• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2025 Авитолог, мой путь к успеху.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,600
Промежуточные итоги с начала курса до сегодня...

Курс "Авитология 6.0" продлился примерно 2,5 месяца с конца сентября по начало декабря. За это время я смог найти 3 клиентов с которыми проходил стажировку. С 2 из них работаю до сих пор. Всего с ноября по апрель у меня было 6 клиентов, а в работе сейчас - 4 клиента.

Ниши с которыми работал: Автозапчасти, Автоуслуги, База отдыха, Беседки и зоны барбекю, Клининг, Ремонт квартир / домов

Цены на мои услуги начинаются от 25000 руб. до 80000 руб. / месяц (с теми клиентами, с которыми работаю сейчас)
На этапе стажировки, минимальная цена была от 12000 руб. / месяц

По времени на работу, я трачу порядка 160 часов / месяц чисто на клиентов, без учета своего развития и прочего...

Моя чистая прибыль с ноября по апрель на услугах Авитолога:

- Ноябрь 2024 года = 37000 руб.
- Декабрь 2024 года = 46000 руб.
- Январь 2025 года = 89000 руб.
- Февраль 2025 года = 83800 руб.
- Март 2025 года = 127600 руб.

Не скажу что все легко и быстро достается, но главное, что мне не противно и нет отвращения, а наоборот очень интересно и присутствует некий "спортивный интерес" в работе. По планам в апреле должен пробить начало годовой цели по ежемесячной прибыли в 150000 руб., но об этом напишу позже.

Снимок экрана 2025-04-24 120232.png

Так же из планов на будущее, хочу попробовать внедрить отдельные услуги по работе с площадкой Авито, без комплексного ведения. Мне кажется так можно больше заработать, но пока это только в планах, возможно передумаю, так как времени пока не хватает на доп. услуги и новых клиентов.

Дополнительно хочу подметить, что я знаю секреты работы с площадкой по экономии рекламного бюджета, которые далеко не все авитологи знают и тоже думаю как это монетизировать, не раскрывая эту тайну (не обижайтесь коллеги Авитологи и предприниматели, но чем меньше людей знает, тем лучше мне как специалисту и тем дольше этот способ проживет). Пока использую эти фишки только в работе у своих клиентов. Если придумаю, как это можно сделать на аккаунтах других клиентов без ведения, то также об этом сообщу, возможно сразу с прайсом на отдельные услуги)

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
1,823
Промежуточные итоги с начала курса до сегодня...

Курс "Авитология 6.0" продлился примерно 2,5 месяца с конца сентября по начало декабря. За это время я смог найти 3 клиентов с которыми проходил стажировку. С 2 из них работаю до сих пор. Всего с ноября по апрель у меня было 6 клиентов, а в работе сейчас - 4 клиента.

Ниши с которыми работал: Автозапчасти, Автоуслуги, База отдыха, Беседки и зоны барбекю, Клининг, Ремонт квартир / домов

Цены на мои услуги начинаются от 25000 руб. до 80000 руб. / месяц (с теми клиентами, с которыми работаю сейчас)
На этапе стажировки, минимальная цена была от 12000 руб. / месяц

По времени на работу, я трачу порядка 160 часов / месяц чисто на клиентов, без учета своего развития и прочего...

Моя чистая прибыль с ноября по апрель на услугах Авитолога:

- Ноябрь 2024 года = 37000 руб.
- Декабрь 2024 года = 46000 руб.
- Январь 2025 года = 89000 руб.
- Февраль 2025 года = 83800 руб.
- Март 2025 года = 127600 руб.

Не скажу что все легко и быстро достается, но главное, что мне не противно и нет отвращения, а наоборот очень интересно и присутствует некий "спортивный интерес" в работе. По планам в апреле должен пробить начало годовой цели по ежемесячной прибыли в 150000 руб., но об этом напишу позже.

Так же из планов на будущее, хочу попробовать внедрить отдельные услуги по работе с площадкой Авито, без комплексного ведения. Мне кажется так можно больше заработать, но пока это только в планах, возможно передумаю, так как времени пока не хватает на доп. услуги и новых клиентов.

