asazh
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
18 декабря 2018 года
В этом году сильно меньше продаж по костюмам. С партнёрки стало меньше падать толковых лидов (тех, что прозваниваю, 90% сливаются сразу "оо.. а я думал за 3 мысячи костюм, посох и всё что угодно).
Но и это неплохо. Кредитку отбил, даже заработал что-то. (Хотя непонятно, где оно это что-то. По дзенмани есть, а по факту что-то не видно ). Ну да ладно.
Допродать остатки, и взять несколько дней выходных после НГ.
Прикупил ещё "Принципов" на подарки
В общей сумме - получается 6 экземпляров (один уже подарен). 2 ждут, когда заберу, 3 едут. Хорошо, что на лабиринте скидка 40% сейчас на них, приятно
Расписал тут на днях, чем бы хотел заниматься в следующем году.
Не выходит из головы диалог с товарищем:
- Лёня, у меня товарищ в прошлом году за 2 месяца заработал 600 тыс, работая вдвоём с женой! Это как вообще называется!
- Саня, это называется щипачество.
Бум! Взгляд со стороны совладельца компании с прибылью под 70+ млн/год.
И сразу мысли - а тем ли я занимаюсь :smile132: А может можно приложить усилия к чему-то более "маржинальному", эффективному. Хмм.
В этом году сильно меньше продаж по костюмам. С партнёрки стало меньше падать толковых лидов (тех, что прозваниваю, 90% сливаются сразу "оо.. а я думал за 3 мысячи костюм, посох и всё что угодно).
Но и это неплохо. Кредитку отбил, даже заработал что-то. (Хотя непонятно, где оно это что-то. По дзенмани есть, а по факту что-то не видно ). Ну да ладно.
Допродать остатки, и взять несколько дней выходных после НГ.
Прикупил ещё "Принципов" на подарки
В общей сумме - получается 6 экземпляров (один уже подарен). 2 ждут, когда заберу, 3 едут. Хорошо, что на лабиринте скидка 40% сейчас на них, приятно
Расписал тут на днях, чем бы хотел заниматься в следующем году.
Не выходит из головы диалог с товарищем:
- Лёня, у меня товарищ в прошлом году за 2 месяца заработал 600 тыс, работая вдвоём с женой! Это как вообще называется!
- Саня, это называется щипачество.
Бум! Взгляд со стороны совладельца компании с прибылью под 70+ млн/год.
И сразу мысли - а тем ли я занимаюсь :smile132: А может можно приложить усилия к чему-то более "маржинальному", эффективному. Хмм.