08.04.2019
2 лида.
День осознаний.
Лидген вообще не моё. Терпеть не могу заниматься лидгеном.
Товарка средне моё. Хорошо чувствую себя в продажах, но не родная деятельность.
А моё - это разработка и сервисы.
Надо что-то с этим делать с этим осознанием.
Хорошо, что постепенно приходит понимание того, чем в принципе хочется заниматься.
Целый вечер меня хантил к себе на работу товарищ, с которым работали 2 года назад.
Им очень не хватает людей)
Посмотрим, что я могу из этой ситуации для себя полезного вытащить.
С моей текущей зарплатой вряд ли получится быстро уйти из найма. Тогда надо побольше из найма вытащить.
Долго вчера разговаривали, чем хочется заниматься и что с этим делать.
Я понял, что буду работать и параллельно запускать свои сервисы, пока доход с них не позволит мне свалить с найма.
Даше очень нравится инстаграм и "девчачьи" товары. И опт. Крутой логист, что с неё взять. Ей с Китая что-то привезти - как мне сходить чайку попить))
Будем думать и смотреть. Поскольку бОльшую часть бюджета выжирает подготовка к свадьбе, денежных вливаний в оборотку почти не будет до июля.
Значит, наша цель - набить максимум шишек и опыта на малом бюджете до июля.
А потом бахнуть на этот опыт денег и посмотреть, что получится)
2 лида.
День осознаний.
Лидген вообще не моё. Терпеть не могу заниматься лидгеном.
Товарка средне моё. Хорошо чувствую себя в продажах, но не родная деятельность.
А моё - это разработка и сервисы.
Надо что-то с этим делать с этим осознанием.
Хорошо, что постепенно приходит понимание того, чем в принципе хочется заниматься.
Целый вечер меня хантил к себе на работу товарищ, с которым работали 2 года назад.
Им очень не хватает людей)
Посмотрим, что я могу из этой ситуации для себя полезного вытащить.
С моей текущей зарплатой вряд ли получится быстро уйти из найма. Тогда надо побольше из найма вытащить.
Долго вчера разговаривали, чем хочется заниматься и что с этим делать.
Я понял, что буду работать и параллельно запускать свои сервисы, пока доход с них не позволит мне свалить с найма.
Даше очень нравится инстаграм и "девчачьи" товары. И опт. Крутой логист, что с неё взять. Ей с Китая что-то привезти - как мне сходить чайку попить))
Будем думать и смотреть. Поскольку бОльшую часть бюджета выжирает подготовка к свадьбе, денежных вливаний в оборотку почти не будет до июля.
Значит, наша цель - набить максимум шишек и опыта на малом бюджете до июля.
А потом бахнуть на этот опыт денег и посмотреть, что получится)