Уловил самую важную истину, что в ютуб рулят поведенческие, рулит удержание, качественный контент. Помню был момент, когда я плотно занялся поиском себя. Пробовал в том числе и обзоры на игры делать. Унылый, скучный, тупой контент. Меня это не очень впирало, но в итоге у меня около 100-150 тыс просмотров есть. С них я заработал около 12$ в адсенс. Это о том, что Россия там не в приоритете совершенно...
Не знаю, может если однажды вылезу из дорвеев, может начну снимать своё довольное и счастливое ебло. Хд
Что уловил... Попробую сделать автоматическую систему по ютуб дорвеям, реализовать в целом это не сложно тем же зено постером. Надо просто взять и сделать, посмотреть будет ли от этого какой либо выхлоп.
Понял, что важна системность. Регулярный подход. Выбрать аудиторию, выбрать тему, искать голубые океаны... Ну и то, что в бизнес теме можно раскрутиться проще и получать денег больше...
Мог бы снимать свои рабочие будни и выкладывать на обозрение. Посмотрели б, как я что вообще делаю и зачем.