• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Понедельник – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,053
Есть весьма любопытная шкала:
...

Я ней отношусь достаточно прохладно, но признаю что высокие результаты всегда достигаются на высоком интересе и энтузиазме.

Апатия и горе это самый низ, тут о прыжке выше головы и о счастье смысла нет говорить.
Да и никогда этот человек не поймет тебя, если находясь в состоянии интереса или энтузиазма ты будешь ему рассказывать что и он может добиться такого-же.
В этом состоянии человек даже считает, что государство/начальник/муж или жена для него делает слишком мало.

Страх, тоже плохо.
Из состояния страха можно только добиться более менее спокойной жизни, чтобы хватало на еду и жилье.
"Не высовывайся"... все ведь хорошо, зачем тебе эти миллионы?
В страхе человек и партнера себе выбирает "безопасного", и дело своей жизни аналогично.
А зачем нужен вообще интерес, если можно остаться без колбасы в холодильнике?

Гнев, боль, скука...
"От скуки он стал изобретателем"... звучит бредово.

Консерватизм...
Мы к этому вернемся еще, пока пойми главную мысль:
Невозможно придумать что-то новое (и добиться новых результатов), если мы отталкиваемся только от своего текущего жизненного опыта!
Все твои новые проекты будут похожими друг на друга, все схемы ты будешь перетаскивать из проекта в проект, а ко всему новому будешь относиться без интереса и с опаской.
Ничего нового тебя не ждет!

Окей, результат и деньги у тебя будут в любом случае, особенно если ты поднимешься до хотя бы скуки и консерватизма, что уже неплохо.
Неплохо тут ключевое слово.
Если хочешь "отлично", то идем дальше...

"Деньги нас зарабатывать научили, а вот как с этим жить никто не рассказал".

В ИТОГЕ КАК НЕ КРУТИ, НО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯРКОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНИ, ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В:

- Интересе
- Бодрости
- Энтузиазме

А ТЕПЕРЬ ПОСТАВЬ ВРЕМЯ НА ПАУЗУ И ПОДУМАЙ, В КАКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДИШЬСЯ СЕЙЧАС ТЫ?
И В КАКОМ СОСТОЯНИИ ТЫ ВООБЩЕ ОБЫЧНО НАХОДИШЬСЯ?
...

МОЯ ЗАДАЧА, ЧТОБЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ УРОВЕНЬ ТВОЕГО ИНТЕРЕСА И ЭНТУЗИАЗМА ПОВЫШАЛСЯ, ОДНО ЛИШЬ ЭТО ПРИНЕСЕТ ОГРОМНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

НО ЕСТЬ ДВЕ ОСОБЕННОСТИ:

1) Нюанс в том, что перепрыгнуть через уровни и сразу там закрепиться практически невозможно, поэтому даже если в моменте времени у тебя будет интерес и энтузиазм, очень может быть, что очень быстро ты скатишься на свой привычный уровень, особенно если интерес есть к более доступным вещам (вспоминай первую неделю).
Главное правило - подниматься по шкале постепенно, вспоминай про революции, и почему они не работают.

2) Неодобрение своих желаний и эмоций
Это просто термоядерная штука, она способна творить чудеса!

Вот есть злость, обиды, страх и гнев, есть и радость с энтузиазмом.
Понятное дело, что энтузиазм лучше! Понятное дело, что с интересом можно свернуть горы!
Понятное дело, что без страха легче идти вперед!
Понятное дело, что человек с деньгами и бизнесом будет более уверен в себе, чем человек с хлипкой работой и ипотекой!

Во время любых моих подобных разговоров (в любом возрасте причем) я всегда сталкивался либо с открытым "тебе легко говорить, у тебя ситуация другая", либо это читалось в глазах, но сил или желания сказать это открыто у человека не было, в итоге он саботировал все что можно.
Я это слышал даже тогда, когда у меня толком ничего не было!
Мозгов, опыта, денег, ничего! Первые результаты были, и желание показать как я это делаю (показать тем, кто спрашивал).

И заранее скажу, если ты в любом моем мероприятии будешь относиться к тому что я даю с позиции "ему же легко говорить", у тебя ничего не получится, и дело тут не во мне.

ТАК ВОТ...
ИСТОРИИ ПРО "ЭНТУЗИАЗМ И ИНТЕРЕС ЛУЧШЕ ВСЕГО" ЭТО ВОДА ВОДЯНАЯ ПРО УСПЕШНЫЙ УСПЕХ!

Нет, это на самом деле важно, и это на самом деле так работает.
Но из-за этого все кто этого не испытывают на данный момент, начинают испытывать чувство вины перед самим собой!

Чувство вины за страх, чувство вины за обиду, чувство вины за ненависть, скуку и даже горе!
Представляешь?! Человек испытывает чувство вины за то, что у него горе! Ведь нужно быть на позитиве, би хэппи и все такое!

