Блог Артура Файзуллина

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Вчера посмотрел первый вебинар про маркетплейсы. Было очень полезно! Спасибо Евгению Лазареву (koris) и Джону за такой отличный курс!

Ночью зарегистрировался на Озоне как продавец, заявку одобрили за 5 минут вместо суток - оперативно)
Осталось дождаться инфы по поводу ЭДО, а квал. ЭЦП я как-то весной этого года уже покупал, но все осталось в старом ноутбуке.
Сейчас встал вопрос - как-то квал. ЭЦП можно перенести на макбук или придется новый покупать?

Я решил заняться своим здоровьем. Начал лечить зубы - чтоб были все идеальными) 3 раза посетил стоматолога в этом месяце, за одно посещение 4000-6000р оставлял. Еще пару раз надо будет сходить, записался.

Завтра в планах добавить на сайт оставшиеся товары, туда не весь ассортимент добавлен, рутина блин)) но что поделать
Начали переговоры с одним таргетологом по Инсте, а то старый таргетолог совсем расслабился, он частично ушел в инфобиз. Фейсбук заблокировал мой аккаунт весной этого года, а потом я создал страницу на свою жену, поработали пару месяцев и снова ограничения. Что-то не удается подтвердить личность, паспорт уже ее несколько раз фоткал (под разными углами), все принимать не хочет, не знаю в чем дело. На днях СММщик мой сделал аккаунт на маму)) пока будет отлеживаться.

Кстати сммщиком по инсте у меня работает родной братишка, он же ведет авито. В том году начал работать со мной, сначала продавцом отработал где-то полгода. Весной этого года его отчислили с универа (УРФУ), ему это не интересно))

На днях нужно будет сделать дубликаты ключей на всех продавцов от магазина и от сигналки. 4 продавца, 2 на смене, график работы 3/3

Сын мой растет, через пару дней уже 5 месяцев ему будет)) сегодня впервые научился переворачиваться со спины на живот)) а весит уже больше 11кг)) Время летит ппц как быстро!

Хочется делегировать процесс оприходования новых товаров в магазине в Мой Склад, распечатка ценников и проведение инвентаризации. Не знаю стоит ли доверять это продавцам, как-то опасно. если не им, то некому. Братишка сказал у него нет времени этим заниматься.

Кто у вас в магазине занимается оприходованием новых товаров и инвентаризацией?)) :help:

Позавчера купил новый рабочий телефон в магазин, старый уже устал)) Взял Xiaomi Redmi 9 4/64 за 10800р все вышло. Потом после работы дома сидел настраивал новый телефон, установил приложения с плей маркета (инст, телегу И так далее), пришла очередь установить Мои Звонки (чтоб разговоры записывались и попадали в амоСРМ). И тут я зае***ся.... Так как на телефоне стояла русская прошивка стабильная, там была установлена звонилка от Google, и Google с каких-то времен запретил записывать звонки. Нужно было выходить из данной ситуации. Нашел выход - перепрошил на Индийскую стабильную версию, там звонилка от Xiaomi сохранилась и все звонки без проблем записываются. Не тут то было, я перепрошил тел и мне пишет, что Google Play защита не сертифицирована, пришлось поколдовать немного, но я разобрался (у кого такая проблема если случится, пишите в ЛС объясню все)

Теперь продавцы кайфуют от нового телефона, до этого там был мой старый тел xiaomi redmi 4x))

Сделал себе на балконе рабочее место, столик для ноута заказывал на днях на WB)) По вечерам и ночью иногда работаю здесь. До этого работал в зале, и понял что я там долго не могу сидеть, потому что рядом в пару метрах спит на кровати сын с женой, и хочется тоже спать))

tempImage862gO5.jpg

Life:
в середине августа съездил на свадьбу Влада Яковлева в Чувашию (3 часа езды на электричке от Казани) - мой бизнес партнер и друг)) Поехал заранее, чтоб денёк погулять по г. Казани. Очень красивый город, был второй раз в Казани и снова влюбился, планирую переехать с семьей в этот прекрасный город. В Казани посетил нашу вторую точку продаж восточной посуды, которую полностью открыл Влад. Там столько еще сделать надо))) написал ему все замечания
Свадьба была очень красивой, лучшая свадьба, которую я посещал)) вот они красивые стоят тут на выездной регистрации
tempImageX7SzxV.jpg

После приезда в Пермь купил жене новый телефон (iPhone 11 на 128гб). а то двухгодовалый сяоми её начал подбешивать, да и я месяц назад немного экран разбил случайно)) Пока привыкает к iOSу.

17 числа мне исполнилось 25 лет, маленький юбилейчик, четверть жизни уже прожил как многие мне говорят. Старею))) на выходных съездили в деревню к родителям, там пожарили шашлыки и немного с друзьями/родственниками посидели, пили фирменный самогон у бати)) Сегодня встал как огурчик и поехали в Пермь.

По работе:

В планах сделать одного из продавцов - управляющим. Необходимо оформить новые обязанности и задачи для него, и обучающий материал. Кирилл (продавец) хорошо себя показал в течение года работы у меня и определенно заслуживает повышение) а я как раз хочу свалить подальше из Перми :D

по МП пока почти тишина, надо найти дизайнера для красивого оформления карточек товара, и пересмотреть вебинар по настройке рекламы и акций.

20 августа заказали на 9069 руб. У меня уже опускались руки после 11 августа, а 20-го сразу настроение поднялось, 5 заказов за день прилетело - счастья полные штаны. Пока работаю по схеме FBS, комиссия Озона и доставка до ППЗ съедает львиную долю прибыли. Когда единичные заказы отгружаю в день, езжу сам лично до ППЗ, а то если отправляю туда продавца на такси - на доставку уходит +-400 руб) Срочно нужно наращивать обороты, упаковать карточки товаров, протестировать новые товары, настроить качественно продвижение и сделать отгрузку FBO.
IMG_6624.jpg

Дальше больше! Работаем!

Последние сообщения

Назад
Сверху