Valeriya Tevs
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
Привет! Меня зовут Лера. Финалист Авитологии 5.0.
Пишите в телеграм, я всегда на связи.
Нет времени самому заниматься размещением объявлений, их продвижением, аналитикой своего профиля и конкурентов?
Сделаю это за вас! Вам остается только принимать заявки.
Не набираю огромное количество заказчиков, поэтому не теряю в качестве работы!
ЧТО ВХОДИТ В МОИ УСЛУГИ?
Как мы с вами взаимодействуем?
Здесь буду стараться делиться отзывами, кейсами и наличием свободных мест на ведение.
Стоимость услуг начинается от 7 тысяч в неделю, запуск дороже из-за большого объема работы.
Работаю только по предоплате.
Присылайте в ТЕЛЕГРАМ нишу, гео и свой аккаунт.
Буду рада сотрудничеству!
Пишите в телеграм, я всегда на связи.
Нет времени самому заниматься размещением объявлений, их продвижением, аналитикой своего профиля и конкурентов?
Сделаю это за вас! Вам остается только принимать заявки.
Не набираю огромное количество заказчиков, поэтому не теряю в качестве работы!
ЧТО ВХОДИТ В МОИ УСЛУГИ?
- Анализирую нишу и ваших конкурентов. Сразу знаю, какие фишки используют ваши конкуренты, что из этого работает, а что нет.
- Напишу живые продающие тексты, обработаю и уникализирую фото. Размножу все при необходимости. Подскажу как сфотографировать товар, чтобы он выглядел привлекательно.
- Найду идеальные заголовки и ключевые слова, чтобы как можно больше целевых покупателей увидели ваше объявление.
- Бережно отношусь к вашему бюджету. Оптимально применяю платные услуги, чтобы вы не сливали свои деньги впустую.
- Даю на выбор минимум 2 стратегии продвижения на авито с примерными сметами, размещаю объявления согласно плану постинга. Знаю когда, в каком количестве и в какое время выгоднее размещаться.
- Ежедневно контролирую аккаунт и объявления, вношу корректировки. Не бросаю все на самотек, ведь конкуренты не дремлют, а объявления сами по себе не продвигаются.
Как мы с вами взаимодействуем?
- Обсуждаем как магазин работает сейчас, какие есть проблемы.
- Анализирую нишу, ваш аккаунт, предлагаю стратегии работы.
- Собираю данные, через 3 дня запускаемся, смотрим результат, получаем контакты.
- Анализирую стратегию работы, вношу корректировки, присылаю вам понятные отчеты с комментариями.
- Продолжаем наше плодотворное сотрудничество на следующий месяц.
Здесь буду стараться делиться отзывами, кейсами и наличием свободных мест на ведение.
Стоимость услуг начинается от 7 тысяч в неделю, запуск дороже из-за большого объема работы.
Работаю только по предоплате.
Присылайте в ТЕЛЕГРАМ нишу, гео и свой аккаунт.
Буду рада сотрудничеству!