21 ноября 2018 года
Лёг вчера в полночь, но проснулся в 10 с чем-то (видимо отсыпал прошлоночной недосып)
И как-то всё пошло не в ритм.
(
Все женщины знают, что ритм как Солнце, а мы вокруг него как планеты...)
Пришёл в себя к 12, покушал - в поликлинику на процедуры. Вернулся, потелился, то-сё.
Планировал изучить конкурентов, но образа действия нет.
Поэтому открыл, посмотрел, увидел знакомые лица. Закрыл.
Костюмчики
Сейчас в голове 3 стратегии для авито + 1 для Юлы + мысли по инсте и по вк.
Но это всё в куче, непонятно, за что браться, за что хвататься.
Наверное, стоит выделить время, чтобы всё выписать на бумагу, и уже так с этим манипулировать.
Досуг
Вечером съездил на встречу Школы Великих Книг. Начали обсуждать Берна "Игры, в которые игрют люди". Интересный формат. Даже думаю походить на платные встречи, но уже после НГ. До НГ есть, как структурировать время.
Костюмчики
Чтобы был ассортимент, сделал ещё закупку на 35к. В пт-пн должны приехать.
Эх. Теперь нужно заниматься траффиком, а я всё откладываю (см. выше)
AYI
Вывели денежку. И приятно стало на душе. Как (уже) обычно 10% ушли в Запас, в Клад.
Как появились денежки, так сразу хочется их тратить :dash3:
Позавчера купил книгу "Сделано" (по рекомендации товарища, заслуживающего уважения)
А сегодня хочу уже купить доступ в Движуху Захаряна. И не знаю, то ли только на эту (2к), то ли абонемент на год (7к).
Учитывая, что соц кап в следующем году я планирую качать, то Движуха будет в карту. Может, заодно инсту заведу и запущу.
Планирование
Читаю книгу "30 дней достижения результатов". Пробую из "результатов дня" создавать "истории, соединённые с ценностями". Пока получается плохо. Но я не расстраиваюсь. Потому что лучше, чем если бы вообще не делал. Потом будет лучше получаться.
Обратная связь по дню:
ЧБСХ:
- успел на процедуры вовремя
- спал 8+ часов, выспался
- сходил на встречу ШВК, был весел, лёгок, харизматичен и непринуждён
- сел (!) как и было по плану за анализ
- попробовал разобрать сопротивление по КПТ
ЧМБСЛ:
- выпить стакан воды сразу после пробуждения
- сделать зарядку, потом сразу в душ (быстрее бы проснулся)
- в первую очередь уделять время (и внимание) запланированным вещам (траффик авито)
Сухой остаток
Плоды
- вывод денежек
Семена
- Анализ дня
- Встреча ШВК
- Процедуры и таблы