Дополнительно хочу подметить, что я знаю секреты работы с площадкой по экономии рекламного бюджета, которые далеко не все авитологи знают и тоже думаю как это монетизировать, не раскрывая эту тайну (не обижайтесь коллеги Авитологи и предприниматели, но чем меньше людей знает, тем лучше мне как специалисту и тем дольше этот способ проживет). Пока использую эти фишки только в работе у своих клиентов. Если придумаю, как это можно сделать на аккаунтах других клиентов без ведения, то также об этом сообщу, возможно сразу с прайсом на отдельные услуги)
Уже не первый человек с 6го потока меняет квалификацию с военнослужащего на авитологослужащего:biggrin:

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,600
Уже не первый человек с 6го потока меняет квалификацию с военнослужащего на авитологослужащего:biggrin:
Да, нас 3 человека с 6 потока вроде, со всеми общаюсь и даже общий чат есть :biggrin:

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,600
Небольшой отчет за месяц апрель...

Итак, как я и предполагал, у меня получилось пробить начало годовой цели по чистой прибыли работая Авитологом в 150000 руб. / месяц.

- Апрель 2025 года = 172500 руб.

Теперь необходимо удержать планку и ниже 150к не опускаться. Не скажу, что месяц был легкий, но благодаря курсу 96 часов в сутки и постепенному внедрению полученных знаний в свою работу сильной разницы по усталости не заметил. Работаю плюс минус в одной поре, что в Январе, что сейчас. По времени больше работать не стал, при этом доход вырос почти кратно. Возможно еще даёт свое и опыт, но на одном опыте далеко не уедешь и нужно уметь грамотно строить свою работу, отдыхать и не терять эффективности. Собственно, продолжаю совершенствоваться и не собираюсь останавливаться на достигнутом!)

Так же в апреле я завел телерамм канал, который будет посвящен теме Авито. В нем планирую рассказывать различные фишки и лайфхаки по работе с площадкой Авито. В целом вести его уже начал и первый пост, посвященный базе "на что смотреть, если нет нужного результата" уже опубликован. Поэтому кому интересно, подписывайтесь - Naugorsky | Мир Авитолога. Дальше будет больше полезной информации и интереснее...

В планах на будущее и в том числе на месяц май - это начать записывать видеоролики с аудитом ниш и аккаунтов на площадке Авито, выкладывать эти разборы на Ютуб и Рутуб, дублировать здесь на форуме, выкладывать новые посты в своем телеграмм канале и продолжать вести блог.

Всем добра и спасибо за внимание!)

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,600
Итоги мая, с запозданием...

За месяц май было много всего сделано и внедрено...

Главное, что я делаю - это сохраняю планку по доходу)
Вторая по важности новость - я взял в команду авитолога и надеюсь, что начал потихоньку строить свое мини агенство. Пока все хорошо, дальше будет видно, надеюсь на долгосрочное сотрудничество с желанием работать))
Третья новость и цель месяца - я записал аудит аккаунта и анализ ниши в видео формате, выложил на Рутубе и у себя в телеграмм канале, можете посмотреть, думаю очень много интересного найдете для себя))
Ну и последняя новость - я вписался в тренинг "Электродвижухи", заказал товар у Юли, подготавливаю аккаунт, буду пробовать новую товарную нишу для себя 50 на 50 так скажем. Я веду аккаунт как авитолог, супруга занимается всем остальным. Кто знает, может тоже станет королевой шуруповертов))

В целом пока все, основная цель на июнь - это успешный запуск нового клиента с моим новым авитологом. Ну и продолжать сохранять планку по ежемесячному доходу, а также вести свой телеграмм канал (очень много полезной информации, которой хочу поделиться, но пока мало времени на подготовку контента и публикации). Ну и прохождение тренинга по Электродвижухе само собой))

Всем добра и спасибо за внимание!)

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,600
Всем привет! Давно я не писал, было очень много работы))

Основное и на мой взгляд самое главное, что произошло за это время - я выступил на совместном эфире у одного из самых известных Авитолов на большую ЦА. Кому интересно, можете посмотреть в моем телеграмм канале!

