29 октября 2018 года
Сон
проснулся почему-то в 7:30, без будильника :smile132: В чём дело, в глицине? в простуде? Вопрос!
Самочувствие
Да, простуда чуть услилась. Половина носа не дышит. Побаливает горло. Горло заливаю пропосолом, имбирь+шиповник+корица+гвоздика, и ещё кудин был сегодня.
Костюмы
Разобрал, наконец, первую поставку. 2 оказались не очень хорошими. Поставщик говорит, присылай обратно. Ну что ж, пришлю.
Забил в склад (сделал файлик в экселе)
Прозвонил вчерашнего лида, отправил ей фото костюма Снегурки.
Активировал объявления на Юле.
И 1 на Авито, а за остальные Авито захотело денег. 380 рэ за 10 шт.
Чёт активировал. И теперь думаю, зачем я все разом их активировал :dash3:
+110 за объявление про ёлку.
AYI
Созвонились с Миешй, подвели итоги 3го спринта.
написал подробную статью по вышедшему обновлению
Итого:
Хороший продуктивный день
Сухой остаток
Плоды
1 лид на светящегося оленя
Семена
- Итоги спринта №3
- статья по обновлению
- инвентаризировал костюмы
- активировал 17 объявлений по костюмам
- 1 объявление на ёлочку
- 1 объявление на светящегося оленя (тоже из старых). И бам! сразу лид. Прикольно.
- Написал ждунам костюмов
UPD:
лид на оленя оказался просто "лидом оленя" - спам рассылка.
TaoBao
Забыл ещё, что звонил 1 из 3х поставщиков косметики для ТаоБао, обещали прислать прайс.
Понравилось, что меня не смутил совершенно вопрос менеджера: "А у вас фирма или что, чем вы занимаетесь". Он даже показался мне глупым. Ответил "Нет, фирмы нет, просчитываем экспорт". (Типа, какая разница, что у меня фирма или не фирма). И вообще никаких вопросов.
Это к тому, что раньше (когда-то) у меня тоже были мысли "А что если поставщик спросит, если ли ип, ооо, совет директоров, личный самолёт"...
AYI
Обмолвился в питерском чате предпринимателей, что занимаюсь развитием сервиса. 5 человек спросило контакты