• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог, деньги, два абзаца

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

2900Сергей29

Яндекс 3
FXсoin
493
Привет, дружище.
По всей видимости ты неудачно нажал клавишу своей мыши или ткнул пальцем по экрану гаджета и вот ты попал на мой блог.
Может ты ищешь вдохновения и новых мыслей по развитию своего дела, а может наткнулся на него, как ЗОЖник на торт в холодильнике в 2 часа ночи и теперь думаешь как совершить сделку с совестью и позволить себе этот чит мил.

В любом случае ты уже здесь, так что давай знакомиться.
Меня зовут Сергей. Профессиональный исполнитель, работающий в найме, но параллельно развивающий 2 бизнес направления:
- Офлайн магазин, с извечными проблемами по персоналу;
- Торговля на ВБ, с постоянно плавающей прибылью.
Оба кстати не приносят достаточно денег, чтобы полностью переключиться на них и уйти из найма, да и энтузиазм к ним значительно подугас. Как говориться: - "Раньше горел идей, теперь просто горю".

На протяжении всей карьеры в найме (а это на секунду уже 10 лет) не раз спотыкался о различные схемы заработка в интернете по типу Арбитража и слива трафика на серые схемы (возможно в будущем опишу свой опыт в этом, но это не точно .... ), но к стабильному доходу это не привело и я по прежнему хожу на работу с не покидающей меня мыслью, что нужно что -то менять.

Что будет в этом блоге:
-Этапы развития моего проекта и мысли по дальнейшим шагам. Да, да у меня уже есть идея по поводу нового дела, но он находится на этапе зародыша и лучше подпереть себя обязательствами для его реализации.
- Мой первый опыт написания текстов. Не то, чтобы я совсем не знал как пользоваться клавиатурой, но осознанные тексты пишу впервые и это для меня своеобразный вызов. Так что постараюсь их сделать нескучными, разбавляя любимыми цитатами Стейтема.
- Просто мысли и выводы, которые приходят в голову и кому-то могут быть полезны, а кому то просто поднимут настроение как перенесенная налоговая проверка.

Ключевые навыки:
- Умение спать на совещаниях с открытыми глазами;
- Способность списывать любые убытки от провалов на "стратегические инвестиции";
- Ходить по офису с озадаченным видом. Так создается впечатление, что занят важным делом.

А если серьезно, ключевые навыки постараюсь раскрыть в последующих постах по развитию своего дела

А пока поставь , иначе пришлю тебе первый вариант своего текста (поверь, это будет больно).

Пусть твой проект взлетит как крипта после твита Трампа
А если нет - всегда можно сказать что так и задумано.
Удачи и до скорой встрече! Пока.

Последние сообщения

Сверху