Сижу и наблюдаю за всем происходящим и диву даюсь.
Во-первых, что за "стали миллионерами и т.д.". Научитесь для начала считать:
Дима стартовал не так давно и сам пока не мультимиллионер, чтобы его закупщики так же ими стали. Все это простая математика и просчитать прибыль и прочее так же возможно. И Дима пишет о оборотке, что тоже стоит учитывать. Если до сих пор кто-то не понимает, чем оборотка отличается от чистой прибыли - ну тут уже и разжевывание не поможет. Какой-то детский сад или псих.травма на тему УТЫКИВАНИЯ в "аргументах" миллионами, миллионерами и т.д.
Во-вторых, а кто сказал, что все, кто хоть что-то заработал в обязаловку должен бежать и об этом сообщать? У каждого свои предпочтения на этот счет - хочет говорит об этом, не хочет - сидит и спокойно зарабатывает. Я за Диминой ситуацией особо не слежу, но явно замечаю, что многие из его закупщиков покупают товар повторно и больше раз. Думаю, о чем-то это все таки говорит. Как впрочем и их оборот/прибыль так же можно относительно посчитать.
Например, я на днях наконец-то закрыла заказ крупный, чистой прибыли 81к с одного только заказа. Дима мне с этим заказом очень помог, за что получил процент с прибыли - 10к рублей. И он даже ни слова не упомянул об этом в своих отчетиках.
В-третьих, про манеру саморекламы. Да, меня в Диминых пришибах тоже какие-то вещи не устраивают, когда его наглость в саморекламе иногда зашкаливает в местах, где ей не место вовсе. Во всем остальном - в чем претензия? Постится он только у себя в блоге, постит в скайпе, не лезет к каждому в рот и не запихивает эти самокаты.
Более того, он делает все, для того, чтобы с ним было комфортно работать - показывает и рассказывает, что нужно сделать, чтобы начать работать с самокатами. Он не заставляет закупать партию. Боишься потратится? Передавай заказы ему или тем, кто у него купил самокаты, в чем собственно речь?
Проработанная, пусть и по своему своя стратегия продвижения.
Что-то не нравится? Не следи, не наблюдай и не обращай внимания. А уж то, что у тебя они не идут - а у других идут. Ну это реальная глупость, так сидеть думать простительно только новичку. Или к примеру, у Джона самокаты тоже не зашли, ему тоже стоит пойти и вылить пакетик гавняшек в адрес того, у кого получается и кто об этом заявляет?
В-четвертых, возвращаемся к нашим старым баранам, не хотелось мне вспоминать эту ситуацию. Но вопрос в отношении к своему делу, Наташ, сейчас уже лично к тебе обращение. Вспомни твою ситуацию с часами аля "может я за вас еще и объявления размещу". Такая же ситуация, такая же беспочвенная вспыльчивость на вполне адекватные вопросы и критику. Приятнее работать с теми, кто помогает тебе в своем же деле. И у кого отношение "домашнее" к партнерам. А когда все через кривокаку делается, а в довесок на любой какой-то важный вопрос получаешь психозы - ну это просто некрасиво.
В-пятых, сравнивать жопу с пальцем - не этично. Одно дело, когда втюхивают ради того, чтобы втюхать. Речь о мелкооптовиках. Другое дело, когда выкладываться до усрачки и допустим тоже втюхивать, но ради дела, ради системы, ради качества сервиса, работы и всего остального.
Итог: я не скажу, что манера Диминого продвижения меня устраивает (по крайней мере какие-то детали), но он никому ничего не обязан доказывать, как впрочем и остальные. Более того, многие вещи и так доказуемы и лежат на поверхности, если у кого-то жгет 5тую точку - он самолично может проверить - работает у него все это или нет.
Кого не устраивает - проходите мимо и не отнимайте время у людей. А кого устраивает - можно получить хороший теплый прием. Что немаловажно. Особенно в сравнении с остальными некоторыми игроками на нашем форуме.
Это ж какая должна быть ОПГ, чтоб Дима и все, кто у него не раз закупается поголовно врали на тему того, что у них не идут продажи? Это ж прям анекдот. Потому что в ином случае, Диме не резон сидеть на всю округу заявлять о том, что у него конкретные люди купили, при том эти люди, если у них нет продаж - явно бы пришли и сказали, что они не покупали или продажи не идут. ржака одним словом.