Ну что, посылочки я отправлять продолжаю, но с таким средним чеком...никогда час моей работы не стоил так дешево, ахаха))
Это печально.
Вот я, как клиент в этой же нише, никогда меньше чем на тыс 5+- и не заказывала, а обычно сильно больше.
Получается, мне нужно как-то увеличивать кол-во позиций в чеке, тк сейчас тупо берут по 1 позиции.
Но как увеличивать кол-во позиций в заказе, если у меня очень скромный ассортимент.
Если прямо грубо нарисовать, то вот расклад:
10% комиссия Авито-доставка
45 руб цена размещения объявления, некоторые объявления не приносят вообще продаж, некоторые несколько.
Получается, мне как минимум важно лучше работать с объявами и те, что не продают менять. Тут я могу как-то влиять.
Продвижение, примерно 50 руб за сделку, но это считать нужно будет хотя-бы в конце февраля итоговую сумму.
Упаковка 25 руб.
И если все туда сюда сложить перемножить, вычесть и покрутить, то маржа с заказа примерно 37%, но тк оборот маленький, то это вообще пшик.
Что я могу сделать:
- Поднять цену. Придется, тк цены на парфюм растут, вот даже вчера со вчера выросли на 5,5%, прикиньте!
- Какими-то способами делать допродажи, мне нужно хотя-бы 2 позиции в чеке, а лучше 3. Но вообще лучше 5)))
иначе я так занимаюсь каким-то мартышкиным трудом
Можно просто типо поставить минимальную сумму заказа, но эта идея не совсем не нравится.
Кстати, на фото! Справа сердечко, оно полое внутри. Вот в таких бы киндер сюрпризах делать мистери боксы!))
Но тут тоже гемор, нужно купить лицензию на коммерческое использование, при печати нужно так подсуетиться чтобы уложить все внутрь, но при этом не сбить печать.
Тога получаются вот такие милые сердчеки, которые разламываются пополам, а там сюрприз!))
Ладно, пошла делать дела.