• Авито 17: товары, услуги, партнерки, продажи и деньги!
    Не упускай!
    Авито 17

Батуров И.К. - Из продажи товаров на Wildberries в автоматизацию продаж!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
photo_2026-04-07 00.17.34.jpeg
Просто отзыв о Нейро продвижении на Яндекс Картах

Из нового.

Аккаунт на авито заблочили за рассылку и вообще столкнулся с тем, что мои сообщения улетают в заявки и конечно их никто не видит) Жаль, пока не знаю как это можно вылечить.

Начали покупать полноценное продвижение после теста и даже заявочка на сайт пришла. Гипотеза заходить с недорогим продуктом и после продавать ведение и другие доп услуги работает. Начал делать сайт, конечно же через ИИ.

А вот воронка продажи тестов с авто обзвонов пока больше расстраивает. Очень плохая конверсия, сыплюсь объясняя людям как это работает. Пообщался с ИИшкой, обсудил как улучшить свои продажи. Завтра буду тестить новый скрипт.

IMG_9588.pngIMG_9589.png

Долго запрягал. Решил запустить хоть как то и по пути докручивать. Технически понял как это делать просто и быстро. Следующая задача поработать над заголовками и текстами в описании. Главное что процесс запущен)

Снимок экрана 2026-04-13 в 21.44.21.png

Много заявок — ещё не значит, что деньги идут.

Запустил новый оффер — продвижение на Яндекс Картах. Гипотеза сработала: потребность реальная, заявок пошло много. Казалось бы, всё — можно закрывать и считать деньги.

Но продаж с этого потока было унизительно мало.

Начал разбираться не с тем, откуда идут люди, а с тем, что происходит после.

Нашёл три дыры.

Первая — плыл на вопросе «как это работает?». Казалось бы, базовый момент, но именно здесь терял уверенность в разговоре. Теперь работаю над этим отдельно — разбираю с ИИ, отрабатываю формулировки.

Вторая — люди боятся переводить деньги незнакомому голосу в телефоне. Сумма небольшая, но страх «мошенник» никуда не девается. Решение — договор. Даже на минималку. Доверие не покупается словами, оно покупается документом. Старый договор под этот оффер не подходит — переписываю под конкретную услугу.

Третья — CRM заточена под другие услуги, под этот оффер она не работает как надо. Те, кто просит «перезвоните через месяц», просто исчезают. Цепочка касаний есть, но она не адаптирована под Яндекс Карты — другой цикл сделки, другие возражения, другие сроки принятия решения. Значит, и CRM нужно перестраивать под эту услугу отдельно.

Вывод, который я для себя сделал: подтвердить гипотезу и выстроить продажи — это два разных этапа. Лидген показал, что спрос есть. Теперь задача — собрать инфраструктуру под этот конкретный оффер: договор, CRM, скрипт с уверенным ответом на базовые вопросы.

Беру паузу на неделю от звонков. Закрываю технические хвосты и возвращаюсь с другой конверсией.

Иногда шаг назад — это самый быстрый путь вперёд.

До старта набора в авито 17 осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху