• Гость, Хорошего тебе дня!

АВИТОЛОГ С ОПЫТОМ В РАЗНЫХ НИШАХ. ПИШИТЕ! ОБСУДИМ ВАШ ПРОЕКТ

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Татьяна АВИТОЛОГ

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
1,283
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Я авитолог. Опыт работы на площадке более 5 лет.
Предлагаю Вам свои услуги по получению целевых заявок в Ваш бизнес с Авито.

Мои услуги:

✔Аудит аккаунта и рекомендации
Данная услуга предоставляется бесплатно!

✔Консультация на основе аналитики конкурентов в вашей нише( для категории Услуги).
Данная услуга подходит тем, кто хочет самостоятельно управлять своей РК и экономить на услугах подрядчиков.

✔Комплексное ведение аккаунта «под ключ»( товарные категории и некоторые виды услуг).
Услуга предоставляется тем предпринимателям, кто не хочет разбираться во всех тонкостях продвижения на Авито и готов доверить ведение РК профессионалу.

Что входит в работу по ведению аккаунта:

✔аудит ниши,
✔аналитика спроса и предложения в нише,
✔создание стратегии для РК(может меняться),
✔предварительный растёт бюджета(может меняться),
✔настройка, оформление и ведение аккаунта,
✔подбор или компановка Ваших фото, уникализация, согласно стратегии.
✔написание продающих текстов, множественный постинг, если требуется,
✔контроль РК в течение 30 дней,
✔аналитика,
✔общение с ТП Авито(по необходимости).
✔корректировка стратегии, если требуется.
✔корректировка текстов, фото, если требуется.
✔А также работа с отзывами, создание продающих роликов и инфографики(за доп. плату).

Я не беру в работу всех подряд, лишь бы заработать. Работаю с бюджетами от 30 тысяч. Только по предоплате! Любые условия обговариваются индивидуально. Те, кто считает, что авитолог "просто выкладывает объявления" или " а что там особо делать? Я и сам так смогу", прошу не писать мне и не тратить своё и мое время!

В моих интересах сделать свою работу качественно, чтобы с клиентом продолжить долгосрочное сотрудничество.
Я экономлю клиентам время и деньги и никогда не даю ложных гарантий и обещаний.

Если вы понимаете, что для успешного продвижения и получения необходимого количества заявок в ваш бизнес требуется вложение средств, а не "почему они сами не покупают?", тогда смело пишите или звоните мне! Контакты в подписи

00001.jpg001.jpg111.jpg222.jpg333.jpg1100012.jpg11000123.jpgphoto_2023-04-04_14-07-12.jpg

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху