• Гость, Хорошего тебе дня!

Авитолог. Обеспечиваю поток контактов высокого качества!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

DarkLexx

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
560
Услуги профессионального Авитолога на Avito: консультации и полное сопровождение вашего бизнеса.

Тестовая неделя — только в этом месяце БЕСПЛАТНО!

Напишите мне в сообщения вашу нишу и город, и я бесплатно проанализирую ваш бизнес в вашем регионе и предложу оптимальное решение для привлечения клиентов.
Звоните и пишите прямо сейчас, пока есть места на сопровождение, отвечу на все ваши вопросы!

Приветствую вас!
Меня зовут Станислав, я предоставляю услуги авитолога на Avito «под ключ». :smile60:Я финалист уникального тренинга «Авитология 6.0»

⭐ Для обеспечения высокого качества предоставляемых услуг мы будем общаться в чате, где все вопросы и проблемы будут решаться оперативно и профессионально. Вам останется только принимать входящий трафик клиентов и ни о чём больше не беспокоиться. Я всегда на связи в рабочее время!

Что вы получите, работая со мной:
- Бесплатный аудит вашей ниши на Avito;
- Анализ конкурентов и рынка;
- Разработка стратегии продвижения;
- Тестирование стратегий;
- Составление релевантных заголовков;
- Составление описаний;
- Подбор фотографий (если вы предоставите часть реальных фотографий, будет лучше);
- Размещение объявлений по алгоритмам Avito;
- Отслеживание бесперебойной работы;
- Улучшение фотографий;
- Создание и ведение вашего магазина на платформе Avito «под ключ»;
- Работа с поддержкой Avito;
- Отчётность;
- Анализ статистики и корректировка объявлений, обновление стратегии для увеличения продаж, обновление карточек.

Обращайтесь! +7-905-876-89-24

Стоимость сопровождения «под ключ» рассчитывается индивидуально в зависимости от ниши, региона и объёма работ. Пишите и звоните, всё обсудим подробно!

DarkLexx

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
560
Результат одного моего клиента)))
Мне кажется это лучшее, что может быть))0d97cef3-7a5e-4104-868a-afcb59026996.jpg

DarkLexx

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
560
Решил совместить товарку и авитологию) + Сделать себе и людям новогоднее настроение)
78fb0361-28e9-496c-9ae0-e223957a207d.jpg
d489a8ce-da70-40ec-81ae-1676d4dcf531.jpg181431d1-12ff-4b24-ab03-da8eaef8bf77.jpg

Нашел поставщика, потестировал нишу, заказал привез. И разместил 1 объявление.
За три дня продал все!))

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху