Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Я авитолог. Опыт работы на площадке более 5 лет.
Предлагаю Вам свои услуги по получению целевых заявок в Ваш бизнес с Авито.
Мои услуги:
Аудит аккаунта и рекомендации
Данная услуга предоставляется бесплатно!
Консультация на основе аналитики конкурентов в вашей нише( для категории Услуги).
Данная услуга подходит тем, кто хочет самостоятельно управлять своей РК и экономить на услугах подрядчиков.
Комплексное ведение аккаунта «под ключ»( товарные категории и некоторые виды услуг).
Услуга предоставляется тем предпринимателям, кто не хочет разбираться во всех тонкостях продвижения на Авито и готов доверить ведение РК профессионалу.
Что входит в работу по ведению аккаунта:
аудит ниши,
аналитика спроса и предложения в нише,
создание стратегии для РК(может меняться),
предварительный растёт бюджета(может меняться),
настройка, оформление и ведение аккаунта,
подбор или компановка Ваших фото, уникализация, согласно стратегии.
написание продающих текстов, множественный постинг, если требуется,
контроль РК в течение 30 дней,
аналитика,
общение с ТП Авито(по необходимости).
корректировка стратегии, если требуется.
корректировка текстов, фото, если требуется.
А также работа с отзывами, создание продающих роликов и инфографики(за доп. плату).
Я не беру в работу всех подряд, лишь бы заработать. Работаю с бюджетами от 30 тысяч. Только по предоплате! Любые условия обговариваются индивидуально. Те, кто считает, что авитолог "просто выкладывает объявления" или " а что там особо делать? Я и сам так смогу", прошу не писать мне и не тратить своё и мое время!
В моих интересах сделать свою работу качественно, чтобы с клиентом продолжить долгосрочное сотрудничество.
Я экономлю клиентам время и деньги и никогда не даю ложных гарантий и обещаний.
Если вы понимаете, что для успешного продвижения и получения необходимого количества заявок в ваш бизнес требуется вложение средств, а не "почему они сами не покупают?", тогда смело пишите или звоните мне! Контакты в подписи
Предлагаю Вам свои услуги по получению целевых заявок в Ваш бизнес с Авито.
Мои услуги:
Аудит аккаунта и рекомендации
Данная услуга предоставляется бесплатно!
Консультация на основе аналитики конкурентов в вашей нише( для категории Услуги).
Данная услуга подходит тем, кто хочет самостоятельно управлять своей РК и экономить на услугах подрядчиков.
Комплексное ведение аккаунта «под ключ»( товарные категории и некоторые виды услуг).
Услуга предоставляется тем предпринимателям, кто не хочет разбираться во всех тонкостях продвижения на Авито и готов доверить ведение РК профессионалу.
Что входит в работу по ведению аккаунта:
аудит ниши,
аналитика спроса и предложения в нише,
создание стратегии для РК(может меняться),
предварительный растёт бюджета(может меняться),
настройка, оформление и ведение аккаунта,
подбор или компановка Ваших фото, уникализация, согласно стратегии.
написание продающих текстов, множественный постинг, если требуется,
контроль РК в течение 30 дней,
аналитика,
общение с ТП Авито(по необходимости).
корректировка стратегии, если требуется.
корректировка текстов, фото, если требуется.
А также работа с отзывами, создание продающих роликов и инфографики(за доп. плату).
Я не беру в работу всех подряд, лишь бы заработать. Работаю с бюджетами от 30 тысяч. Только по предоплате! Любые условия обговариваются индивидуально. Те, кто считает, что авитолог "просто выкладывает объявления" или " а что там особо делать? Я и сам так смогу", прошу не писать мне и не тратить своё и мое время!
В моих интересах сделать свою работу качественно, чтобы с клиентом продолжить долгосрочное сотрудничество.
Я экономлю клиентам время и деньги и никогда не даю ложных гарантий и обещаний.
Если вы понимаете, что для успешного продвижения и получения необходимого количества заявок в ваш бизнес требуется вложение средств, а не "почему они сами не покупают?", тогда смело пишите или звоните мне! Контакты в подписи