БИ 2026 Нелли / Заходи, тут болтаем про соцсеточки

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
p_sokol

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ЭлектроДвижуха 2025
10 лет
Авитология 7
FXсoin
5,051
На Юле точно было такое.
Мне кажется, что идея рилсов в аккаунте отличная. Можно и товары дополнительно показывать, и внутрянку какую-то (упаковка, процесс производства и т.д.), много возможностей.

Numi

Бизнес Империя 2026
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,998
Вот уже и февраль полным ходом, а я только доделала свои планы на год :biggrin: Ну хорошо, что не в июне))

2026_на форум.png

Всякие списки у меня были, но решила ради интереса сделать визуальную карту. Нужно распечатать ее еще, чтобы над рабочим столом повесить.

Постаралась в этом году писать минимум всяких штук "на всякий случай", которые иногда пишу, но делать по настоящему не собираюсь. И постаралась не завышать ожидания, а сделать как-то максимально адекватно.

Чтобы сделать адекватно, придумала вот такую штуку, которая внизу - типо линия времени этого года, чтобы все свои хочушки сразу распихивать по месяцам и видеть, реально ли это уместить в этот год или мои фантазии.

По этой линии видно, что в основном с апреля-мая до октября я радуюсь жизни, а потом вхожу в спячку )) Ну я себе уже пару лет как разрешила зимой больше сидеть условно за компом и делать дела, а в теплое время больше жить жизнь.

Numi

Бизнес Империя 2026
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,998
Короче, во первых, крик души - "мамааааа, почему я все забываю".

Я же уже придумала, как буду искать парфюмчик на закупку. Если покапаться с плагином на Озон, то вполне можно найти то, что хорошо продается.

Снимок экрана 2026-02-07 в 12.47.57.png

Ну и в целом идеи всякие приходят у меня, когда смотрю на это.

А так, конечно, что на Авито, что на Озон больше половины это жуткая паль.

Вот посмотрите на таблицу, тут карточка на 654 тыс за 30 дней, там почти 1,5 тысячи заказов. Это набор отливантов. 6 шт по 6 мл.
Цена 390 руб.

Сколько там комиссия на Озон ? Наверное около 50%?
Упаковка: коробка, 6 атомайзеров пластик, наклейки, пробник дополнительный, может что-то еще, думаю не меньше 60-80 рублей, если по ценам дешевле, чем я знаю делать. Но тут я думаю, они точно шарят больше меня и у них дешевле))

На этом этапе у нас остается рублей 125 и нужно налить 36 мл "парфюма" на эти деньги, заплатить упаковщикам, а полторы тысячи заказов собрать тоже не мало, руки нужны.

И тут я даже не знаю, либо в этих пробниках какая-то супер дешевая китайская аромка щедро разведенная в базе для парфюма, либо продавец щедрый человек, который работает в минус на благо любителей парфюма))).
Никак у меня эта математика вообще не сходится :rolleyes:

Это было раз.

Номер два - заказы есть. Продается правда в основном 1 парфюм, он более менее популярный. Редкие духи еще часто спрашивают, но на них не нравится цена))
Так что, как будто если расширить ассортимент, все будет хорошо.

Увеличили комиссию за доставку с 8,5 до 10 процентов!!!:diablo:

Но я подумаю об этом на следующей рабочей неделе.

На выходных только отвечаю на сообщения, сбегаю сделать отправку. Отправки я стараюсь делать быстро, даже несмотря на то, что относительно несерьезно отношусь этому моему проекту)

А так, выходные, это время для отдыха!
Сегодня у меня почти весь день это практика по типированию, будет 5 гостей на разбор, потом ужин с девчонками.
И мне уже пора бежать, если я хочу успеть)

Побежалаа--а--а-а.

Последние сообщения

Сверху