Для меня это было что-то новое, в целом мне понравилось и как говорят коллеги с нашего форума у меня очень неплохо получилось. Поэтому буду и дальше искать возможности для выступлений и прокачки своего социального капитала! Хотел бы выступить и здесь, на одной из ламповых суббот, потому что форум для меня это нечто большее, это мой старт и моя вечная благодарность Джону))

По доходу и годовым целям, все хорошо, думаю больше об этом не писать. Считаю я научился зарабатывать деньги в этой нише и даже уперся в потолок, дальше только команда и зарабатывание денег их руками (1 человек есть, дальше будет видно :biggrin: )

Дополнительно все также запускаю нишу с электроинструментами в рамках "Электродвижухи", все никак не осилю, времени маловато))

В рамках работы Авитолога, хочу развить услугу с консультациями, анализом и аудитом. После выступления на эфире, много людей ко мне обратилось и многим я помог и были те, кому помог бесплатно. В общем я столько позитивных и положительных эмоций пропустил через себя, слов благодарности, что мне это безумно понравилось и я прям реально кайфанул! Я понял, что ценен миру и у меня реально уже достаточно хороший опыт в этой профессии, так как мои рекомендации работают и люди говорят спасибо)) А еще уже несколько людей после консультации спрашивали про личное наставничество, возможно стоит задуматься?)

Еще я задумался о инвестировании. Пока все деньги храню на вкладах, но мысли уже посещают, что можно и нужно делать больше % доходности за счет чего-то другого, помимо вкладов. В планах дождаться веба с Гошей по деньгам ну и к Халяеву Никите возможно схожу на курс, как время немного высвобожу))

В кратце это все, до следующего поста!))

MaxMode

Схематоз
10 лет
Партнерки 2025
FXсoin
482
Привет!
Интересный блог, а что еще лучше - полезный для новичков :) Я прошел несколько уроков по авитологии 6, и как раз вовремя набрел твой блог, где могу сравнить свои дз с твоими и сделать некоторые выводы. Кстати в первых постах не грузятся картинки. У меня вопрос есть к тебе насчет фотографий, подскажи пожалуйста, думаю само разрешение в принципе не важно какое, а главное соблюдать соотношение сторон 4:3?

ВоВайН

Дорвеи 2017
Деньги чужими руками
Партнерки 2025
FXсoin
501
Естественное развитие авитолога делегирование и агентство, среди знакомых есть кто уже осознал что надо в это идти, а есть кто уже сделал это)
Сам пока только нанял помощника пробуем делегировать 2 попытка)

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,600
Привет!
Интересный блог, а что еще лучше - полезный для новичков :) Я прошел несколько уроков по авитологии 6, и как раз вовремя набрел твой блог, где могу сравнить свои дз с твоими и сделать некоторые выводы. Кстати в первых постах не грузятся картинки. У меня вопрос есть к тебе насчет фотографий, подскажи пожалуйста, думаю само разрешение в принципе не важно какое, а главное соблюдать соотношение сторон 4:3?
Привет! Спасибо за обратную связь!

По поводу фотографий, формат Авито 4:3. Сейчас выдача везде квадратная, Авито сам, на основе своего ИИ пытается поместить все важное в "квадрат". Т.е. из формата 4:3 он выберет квадрат на главном фото и 2 следующих, если используется XL. Также, если у тебя формат фото 1:1, он может не целиком показать твое фото, а выберет на свое усмотрение что показать на основе ИИ.

У своих заказчиков я использую 2 формата и 4:3 и 1:1. Там где товар более "длинный" - формат 4:3, в обратных случаях 1:1.

Все это дело тестируется и подбирается в соответствии с твоим видением. Идеальный вариант для тебя, знаешь только ты)

Лично я больше предпочитаю формат Авито 4:3, все важное помещаю в центр, а дальше Авито сам корректирует мой квадрат из моего горизонтального фото. Но если сделать все грамотно, то ничего не обрезает и все важное помещается в центр так как нужно, читаемо и красиво) Еще с форматом 4:3 удобно делать коллажи из 2 / 4 фото, например "до" и "после" и т.д.

Также есть аккаунты, где тестировал все 10 фотографий формата 1:1, в том числе и с инфографикой - тоже неплохо работает, так как есть такой момент, что большинство пользователей Авито - это телефонные пользователи, для них чем вертикальнее - тем лучше и думаю квадрат здесь будет золотой серединой))

MaxMode

Схематоз
10 лет
Партнерки 2025
FXсoin
482
Привет! Спасибо за обратную связь!

