• Гость, Хорошего тебе дня!

Александр Лавров миллион на Авито

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,037
Обычный или необычный день из моей жизни. Вчера был мой др, 30 лет. Сегодня в 7:30 утра меня будит дедок: отвезите меня за памятником и на кладбище.

Если кто не врубился - это одна из моих партнёрок;)изготовление Памятников. Окей везу деда на кладбище. Потом везу людям сап напрокат и вместе с ними едем на море, потом вечером мне надо будет их забрать.

Возвращаюсь домой, продаю сап борд чёрный с медведями фирмы шалаш. Кстати сомневался пойдут ли чёрные, а он ушел самый первый из партии.

Везу машину на небольшой сервис, потом оттуда сразу в центр, продаю там айфон ХР.

На обратном пути забираю посылку с айфонами. Там пара телефонов пришла на заказ и один на продажу.

Связываюсь с клиентами, договариваюсь о встрече, провожу занятие по шахматам, встречаюсь с людьми продаю им айфон из новой партии по трейд ин забираю у них старый .

Сразу делаю фотки и выкладываю все айфоны на авито.

Типичный день многорукого многонога, товарщика-партнерщика-предпринимателя-манимэйкера :)

С прошедшим! :metal:

АлександрЛавров

Партнерки 2.0
Схематоз
FXсoin
1,307
а можно подробнее про проблемы? интересно как их решаете)
Проблемы с телефонами? Просто перестаю работать с сомнительными поставщиками, остаются только проверенные. К сожалению, большая часть поставщиков так или иначе не прошла проверку временем.

Сейчас осталось три человека, которые в случае каких то косяков возмещают либо делают возврат. Ну а те телефоны которые были уже с косяками пришлось оплатить ремонт чтобы не потерять репутацию) где то в ноль , где то в минус. С одним правда не получилось договориться , он влепил мне кол, но я заранее знал что такой косяк может быть поэтому продавал не с основного аккаунта.

Кстати еще насчет проблем сегодня обнаружил что один сап из новой мало того что пожелтел, так еще и с порезом. Думаю поставить латку и пускать его в прокат

АлександрЛавров

Партнерки 2.0
Схематоз
FXсoin
1,307
Вроде как интересно читается когда по минутам расписано:)
8-40 Сажусь в машину выезжаю на склад за сапом.
9-00 стартую в соседний поселок с красивым видом на горы и море.

9-30 Встречаюсь с клиентом продаю сап, общаюсь. Он говорит что с 2013 года отдыхает здесь каждый год в одном месте. Вот это стабильность:beach:

9-40 Выезжаю обратно , попутно общаюсь с клиентами на авито и по такси смотрю заказы , чтобы не ехать пустым:)

На вечер заказ по сапу, надо будет ещё раз на склад заехать а пока...

10-00 Завтрак, получаю перевод от оптового покупателя за айфоны, еду отправлять на автостанцию. Там все засекречено - сказали иди на сиденье водителя закинь сам посылку. Люблю шпионские игры :triniti:

10-30 везу жену на работу.

11-10 вернулся домой, провожу занятие
Потом еще одно в 12-20 и ещё одно в 13-00

Потом вроде посвободнее надо только за сапом съездить и отвезти клиенту.

Хотя надо еще один айфон доработать и выставить на авито.

Кстати закупил еще сопутствующие товары к трубкам - наушники повер банки и тп

АлександрЛавров

Партнерки 2.0
Схематоз
FXсoin
1,307
Почти середина октября, последний сап продан, а впереди неизвестность:) Чем заниматься не знаю. Пока продолжаю продавать трубки и преподавать шахматы. А вот бы опять лето?)

АлександрЛавров

Партнерки 2.0
Схематоз
FXсoin
1,307
Всем привет. Нашел поставщика по новым трубкам.

После ажиотажа связанного с выходом нового айфона понял что можно в принципе пока что только трубками заниматься и больше ничего не придумывать. Просто раскручивать телеграм канал, рынки сбыта и поставщиков. Масштабироваться так сказать.

Хотя есть еще одна идея связанная с пассивным заработком но пока секрет, если получится расскажу :dirol:

Кстати интересно есть ли среди форумчан преподаватели китайского? :mail1:

P.s еще из интересного мой поставщик ездил в Минск с целью попробовать продавать трубки там, раньше вроде как цены у них были выше. Я еще подумал вот блин мою бизнес идею украл. Но в итоге наблюдать за чужим опытом оказалось тоже полезно. Ничего из этой бизнес идеи не получилось. Ноль продаж. Получил опыт не вставая с дивана так сказать:punish:

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
Социальный капитал – 2025
FXсoin
1,961
Вот думаю может пора начать работать с авитологом? :crazy:
Верной дорогой идете, думайте в мою сторону, могу предложить помощь и рюмочку анализа (аудита). Можете написать в телегу, обсудим, как будете готовы, у меня как раз местечко есть. Пока свободное.
1735385082086.png

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,026
миллион на Авито ?
чего штук, рублей, оборота, прибыли ?
Надо правильный посыл делать.
Но в любом случае, молодец многие завидуют горы и море рядом мечта.

АлександрЛавров

Партнерки 2.0
Схематоз
FXсoin
1,307
Верной дорогой идете, думайте в мою сторону, могу предложить помощь и рюмочку анализа (аудита). Можете написать в телегу, обсудим, как будете готовы, у меня как раз местечко есть. Пока свободное.
Посмотреть вложение 75113
О я в ваш блог тоже заглядывал)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху