Короче, во первых, крик души - "мамааааа, почему я все забываю".
Я же уже придумала, как буду искать парфюмчик на закупку. Если покапаться с плагином на Озон, то вполне можно найти то, что хорошо продается.
Ну и в целом идеи всякие приходят у меня, когда смотрю на это.
А так, конечно, что на Авито, что на Озон больше половины это жуткая паль.
Вот посмотрите на таблицу, тут карточка на 654 тыс за 30 дней, там почти 1,5 тысячи заказов. Это набор отливантов. 6 шт по 6 мл.
Цена 390 руб.
Сколько там комиссия на Озон ? Наверное около 50%?
Упаковка: коробка, 6 атомайзеров пластик, наклейки, пробник дополнительный, может что-то еще, думаю не меньше 60-80 рублей, если по ценам дешевле, чем я знаю делать. Но тут я думаю, они точно шарят больше меня и у них дешевле))
На этом этапе у нас остается рублей 125 и нужно налить 36 мл "парфюма" на эти деньги, заплатить упаковщикам, а полторы тысячи заказов собрать тоже не мало, руки нужны.
И тут я даже не знаю, либо в этих пробниках какая-то супер дешевая китайская аромка щедро разведенная в базе для парфюма, либо продавец щедрый человек, который работает в минус на благо любителей парфюма))).
Никак у меня эта математика вообще не сходится
Это было раз.
Номер два - заказы есть. Продается правда в основном 1 парфюм, он более менее популярный. Редкие духи еще часто спрашивают, но на них не нравится цена))
Так что, как будто если расширить ассортимент, все будет хорошо.
Увеличили комиссию за доставку с 8,5 до 10 процентов!!!
Но я подумаю об этом на следующей рабочей неделе.
На выходных только отвечаю на сообщения, сбегаю сделать отправку. Отправки я стараюсь делать быстро, даже несмотря на то, что относительно несерьезно отношусь этому моему проекту)
А так, выходные, это время для отдыха!
Сегодня у меня почти весь день это практика по типированию, будет 5 гостей на разбор, потом ужин с девчонками.
И мне уже пора бежать, если я хочу успеть)
Побежалаа--а--а-а.