Составила план по расходам/доходам. В процессе «выкристаллизовались» основные хотелки. И спасибо всем,кто здесь отписался-напомнили о некоторых насущных моментах,которые я сама упустила бы.
Поставила на первый взгляд не самую амбициозную цель-увеличить доход на 80-100%. НО! С учетом,что опыта в этой сфере у меня практически «ноль с хвостиком», а с работы я уволилась, то она прямо становится амбициозной).
План до мая сделала по нарастающей. Январь поставила сразу честный 0. Как провела, так и заработала. Сказалось эмоциональное выгорание на работе, благодаря чему с удовольствием посвятила весь месяц себе любимой.
Очень надеюсь что с обучением будет приходить и понимание КАК воплотить финансовый план в жизнь. Подозреваю что это будет как и с планированием на работе бывшей: есть KPI, на основе которых мы «играемся», добиваясь нужных нам показателей за счет маржинальности товара/трафика/апселов и долгосрочной работы с клиентами.
Начать планирую с продажи товаров и возможно услуг продвижения на досках.
Подушку запланировала небольшую. Если же окажется,что мои планы были недостаточно амбициозными и результаты лучше, то буду вкладываться в родных и инвестировать