• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог человека, который пытается всё успеть, работа над собой!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Валентин_Гордеев (Charodey)

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,221
Привет, привет и еще раз привет! :boast:
Меня зовут Валентин, мне 26 лет и я из Челябинска, причем очень люблю свой город! Четыре года в счастливом браке с Екатериной:dirol:! Двухгодовалый карапуз - Арсений :smile60: и в сентябре родится второй карапуз, пока не знаем мальчик или девочка, но это не важно! Я творческий креативный человек, люблю петь, играть на гитаре, тягать железо, кататься на лыжах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По образованию я биолог (первая вышка) и эмбриолог (вторая доп. вышка). Продавать любил всегда. Где я только не работал и что я только не делал:
-заведующий ИФА лабораторией;
-медицинский представитель в колл центре;
-пробовал начать "бизнес" на рынках, открывая точки с овощами и фруктами (такое это гнилое дело, скажу я вам);
-устанавливал ворота разного типа и настраивал автоматику;
-региональный медицинский представитель на удаленке;
-менеджер по продаже рекламы в 2ГИС;
-варщик-технолог пасты для шугаринга / для депиляции (тут мне пришлось просто тупо варить пасту и не воз 1 год, так как позвал меня друг, предложил хорошие условия, отличные перспективы и карьерный рост; да и продавать мне осточертело, особенно, надоело общаться с людьми);
-параллельно начал с осени 2017г любительскую актерскую деятельность с известным челябинским блогером Виталием Ореховым, также известным как батя (сейчас у него на канале почти 1 млн подписчиков);
-заместитель начальника производства натуральной косметики (после года пастоварения друг предложил стать его замом и я резко стал заниматься, исключительно, интеллектуальным трудом, что у меня очень хорошо получалось и где я набрал колоссальный опыт).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В итоге я знал всю компанию вдоль и поперек, все бизнес-процессы и все финансовые потоки. Тут-то я и задумался уже всерьез на счет своего дела. И предпринимателем я стал в апреле 2018 года, когда выкупил в кредит экомагазин "Naturalistika". С работы уволился в сентябре 2018 года. Всегда мечтал заниматься чем то полезным для людей (по настоящему полезным)! До этого по лайту продавал книги на авито и юле, ну и всякую всячину типа телефонов, компов и так далее. Знакомство с форумом и с Jonn22 началось с проекта Авито 9, где я набрался опыта и приобрел знания в сфере продаж через интернет. Потом решил во что бы то ни стало пойти на БИ 2019... И вот я здесь! Чему я несказанно рад!
Я всегда открыт к общению и буду рад поделиться опытом, поэтому пишите, будем знакомы:thank-you:!
Решил завести блог с нуля и стартануть в рамках БИ 2019. Не было возможности сделать это раньше, но ничего страшного, все только начинается! Поэтому погнали...!!!!

8728

Артем_42

Делай только ключевое
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Воркшоп-3
Оптовик
Яндекс 4
FXсoin
8,584
Привет, привет... Ну давай хвастайся результатами:clapping:

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,221
Доброй ночи! И тут я понял, что выпал из реальности форума и бизнес империи на пол года, как же вытягивает энергию рутина, когда не знаешь как её обуздать! Я понимаю, что нужно правильно расставлять приоритеты, но где-то я запутался...
В общем дело такое, что за эти пол года куча всего произошло, но к сожалению по совершенствованию навыков продаж в интернете я особо не сдвинулся с места и это печально! Вебинары стал посещать с начала Балийского марафона новичков и на них осознаю, что катастрофически не хватает времени. По глупости взялся за четыре проекта сразу и теперь разгребаю и при этом мучаюсь. Планирую в этом году как минимум избавиться от одного, а в начале следующего еще от одного и направить все силы на оставшиеся два, от которых я больше всего кайфую. :biggrin:
Теперь на 300% буду писать сюда свои тихоходные шаги по освоению досок, разных плюшек и новых открытий! Главное все это осознать и по чуть-чуть идти к своей цели, а основные цели у меня следующие:
-управлять одновременно десятками аккаунтов
-делать на одном аккаунте кучи дублей и сотни объявлений
-освоить AYI и тем самым автоматизировать процессы
-сделать и раскрутить свою партнерку
-освоить продажи через инстаграм, ВК и лендинги.
Если меня кто-то читает, пожелайте мне удачи и сил! Буду взбираться на эверест продаж! :biggrin:

Дмитрий Weldman

МаркетПлейсы 1
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Авитология 6.0
FXсoin
7,276
Желаю новых успехов и бесконечной энергии!Буду следить за твоим восхождением :)

Gino

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
5,499
Валентин, очень приятно познакомится!
Очень интересно узнать по поводу натуральной косметики, есть ли разница с Lamer, La prairie. Буду рад прочитать об этой сфере более подробно!
Успехов тебе, подписываюсь и буду следить за тобой и твоими достижениями! ;)

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,221

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,221
Валентин, очень приятно познакомится!
Очень интересно узнать по поводу натуральной косметики, есть ли разница с Lamer, La prairie. Буду рад прочитать об этой сфере более подробно!
Успехов тебе, подписываюсь и буду следить за тобой и твоими достижениями! ;)
Привет, мне тоже очень приятно! ;)
В основном я работал с пастой для шугаринга, с косметикой тоже, но меньше! Именно в производстве =) В основном это была натуральная косметика бренда "Галька и Галыш": сухие скрабы, масла, маски для лица и тела, гидролаты (крутая вещь)!
Сейчас я сталкиваюсь с косметикой в своём магазине, также натуральная косметика! :cool:
Всегда продаём косметику, исключительно, с натуральным составом не меньше 95%. Сейчас у нас представлены следующие бренды:
-Нежный Лён
-Микролиз
-Альганика.
По поводу косметики La mer и La prairie ничего сказать не могу, ни разу не сталкивался. =) Брендов великое множество =)

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,221
Всем привет
Привет, привет... Ну давай хвастайся результатами:clapping:
Привет, прошу прощения, что не ответил! Рад знакомству =)
Буду обязательно писать свой путь и что-нибудь полезное! =)

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,221
Добрый вечер!
Сижу сегодня сам в магазине целый день, народу очень мало, даже в Перекрёстке на этаже с нами мало народу - сезон отпусков =( Наконец-то разобрался в онлайн-кассе, осталось синхронизировать всё с 1с, а то в первый раз с женой криво сделали и криво загрузили номенклатуру и всё пошло под откос. Зато автоматизация сильно поможет в дальнейшем! Да и по закону без онлайн-кассы нельзя.

За несколько дней досняли наконец-то 8-ую серию гаража, 4 дня в общей сложности снимали, пипец как это выматывает. В следующем году буду отходить от этой деятельности, так как здесь нету никакого режима и часто ночные съёмки, которые напрочь всё сбивают. Каждый раз восстанавливаясь теряю эффективность :confused:. Почему в следующем году завершать эту деятельность? Потому что я вписался в крупный проект - короткометражный фильм, где обязательно должен присутствовать до самого конца и быть на премьере! Такие вот дела :).

Веду переговоры с потенциальным покупателем мини-бизнеса "EcoNice" по пасте для шугаринга. Изначально продавал за 290к, туда входила помощь в старте и обучение, но так как человек из другого города, то эти пункты отпадают и пришлось снизить цену, да и закладывал я изначально с запасом. В итоге сейчас дал ему цену в 250к. Надеюсь всё получится и я отдам свой висящий долг партнеру в 220к, и немного хоть себе останется. Так я планирую избавиться до конца со вторым проектом. Если не выкатит буду продавать дальше, обязательно это нужно завершить.

По авито выложил пару объявлений, прочитал коротенькую статью про модерацию (следующий постом поделюсь выжимками), освежил в памяти информацию про дубли, фото, тексты, сим-карты, прокси и прочее. Еще надо посмотреть вебинар с Юлей Freedom и можно будет идти в бой. Буду выкладывать пока на существующие акки объявления, потом симки куплю, зарегаю акки, выложу по 1 простому обявлению и пусть отлёживаются понемногу. Сегодня выберу несколько партнерок, на примете уже есть некоторые. По своим книгам ГП пока туговато, планирую до НГ просто копить оригинальные книги и выстрелить, так как практика показыват в декабре скупают все книги напрочь сколько бы их ни было, поэтому чем больше сделаю запас, тем будет лучше :biggrin: А то снижать цены на оригиналы как-то стрёмно (лишь бы продать), они итак в красную книгу занесены!

В общих чертах как-то так! Двигаемся дальше!

Александр СНГ

Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Бизнес Инкубатор
Трафик Чужими Руками
Менеджер Авито
Инфобизнес 2018
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
7,522
Доброй ночи! И тут я понял, что выпал из реальности форума и бизнес империи на пол года, как же вытягивает энергию рутина, когда не знаешь как её обуздать! Я понимаю, что нужно правильно расставлять приоритеты, но где-то я запутался...
В общем дело такое, что за эти пол года куча всего произошло, но к сожалению по совершенствованию навыков продаж в интернете я особо не сдвинулся с места и это печально! Вебинары стал посещать с начала Балийского марафона новичков и на них осознаю, что катастрофически не хватает времени. По глупости взялся за четыре проекта сразу и теперь разгребаю и при этом мучаюсь. Планирую в этом году как минимум избавиться от одного, а в начале следующего еще от одного и направить все силы на оставшиеся два, от которых я больше всего кайфую. :biggrin:
Теперь на 300% буду писать сюда свои тихоходные шаги по освоению досок, разных плюшек и новых открытий! Главное все это осознать и по чуть-чуть идти к своей цели, а основные цели у меня следующие:
-управлять одновременно десятками аккаунтов
-делать на одном аккаунте кучи дублей и сотни объявлений
-освоить AYI и тем самым автоматизировать процессы
-сделать и раскрутить свою партнерку
-освоить продажи через инстаграм, ВК и лендинги.
Если меня кто-то читает, пожелайте мне удачи и сил! Буду взбираться на эверест продаж! :biggrin:
Удачи ! И сил, бро !

Александр СНГ

Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Бизнес Инкубатор
Трафик Чужими Руками
Менеджер Авито
Инфобизнес 2018
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
7,522
Добрый вечер!
Сижу сегодня сам в магазине целый день, народу очень мало, даже в Перекрёстке на этаже с нами мало народу - сезон отпусков =( Наконец-то разобрался в онлайн-кассе, осталось синхронизировать всё с 1с, а то в первый раз с женой криво сделали и криво загрузили номенклатуру и всё пошло под откос. Зато автоматизация сильно поможет в дальнейшем! Да и по закону без онлайн-кассы нельзя.

За несколько дней досняли наконец-то 8-ую серию гаража, 4 дня в общей сложности снимали, пипец как это выматывает. В следующем году буду отходить от этой деятельности, так как здесь нету никакого режима и часто ночные съёмки, которые напрочь всё сбивают. Каждый раз восстанавливаясь теряю эффективность :confused:. Почему в следующем году завершать эту деятельность? Потому что я вписался в крупный проект - короткометражный фильм, где обязательно должен присутствовать до самого конца и быть на премьере! Такие вот дела :).

Веду переговоры с потенциальным покупателем мини-бизнеса "EcoNice" по пасте для шугаринга. Изначально продавал за 290к, туда входила помощь в старте и обучение, но так как человек из другого города, то эти пункты отпадают и пришлось снизить цену, да и закладывал я изначально с запасом. В итоге сейчас дал ему цену в 250к. Надеюсь всё получится и я отдам свой висящий долг партнеру в 220к, и немного хоть себе останется. Так я планирую избавиться до конца со вторым проектом. Если не выкатит буду продавать дальше, обязательно это нужно завершить.

По авито выложил пару объявлений, прочитал коротенькую статью про модерацию (следующий постом поделюсь выжимками), освежил в памяти информацию про дубли, фото, тексты, сим-карты, прокси и прочее. Еще надо посмотреть вебинар с Юлей Freedom и можно будет идти в бой. Буду выкладывать пока на существующие акки объявления, потом симки куплю, зарегаю акки, выложу по 1 простому обявлению и пусть отлёживаются понемногу. Сегодня выберу несколько партнерок, на примете уже есть некоторые. По своим книгам ГП пока туговато, планирую до НГ просто копить оригинальные книги и выстрелить, так как практика показыват в декабре скупают все книги напрочь сколько бы их ни было, поэтому чем больше сделаю запас, тем будет лучше :biggrin: А то снижать цены на оригиналы как-то стрёмно (лишь бы продать), они итак в красную книгу занесены!

В общих чертах как-то так! Двигаемся дальше!
Где посмотреть с Фридом вебинар ?))

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,221

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,221
Доброго дня! Очень важная информация: никогда не занимайтесь несколькими проектами одновременно, ну максимум 2, но уж точно не 3 и не 4! Не перестаю это повторять, так как это реально важно :dntknw:. Часто бывает так, что начинаешь работать, все получается и от радости лезешь в другие проекты, принимаешь предложения и в итоге оказываешься в бизнес-оковах с множеством обязательств и кучей ответственности! :crazy:
Ну ладно, это лирическое отступление. Потенциальный партнер по пасте слетел, буду выкладывать новые объявления и попробую в понедельник зайти в сеть магазинов по продаже косметики. Очень сложно сосредоточиться на одном, но теперь для меня пока это единственный вариант в ближайшие 3 месяца. Готовлюсь к Гонке Героев в Екатеринбурге около месяца, 24 августа состоится данное мероприятие (дистанция 10км и 33 препятствия), что-то новое интересное в жизни. Хоть начал восстанавливать свою физическую форму и немного похудел.
Не осилили 2 веба БМ3, но в ближайшие время всё исправлю! Яркого дня!

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,221
Час назад закончился вебинар, где выступала Полина Бакиева. У неё, к слову, четверо детей, на форуме она с 2017г и все успевает. Удивительный человек :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тема ее выступления была связана с отрицанием материи и как это влияет на внутреннее состояние и возможность спокойно зарабатывать большие деньги! Если кратко, то это:
-недовольство своим телом, собой в общем;
-смирение - нежелание шевелиться (вот нету у меня машины и не надо, без нее хорошо... зачем нам миллионы, на хлеб есть и здорово... что-то типа того);
-чувство вины, что недостаточно работаешь;
-сравнения с другими людьми;
-всевозможные блоки и прочее.
Настоятельно советую ознакомиться: https://vk.com/flyladablog.
Мне зашло, я после этого задумался и начал анализировать, какие же блоки есть у меня в голове. Что меня стопорит и что нужно исправить!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К чему я пришёл:
1)Сожаление о том, что взял много проектов и теперь из-за этого не могу спокойно сконцентрироваться на одном/двух, обеспечить семью, купить дом и т.д.
2)Блок по кредитам, мне кажется что он есть. Сознание постоянно оттягивает момент, чтобы выложить объявление, разобрать товар, серьезно заняться продажей бизнеса по пасте. И все это для того, чтобы не заработать деньги, ведь их придется потом сразу отдать в счёт долга.
3)В глубине где-то всё-таки сидит самобичевание, что я не достоин миллионов, не достоин ездить отдыхать на Гаваи...
Думаю, что этому есть несколько объяснений:
1)Корни из детства, отец всю жизнь работал как муравей, все что-то строил, достраивал, ремонтировал. Постоянно находил себе работу, мало отдыхал. Проработал на одном месте на постоянной работе почти 30 лет и до сих пор работает. Кароче он трудоголик, а братья его старшие еще хлеще. Всё пошло от их родителей, моих бабушки с дедушкой. Так их воспитали и привили эту привычку - постоянно работать. Естественно я рос, всё это видел и конечно же копировал, однозначно засело в голове. Постоянно ловлю себя на мысли, что мозг даёт команду - надо еще поработать, когда собираемся в гости, на день рождения, погулять и т.д. Мало же, до последней минуты могу работать, а точнее пытаться работать...
2)Сформированная привязанность к работе, как идол, без него уже никуда. Можно даже, наверное, сказать - зависимость.
Отсюда думаю и топтание на месте, страх сдвинуться с мертвой точки, начать работать эффективно и с умом! Вроде бы говорю себе постоянно, что надо впахивать, надо ночью не спать и работать. Вроде бы оно так и есть, но пока есть блоки и привязанность к этой самой работе, это сделать правильно не получиться. Сейчас буду работать над собой, преодолевать блоки и реализовывать себя с другой стороны :cool:.
Всем ярких снов или яркого дня, кто уже проснулся, а я пошел спать ;).

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,221
Доброй ночи! Решил написать в блоге ответы на вопрос из домашнего задания БМ-3, очень он меня уж зацепил, да и возможно кому-то это будет полезно и интересно!;)
__
1)Представь что у тебя есть 10 000 000 рублей, и ты хочешь выгодно их вложить.
Ты немного разбираешься в товарном бизнесе, и хочешь 7 миллионов вложить в готовый бизнес, а 3 миллиона направить на раскачку этого бизнеса.
Какой бизнес ты никогда бы не купил?

