Всем доброго времени суток!
Меня зовут Екатерина. Я финалист Авитологии 6.0
Меня зовут Екатерина. Я финалист Авитологии 6.0
Хотите, наконец, хорошо выспаться и немного отдохнуть? Я готова взять на себя все заботы, чтобы вы могли спокойно наслаждаться отпуском и полноценным сном по ночам. От вас потребуется лишь поддерживать контакт с клиентами.
Я ориентирована на долгосрочное сотрудничество. Вместе мы можем работать не просто месяцы, а возможно, даже годы. Если вам интересно, свяжитесь со мной удобным для вас способом, чтобы обсудить все подробности.
Мои услуги включают следующие пункты:
Провожу детальный анализ вашей ниши и конкурентов, составлю план постинга и предложу на выбор минимум 2 стратегии дальнейшего сотрудничества;
Подберу «вкусные» заголовки и ключевые слова, которые будут привлекать потенциальных клиентов;
Создам оригинальные и продающие тексты, при необходимости могу адаптировать их для разных объявлений;
Обеспечиваю обработку фотографий, делая их уникальными и визуально привлекательными;
Упаковка аккаунта;
Позабочусь о вашем бюджете. Моя цель — обеспечить максимальную отдачу от каждого рубля;
Ежедневно отслеживаю состояние аккаунта и объявлений, оперативно внося нужные коррективы. Важно помнить, что конкуренция всегда активна, и без регулярного управления объявлениями невозможно добиться высоких результатов.
Ценю полученные знания и своё время, поэтому работаю исключительно по предоплате. Я стремлюсь выполнять свою работу на высоком уровне, поэтому беру столько проектов, сколько смогу качественно реализовать.
Вместе мы достигаем успеха
Пишите мне в ТЕЛЕГРАМ, на связи 24/7. С радостью рассмотрю возможность сотрудничества.