Ale
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
ЗАРАБАТЫВАЕМ НА ТОВАРКЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. 2-Я ЧАСТЬ.
ЗАРАБАТЫВАЕМ НА ТОВАРКЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
2-Я ЧАСТЬ.
В первой части я говорил про сам способ дохода:
https://forum-x.com/forum/showpost.php?p=82769&postcount=18
Сейчас перейду к деталям, расскажу про поиск и тестирование профитных товаров.
Предлагаю для начала отказаться от предыдущего опыта работы с товаркой и взглянуть на ассортимент, которой найдётся, по-новому.
Ибо частенько прошлый опыт и мысли "это точно никому не надо" уводят от профитной тропинки в дебри.
Теперь неплохо бы понять, на каком товаре можно заработать?
А может не на товаре? Сфера услуг за % тоже приносит деньги (для размышления).
Чаще всего продаваемые штуки на досках объявлений уже набрали большое количество просмотров (давно опубликованы) и к ним применили платные услуги.
С этим думаю понятно.
Если у товара много просмотров - надо тестить.
Если применены платные услуги - тоже надо тестить.
Если много просмотров и применены платные услуги, то эта ниша владельцу объявления скорее всего приносит деньги. И тоже надо тестить!
То есть у нас определилось 3 основные стратегии поиска товара.
1) Поиск по просмотрам
2) Поиск по платным услугам доски
3) Гибридный поиск, совмещающий 1 и 2 пункт - поиск по просмотрам и платным услугам.
Мы ищем товары исключительно под то, чтобы зарабатывать % в рознице, поэтому необходимо искать вещи стоимостью от 1500-2000 рублей, чтобы человек, который занимается продажей, мог выделить 300-500 р за лид.
Хотя лично меня привлекают габаритные товары, где нет домохозяек, школьников, даже товарщиков особо нет... И где платят не 500 рублей за лид, а 5-15к за 1 продажу.
Окей, с теорией разобрались, теперь к практике.
При желании и наличии свободного времени - можно вручную полазить на авито и юле, в поисках интересных товаров.
А можно воспользоваться парсером или сервисом для поиска товаров (займёт 10-15 минут, и на руках список крутых товаров).
Мини-инструкцию с примером поиска можно прочитать здесь: https://vk.com/@moyatovarka-pervyi-vyhod-v-svet
Далее необходимо протестировать товары.
Как это сделать?
Не забиваем голову!
Делаем всего 2 объявления на товар для 1 доски:
Первое объявление - пишем максимально быстро и сразу выкладываем в тест.
Второе - немного вникаем в тему (как появляется свободное время) и составляем более-менее годное объявление (смотрим тексты конкурентов и формируем свой текст).
На этом всё.
Ничего сложного нет.
Надо просто брать и делать.
Пошли звонки?
Значит пора договариваться... Об этом расскажу в следующей части.
ЗАРАБАТЫВАЕМ НА ТОВАРКЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
2-Я ЧАСТЬ.
В первой части я говорил про сам способ дохода:
https://forum-x.com/forum/showpost.php?p=82769&postcount=18
Сейчас перейду к деталям, расскажу про поиск и тестирование профитных товаров.
Предлагаю для начала отказаться от предыдущего опыта работы с товаркой и взглянуть на ассортимент, которой найдётся, по-новому.
Ибо частенько прошлый опыт и мысли "это точно никому не надо" уводят от профитной тропинки в дебри.
Теперь неплохо бы понять, на каком товаре можно заработать?
А может не на товаре? Сфера услуг за % тоже приносит деньги (для размышления).
Чаще всего продаваемые штуки на досках объявлений уже набрали большое количество просмотров (давно опубликованы) и к ним применили платные услуги.
С этим думаю понятно.
Если у товара много просмотров - надо тестить.
Если применены платные услуги - тоже надо тестить.
Если много просмотров и применены платные услуги, то эта ниша владельцу объявления скорее всего приносит деньги. И тоже надо тестить!
То есть у нас определилось 3 основные стратегии поиска товара.
1) Поиск по просмотрам
2) Поиск по платным услугам доски
3) Гибридный поиск, совмещающий 1 и 2 пункт - поиск по просмотрам и платным услугам.
Мы ищем товары исключительно под то, чтобы зарабатывать % в рознице, поэтому необходимо искать вещи стоимостью от 1500-2000 рублей, чтобы человек, который занимается продажей, мог выделить 300-500 р за лид.
Хотя лично меня привлекают габаритные товары, где нет домохозяек, школьников, даже товарщиков особо нет... И где платят не 500 рублей за лид, а 5-15к за 1 продажу.
Окей, с теорией разобрались, теперь к практике.
При желании и наличии свободного времени - можно вручную полазить на авито и юле, в поисках интересных товаров.
А можно воспользоваться парсером или сервисом для поиска товаров (займёт 10-15 минут, и на руках список крутых товаров).
Мини-инструкцию с примером поиска можно прочитать здесь: https://vk.com/@moyatovarka-pervyi-vyhod-v-svet
Далее необходимо протестировать товары.
Как это сделать?
Не забиваем голову!
Делаем всего 2 объявления на товар для 1 доски:
Первое объявление - пишем максимально быстро и сразу выкладываем в тест.
Второе - немного вникаем в тему (как появляется свободное время) и составляем более-менее годное объявление (смотрим тексты конкурентов и формируем свой текст).
На этом всё.
Ничего сложного нет.
Надо просто брать и делать.
Пошли звонки?
Значит пора договариваться... Об этом расскажу в следующей части.