• Гость, Хорошего тебе дня!

Авито - 12 поток 10 000$ за месяц. Миф или реальность?

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Jonn40

Member
FXсoin
100
Всем привет, ну вот теперь и я на форуме и решил создать свой блог. В наше время развелось много инфоциган и скамеров. Было много печального опыта, от покупок курс с гарантиями которые по итогу сливали мой бюджет и как выяснил потом , кураторы просто тестили связки за счет учеников. Был опыт со скамом, из последних ФБ трафик через куки и с чужих аков (после оплаты за мат сразу игнор) короче понял для себя что в наше информационное время оооочень много мошенников. На этот курс то же шел с опаской, ну как тебе за 20900Р дают 2-ю гарантию (так понял боль закрывают) и еще 10к $ обещают заработать если все дз сделаешь. Короче размышлял долго, после вебинара понял что человек не балабол и точно что то шарит в этой теме :acute: Решил прям буду все делать по курсу ни шага в лево или в право. Хочу доказать самому себе что у меня куча знаний , что если их направить в нужное русло под чутким руководством то 10к$ как раз будет показателем. Еще мне понравилось что это будет не начну с Нового Года, как все мы любим обещать себе и другим)) а уже до него все сделаю. в 00-00 положу котлету денег перед собой , и скажу - ну вот Jonn40 теперь мы в деле :beach: и с чувством выполненного долга пойду в 2022 за большими бабками . ! Всем добра, верьте в себя !

Jonn40

Member
FXсoin
100
Ну че здорово товарищи зрилы))) вот и прошел первый вводный - пока что легко, но лиха беда начало как говорят :ahaha:
Вот моя первая домашка, пока что все изи - вложений не надо, избавится от барахла и определится с товаром. Ну а че тут определяться? Конечно за месяц до НГ надо парить Елки и Гирлянды ))) правда может быть жесть с конкуренцией , нас то тут 200+ человек. Но надеюсь лидов хватит всем, главное как вчера сказали не лезть в маленький город , с одинаковыми товарами и не демпинговать , а то придут злые старички с форума и начнут давать люлей)) шутка -юмор. В целом принцип не мешай другим , продавай как все . Джон сказал бери и повторяй ничего не выдумывай, так и будем делать , ему видней. Спит поди на бабках)) то же юмор, ничего личного. Все правильно , повторяй за успешными (особенно если им за это заплатил) и жди результат. Ну а так че? Первуя домашку сделал, отчет ниже! Как говорил вчера Джон - пришел на вебинар уже молодец, а я еще и домашку сделал - ваще красавичк )))) Едем дальше. День первый проглотили!

Домашнее задание

1. Освоиться на форуме-
выполнено ✅
2.Выложить 3 любых вещи на авито, которые «плохо лежат»
Первая Вторая Третья

3.Новые товары и услуги (начать)- 1) аниматоры знакомые 2) ремонт квартир 3) Дизайнер соц сетей
4.Выбрать 3 товара с партнерок - Ну Елки по любому, Гирлянды как апселл , третий возможно Санки-Ватрушки (Тюбинг) если снег будет )))
5. На опт пока не претендую , хочу пройти весь путь от Лидгена до опторя.

edjem201

Менеджер Авито 4
FXсoin
270
Клиенты в услугах на авито есть, вполне платежеспособные при чем. Главное на нужную аудиторию тексты писать... Желаю успехов!

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

Cool