно много) история с крупным заказом все равно не показатель, но может расскажу на досуге, как все было. А так, повсеместно может попощу о результатах на следующей неделе. А то сегодня у меня всего одна эпичная выплата в размере 3 рублей 53 копеек:D:D:D:D Позавчера пришло 150к, вчера 23к с копейками, а сегодня 3 рубля 53 копейки, вот так и живем:D:D:D

Эх...выплаты:rolleyes:

Буду ждать поста...Правда у меня доступа нет к блогам :( Я там в скайпе есть (Рома Кузьменко) можно будет попросить в личку скопировать? Или сюда на форум?:o

Так ладно, не будем засорять блог Дмитрию, лучше пожелаем ему успехов и в осенний и зимний сезон! УСПЕХОВ, ДИМА! :drinks:

".. ...... .... всегда есть с резьбой!" - народная мудрость.

"Паршивая овца - стадо портит" Народная пословица.

Мне жаль новичков, которые купятся на красивые сказки Дмитрия и не дай бог вложат последние деньги, чтобы поднять оптовый бизнес Дмитрия.Никакой зависти у меня нет и быть не может, у меня прекрасно идут дела и завидовать мне нечему совершенно. Хочу чтобы люди сначала потестировали, прежде чем закупать распиаренный Дмитрием товар, а то поверят в сказку про миллионы. По поводу баранов Саша, ты опять переходишь на личности. Я осталась при своем мнении и в полном разочаровании в тебе и как в человеке и как в партнере, но это уже другая тема, не здесь. По поводу какой то беспочвенной вспыльчивости, вобще ерунда какая то. Я на личности не переходила и не перехожу. Никому не хамила и никого не оскорбляла. Общаюсь вежливо на вы( Дмитрий мы с вами на брудершафт не пили, не тыкайте пож-та.) К тому же вначале темы Дмитрий попросил высказывать мнения, комментарии и т.д., что я собственно и сделала. Процветания Вам Дмитрий и Вам Александра. Успехов в бизнесе, но честным путем пож-та.

Так-же если бы вы были ВНИМАТЕЛЬНЫ - там же сказано что Вам к Малахову
wink.gif

Прежде чем опять молоть языком, суть бы уловила, как то бы прислушалась что ли?, ан нет гнёт свою линию (см. поговорку в вверхней строке)

Наташа силой ни кого не заставляю и не принуждаю. Показываю свои результаты, делюсь информацией с новичками, в авантюры ни кого не втягиваю и силком никому ничего не впихиваю и не впариваю. Лжи с моей стороны НИ КАКОЙ НЕТ. Всем говорю про тесты, нет вылезла такая "распрекрасная" и "всезнающая" - даже то что делается у меня и сколько я зарабатываю и как я всем лгу
rofl.gif

...а потом строит из себя "бедную овечку" и что ей нахамили, а как ты по другому хотела?, если клевещешь сразу зайдя в тему - читай ПУСТОСЛОВИШЬ!, ни здрасти тебе, ни спрося, не выясня всё, а так сходу - обвинить меня в том чего не знаешь???

п.с. в общем выше я всё высказал. Относись к людям по людски, глядишь и к тебе лицом поворачиваться будут
wink.gif

И тем же по тому же/ Успехов и ПРОЦВЕТАНИЯ Вам Наташа, а в первую очередь - умения общаться с людьми пож-та, выяснять всё, а не обвинять в том чего и знать не можешь.

.

Последние сообщения

Назад
Сверху