Бизнес, где собственник сильно загружен работой. Очень важна система делегирования и как она выстроена.
Бизнес - инди-бренд, где продажи зависят, исключительно, от личности, стоящей за этим бизнесом.
Бизнес, где люди работают нехотя, нету команды, постоянно на что-то жалуются.
Бизнес, в котором нет структуры. Каждый должен быть на своём месте.
Что должно быть в этом бизнесе?
Структура бизнеса, четкие зоны ответственности у различных людей. Очень важна команда: как люди относятся к работе, друг к другу, всё ли их устраивает. Какая "текучка" кадров. Не просто так есть устойчивое выражение "кадры решают всё". Создать такие условия, чтобы людям было комфортно работать. Принцип: все делаешь как надо, все в срок - максимально комфортные условия, премии, карьерный рост.
Положительная тенденция развития компании за последние 3 года, а лучше за последние 5 лет., так как показатель раскрученности "маховика бизнеса" в идеале считается от 5 лет. Клиентская база. Сформировавшаяся база поставщиков.
Что тебя будет притягивать больше всего?
Возможность масштабировать и расти.
Насколько развит сервис и маркетинг в компании: общение с клиентами, выполнение всех обещаний, зацикливание клиента на себе (в течении 2-х недель скидка 15% - покупай сам или приведи друга).
Обширный рекламный охват, грамотно проведенные рекламные компании.
Что отталкивать?
Пофигизм собственника и всех, кто на него работает. Проблемы с законом.
Какое место занимает в этом бизнесе собственник на данный момент?
В идеале, чтобы собственник общался только с исполнительным/генеральным директором и ставил ему задачи и цели - полное делегирование.
Какая выручка, какая прибыль?
Важно, чтобы окупаемость этого бизнеса была не больше 12-14 месяцев, то есть выручка 1млн-1,2млн с прибылью 400к-600к. Иначе смысла никакого нет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Представь, что к тебе приходит человек с шальными деньгами, и говорит что хочет купить готовый бизнес, и у него есть десять миллионов рублей. Вот только бизнес ему нужен уже устойчивый, чтобы он не стартапом занимался, а готовый бизнес поднимал.
Ты ему говоришь "возможно, у меня будет для тебя предложение".
И уходишь на пару дней подумать.
Что тебе в первую очередь пришло в голову? На что ты будешь обращать внимание, что тебе нужно будет изменить в своем бизнесе, чтобы его захотели купить?

Мой бизнес вряд ли подходит под категорию "за 10 мультов" :biggrin:, но, если представить! В любом случае ты подстраиваешься под покупателя и подход будет отличаться - либо это человек с шальными деньгами, либо это осознанный выбор человека, который сам заработал деньги и ищет возможности для инвестирования. Отличие не в подготовке бизнеса к продаже, а именно акцентирование на разных вещах. В бизнесе я бы не стал ничего менять, возможно только завершить начатые дела, которые не требуют отлагательств и передать новому собственнику всё как есть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3) Возможно ли продать твой бизнес в текущем состоянии? Если нет, то почему?
Немного переосмыслил, когда реально дело дошло до продажи, по крайней мере, в мыслях! Я бы много чего сделал, чтобы можно было продавать. На данный момент переехал бы в другое место, так как прежнее загибается и испортились отношения с арендодателем. Настроил бы до конца 1с, изначально это была задача жены, она бухгалтер, но так как она на 9-ом месяце, ей это делать очень сложно: прошерстил бы номенклатуру, довбивал бы все приходные накладные, настроил бы до конца синхронизацию с эватор (онлайн-касса), вбил в базу бы штрих-кода, чтобы было проще товар пробивать и другие мелочи); заказал бы карточки постоянных клиентов (уже 3 недели назад закончились, никак не могу сделать), настроил бы скидочную программу в эватор по штрих-кодам и номерам телефонов для клиентов для удобства, прописал бы подробные инструкции для продавцов, регулярные посты в соц. сети и конкурсы. Вроде бы всё, но возможно что-то упустил! :cool:

Последние сообщения

Сверху