Всем привет, ну вот теперь и я на форуме и решил создать свой блог. В наше время развелось много инфоциган и скамеров. Было много печального опыта, от покупок курс с гарантиями которые по итогу сливали мой бюджет и как выяснил потом , кураторы просто тестили связки за счет учеников. Был опыт со скамом, из последних ФБ трафик через куки и с чужих аков (после оплаты за мат сразу игнор) короче понял для себя что в наше информационное время оооочень много мошенников. На этот курс то же шел с опаской, ну как тебе за 20900Р дают 2-ю гарантию (так понял боль закрывают) и еще 10к $ обещают заработать если все дз сделаешь. Короче размышлял долго, после вебинара понял что человек не балабол и точно что то шарит в этой теме Решил прям буду все делать по курсу ни шага в лево или в право. Хочу доказать самому себе что у меня куча знаний , что если их направить в нужное русло под чутким руководством то 10к$ как раз будет показателем. Еще мне понравилось что это будет не начну с Нового Года, как все мы любим обещать себе и другим)) а уже до него все сделаю. в 00-00 положу котлету денег перед собой , и скажу - ну вот Jonn40 теперь мы в деле и с чувством выполненного долга пойду в 2022 за большими бабками . ! Всем добра, верьте в себя !