По поводу фотографий, формат Авито 4:3. Сейчас выдача везде квадратная, Авито сам, на основе своего ИИ пытается поместить все важное в "квадрат". Т.е. из формата 4:3 он выберет квадрат на главном фото и 2 следующих, если используется XL. Также, если у тебя формат фото 1:1, он может не целиком показать твое фото, а выберет на свое усмотрение что показать на основе ИИ.

У своих заказчиков я использую 2 формата и 4:3 и 1:1. Там где товар более "длинный" - формат 4:3, в обратных случаях 1:1.

Все это дело тестируется и подбирается в соответствии с твоим видением. Идеальный вариант для тебя, знаешь только ты)

Лично я больше предпочитаю формат Авито 4:3, все важное помещаю в центр, а дальше Авито сам корректирует мой квадрат из моего горизонтального фото. Но если сделать все грамотно, то ничего не обрезает и все важное помещается в центр так как нужно, читаемо и красиво) Еще с форматом 4:3 удобно делать коллажи из 2 / 4 фото, например "до" и "после" и т.д.

Также есть аккаунты, где тестировал все 10 фотографий формата 1:1, в том числе и с инфографикой - тоже неплохо работает, так как есть такой момент, что большинство пользователей Авито - это телефонные пользователи, для них чем вертикальнее - тем лучше и думаю квадрат здесь будет золотой серединой))
Спасибо за советы :bye:
Особенно за то что стоит обратить внимание на формат выдачи с мобилок - как то я этот момент упустил. На самом деле подавляющие большинство просмотров скорее всего именно там. Сейчас посмотрел на выдачу в приложении на айфоне - там в выдаче фото 4:3 (измерил скриншотером) в отличие от десктопа где квадрат. Телефона на андроиде нет чтоб сравнить - но думаю что там одно и тоже будет. На десктопе соответственно квадрат в выдаче. В итоге что мы имеем - все фотки делать в соотношении 4:3, а инфографику на главном фото и еще 2-х которые возможно пойдут в эксель позиционируем относительно квадрата этого фото которое в формате 4:3 (просто отступы при нанесении). Ну а вопрос про само разрешение фотографий остался отрытым :) Есть ли разница будет ли это 1280х960 или любое другое которое выдерживает пропорции 4:3? Думаю что это не принципиально...
2025-08-27_01-12-46.jpg2025-08-27_01-13-09.jpgIMG_0190(1).PNG

PS. Подписался на твой блог в телеге - много полезной инфы и в том числе отличный видео разбор аккаунта клиента - очень познавательно и интересно. Как для твоих клиентов так и для тех кто начинает свой путь в авитологии - респектую :ok: Всем новичкам советую посмотреть.

Вложения

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,600
Спасибо за советы :bye:
Особенно за то что стоит обратить внимание на формат выдачи с мобилок - как то я этот момент упустил. На самом деле подавляющие большинство просмотров скорее всего именно там. Сейчас посмотрел на выдачу в приложении на айфоне - там в выдаче фото 4:3 (измерил скриншотером) в отличие от десктопа где квадрат. Телефона на андроиде нет чтоб сравнить - но думаю что там одно и тоже будет. На десктопе соответственно квадрат в выдаче. В итоге что мы имеем - все фотки делать в соотношении 4:3, а инфографику на главном фото и еще 2-х которые возможно пойдут в эксель позиционируем относительно квадрата этого фото которое в формате 4:3 (просто отступы при нанесении). Ну а вопрос про само разрешение фотографий остался отрытым :) Есть ли разница будет ли это 1280х960 или любое другое которое выдерживает пропорции 4:3? Думаю что это не принципиально...

PS. Подписался на твой блог в телеге - много полезной инфы и в том числе отличный видео разбор аккаунта клиента - очень познавательно и интересно. Как для твоих клиентов так и для тех кто начинает свой путь в авитологии - респектую :ok: Всем новичкам советую посмотреть.
Все верно написал, я так и работаю с инфографикой.

Нет, особой разницы нет на разрешении, если формат 4:3, но я по умолчанию везде использую 1280х960.

По поводу выдачи с мобилок, там тоже есть квадраты, если искать на "широкую" (без выбора конкретной категории) и также в блоке с рекомендациями, а вот если проваливаться в конкретную категорию, то будет 4:3.

До старта партнерок осталось...

Последние сообщения

Сверху