И тут еще хуже делают желающие обесценить эти чувства, обесценить страх, обесценить обиду, обесценить даже горе!
Честно признаюсь, я сам этого не понимал до конца, пока сам не столкнулся. Я же больше про логику, про понимание... и меньше про чувства.
Мы легко обесцениваем других людей, и зачем-то пытаемся обесценить и свои собственные чувства.

- Нашел из-за чего париться, в следующий раз получится!
- Ну чего нюни распустил, соберись тряпка!
- Ну чего переживаешь, ты еще молодая, в следующий раз обязательно получится!
- Подумаешь, бизнес провалился, тут ребенка кормить нечем, а у тебя такие "проблемы"!

Я думаю каждый найдет в своей жизни подобные ситуации, причем мы все бываем и в роли жертвы, и в роли человека который обесценивает другого.
Но худшая ситуация, это когда мы пытаемся обесценить собственные чувства!

Пытаемся их засунуть поглубже, пытаемся про них забыть, утопить в вине или работе, заменить спортом или болью, в общем любыми способами от них избавиться!
И все бы ничего, но есть особенность:

1) В следующий раз ты подсознательно будешь избегать этого, и это принесет самые большие проблемы в твоей жизни.

Или уже принесло!
Любые непроработанные травмы не дают нам развиваться, если у тебя был негативный опыт с партнером, то не проработав этот момент ты будешь избегать любые партнерства, как избегают этого люди в отношениях.
Если у тебя огромная обида на родителей (и целый букет смежных проблем), то тебе крайне сложно будет и стать родителем, и воспитать адекватно ребенка. Потому что это будет мучать, а идти к психотерапевту ты не хочешь. Я на полном серьезе сейчас говорю, женщины часто беременеют после работы с психотерапевтом, избавляясь от страхов и ограничений.

С проблемами и состояниями нужно работать, а не бежать от них!
Можно и не работать, но это сильно будет тебя ограничивать. Как будто на ручнике едешь.

2) Если ничего не делать, то рано или поздно ты взорвешься изнутри
У тебя было так, что находясь долгое время без сна в голову начинают лезть какие-то совсем странные мысли, появляется тревога, возникают мысли и ситуации из прошлого?
Или когда ты сильно устал, или когда находишься в состоянии эмоционального потрясения.

И вот представь, что будет когда ты попадешь в действительно сложную ситуацию? Особенно если это будет ситуация связанная с твоими прошлыми травмами.
Чем дольше ты бежишь от какой-то проблемы, тем хуже твое состояние, тем ты тревожнее, тем больше ты говоришь о других а не о себе (это маркер, кстати), и тем больше ты вообще теряешь себя, начиная жить для других.
Оно тебе надо?
(Тут идеально бы смотрелась реферальная ссылка на психотерапевта, но нет :))

...
ПОНИМАЕШЬ, ДЕНЬГИ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ТЫСЯЧАМИ СПОСОБОВ.
Вот только у кого-то это получается легко и играючи, а кто-то ежика каждый день рожает.

Простой пример, который показывает почему у многих людей ничего никогда не получается:

Допустим, захотел человек шить подушки и продавать их через инстаграм.
Казалось бы, нужно уметь шить, и нужно уметь продавать через инстаграм. Так? Чего тут мудрить то?
Что делает человек? Учится шить, покупает тренинги по инстаграму, а далее магия:

Подушка получается "недостаточно хорошей", и появляется страх что покупатель будет критиковать, и вообще это не то качество, которое можно продавать...
Фотографии в инсте "какие-то не такие", а вера в себя окончательно рушится в тот момент, как только человек выкладывает свое фото в инсту, и замечает свое несовершенство.
Если рядом находится какой-то критик, говоря "ну куда ты лезешь?!", то мотивация теряется еще быстрее.

Руки опускаются, швейная машина заброшена, инстаграм не продает... деньги на ветер, человек ищет новую нишу в надежде найти себя там.
Потом все повторяется, а человек ненавидит себя за этот страх.
На форуме таких примеров было уже очень много, человек боится получить результат, боится что что-то пойдет не так, и более того...
Бывает так, что человек подсознательно боится зарабатывать деньги, потому что к нему тут же приходят друзья и родственники, и хотят урвать свой кусок, прося деньги в долг.
Прикинь?! И человек не может зарабатывать потому что организм не видит смысла!

Кто нас этому учил? Никто!
Нахрена нам тригонометрия, если такие базовые вещи мы понимаем в лучшем случае когда уже совершили кучу ошибок?
Лучше бы нас учили ошибаться, и хвалили за попытки добиться цели, даже если ничего не получилось.

Если бы человек в данном примере научился принимать себя и свои страхи, у него бы все получилось!
И тут нужен не тренинг по продажам! Он не поможет!

КСТАТИ, ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ?
Как много раз у тебя опускались руки? Как много раз ты пытался кому-то что-то доказать? Себе доказать?
Как много раз ты боялся неудачи? Боялся получить результат? Боялся клиента? Боялся больших денег и ответственности?

У кого-то подсознательный страх клиентов, потому что когда-то был негативный опыт. Теперь человек боится брать трубку, боится продавать, боится критику.
У всех разное, и это прекрасно :)

ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

1) В первую очередь, нужно полюбить себя, и действовать всегда исходя от любви к себе.

(Сказать легко, сделать сложно).
Это не эгоизм, это здравая позиция сильного человека, благодаря которой мир вокруг тебя резко начнет меняться.
У родственников станет все лучше, клиенты сами захотят с тобой общаться, яркости и позитива в жизни станет больше (а это притягивает).
Думать о себе, о своих чувствах и эмоциях.

2) Принимать свои чувства и эмоции
Фраза которая мне сильно помогла (вопрос задал мне другой человек): "ты же не обижаешься на человека, если он тебя любит? А это такое-же чувство как и гнев, обида, зависть. Почему же тогда ты так реагируешь на это?".
Уж не знаю откуда этот человек это взял, но спасибо, первоисточник мне не важен.

Самое поганое, это когда ты обижаешься на себя за то, что испытываешь какие-то негативные эмоции.
Получается бесконечный цикл, ты бесишься на себя, потому что злишься, и злишься потому что бесишься на то что злишься.... и далее по кругу...
Или у тебя опускаются руки, и ты злишься на себя за то, что ты такой слабохарактерный.
Или обижаешься на кого-то, испытывая очень яркие чувства. Но ничего не можешь с собой сделать, и за это начинаешь обижаться и злиться уже на самого себя!
Знакомо?

ПРИНЯТИЕ СЕБЯ...
1) ВСЮ НЕДЕЛЮ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ СИТУАЦИИ:

- Когда кто-то говорит не о себе и друг-друге, а о других людях, которых нет сейчас рядом.
- Когда ты думаешь или говоришь не о себе, а о других.
(А у Таньки, а у Петьки, а на Украине, а в Лондоне, а Путин...)

Добавил, ибо важно уточнить:
Окей, смотря в какой ситуации. Надо уточнить...
Если допустим 3 человека собрались (давно не виделись), но при этом говорят только о каких-то непонятных людях, то это в моей картине мира побег от реальности.
Или когда муж с женой едут в машине, и вместо того чтобы обсудить что-то интересное, обсуждают какие вокруг люди идиоты.

Ну или обсуждение политиков, коллег, треп сплетни и весь вот этот ад.

Я не прошу делать глубокий анализ, я просто прошу на этом сконцентрироваться.
Будь это чат в телеграме, коллеги на работе, или даже члены твоей семьи.
Любые разговоры о других людях должны быть проанализированы и осмысленны, потому что думать о себе и говорить о себе может только человек который себя любит и себя понимает.
Остальным проще говорить про других, осуждать других, считать что все вокруг дебилы в конце концов.

В моменты когда тебе хочется поговорить о других останавливайся, запоминай этот момент, и задавай вопрос "зачем я хочу это сказать?".

Банальный пример: многие на вопрос "как дела" говорят нормально, и тут же переводят разговор на какого-то 3 человека, у которого что-то произошло.
Это побег от себя.

2) ОДОБРЕНИЕ СВОИХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ
Очень наивно считать, что можно всегда быть в состоянии тонуса, позитива и энтузиазма. Это не так, и это прекрасно!
Выше я пытаюсь передать мысль, что если мы испытываем любое другое чувство, то пытаясь с этим бороться мы сами себе роем яму!

Гораздо продуктивнее полностью отдаться этому чувству, и уже находясь внутри полностью прожить это состояние.
Не прятаться, а прожить! Не уходить целиком в работу, а полностью посвятить себя этому состоянию!

Испытываешь ты гнев, прими этот гнев, проживи его, направь его на созидание!

Испытываешь обиду?
Не прячь ее, проживи ее, обговори с собой, скажи спасибо этому человеку за опыт, и не торопи события, все произойдет само собой.
Благодарность это вообще великая сила, в начале сложно дается, но потом понимаешь что все эти умные люди правы: невозможно одновременно испытывать и обиду и любовь. Любовь выше, и благодаря человека можно неожиданно заметить, что обида ослабла, а затем и вовсе ушла из твоего тела.

Горе? Знаешь что самое опасное ты можешь сделать? Обесценить свое или чужое горе.
В прошлом году я изучал материалы одного хорошего проекта, который помогает женщинам и членам их семьи пережить потерю ребенка.
Это страшная ситуация, и ничего страшнее не может быть в принципе. Логика тут бессильна, вот просто 0 смысла в логике, включаются совсем другие механизмы.
И вот тема обесценивания горя там очень популярна, потому что и родственники, и друзья и все окружение часто не со зла говорит "все еще будет хорошо, какие твои годы".
Это логика, это попытка помочь, но это не работает совершенно! Наоборот, это вредит, отталкивает от себя, и приводит к огромным проблемам.

Еще хуже, когда человек (и жена и муж) пытается уйти в работу, как-бы стараясь забыть эту ситуацию. Это тоже не работает!

Единственная возможность все это пережить, это изначально отдаться этому чувству, принять что это произошло, проплакать все это, и рано или поздно у всех наступает момент облегчения, человек способен идти дальше.

...
Зависть, тоже сложное чувство. Я к сожалению тут особо не помогу, так как завистью не страдал никогда.
Но если у тебя есть зависть к другим людям, зависть к чужим результатам и деньгам, то своих больших денег ты скорее всего не увидишь никогда.

Желание, похоть.
Уже лучше, это вообще прекрасное чувство.
Похоть к женщине, мужчине, результатам, деньгам. Да хоть похоть к машине, если ты действительно ее хочешь, что тут плохого, если это тебя зажигает?
Проблема в том, что эти желания принято прятать в себе, даже не признаваясь в этом. Как будто это какой-то грех (хотя да, грех :) ).

Как только ты принимаешь эту похоть, одобряешь ее, разрешаешь себе хотеть по-настоящему... сразу после этого твоя мотивация растет, ты становишься более настойчивым, и идешь вперед несмотря по сторонам.

А иначе как в том анекдоте:
(П)арень с (Д)евушкой лежат в постели.

(П) - Я тебя хочу.
(Д) - А я боюсь.
(П) - А я очень хочу.
(Д) - А я очень боюсь.
(П) - А я очень-очень хочу!
(Д) - А я очень-очень боюсь!
Ну, парень повертелся, повертелся, потом отвернулся задницей и уснул
несолоно (хл)ебавши.
(Д)(саркастически) - Ты так хотел, как я боялась!!!

...
КАК ТОЛЬКО СТОЛКНЕШЬСЯ С ЯРКИМ ЧУВСТВОМ ИЛИ ЭМОЦИЕЙ, НЕ ПЫТАЙСЯ ЕЕ СПРЯТАТЬ, ЛУЧШЕ ПОПЫТАЙСЯ ЕЕ ПРИНЯТЬ И ОДОБРИТЬ. Даже если это лень!

Кто сказал, что злиться нельзя?
Ну что за бред? Можно! Хочу злюсь, хочу не злюсь! Я разрешаю себе злиться и даже кричать на людей, если мне это хочется! Я не сдерживаюсь!
Удивишься, но после этого ты перестаешь кричать вообще. Перестаешь злиться так ярко как раньше.

Кто сказал, что обижаться это глупо? Почему я не могу обидеться, если человек меня обидел? Могу! Хочу и обижаюсь, не хочу и не обижаюсь, это в моей власти!
В конце концов, чему меня может научить эта ситуация и этот человек? За что я могу быть ему благодарен?
К примеру, очень модно сейчас обижаться на родителей, и винить во всех своих бедах. Но обида и благодарность не ходят долго вместе, и нужно уметь благодарить их за то, что мы вообще появились на свет, что нас воспитывали далеко не в самые счастливые годы, и что им было очень и очень тяжело! После этого становится сильно легче.

И кто сказал, что страдать нельзя?
В прошлом году я рыдал, например. Я не стал сдерживаться, и я просто рыдал. Не от счастья.
Но в итоге я полностью отдался ситуации, принял ее, разрешил себе переживать и страдать. Не пытался от этого уйти.
Без логики, только чувства. Спустя время я почувствовал себя свободным, и сейчас прорабатываю другие свои ограничения.

ВОПРОС: У ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕ ПОЯВИЛСЯ ЭНТУЗИАЗМ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ ЭТО В ДЕЙСТВИИ?
  • Попробовать осознать свои страхи, глубинные проблемы, проанализировать неудачи в каких-либо проектах или отношениях.
  • Возможно, энтузиазм поговорить с теми, кто тебя обидел, или кого обидел ты. Ведь обижаться очень легко, и это можно делать десятилетиями. А вот встретиться и поговорить, это уже совсем другое дело.
  • Возможно, простить кому-то долги, забыть про старые обиды, или как минимум пообщаться, и попробовать лучше понять мотивы друг друга. Очень легко ведь вешать ярлыки, но у каждого правда своя...
Если хоть что-то срезонировало, то это повод смотреть в эту сторону!

Если это все не прорабатывать, то появляются проблемы в теле, перегружается нервная система, возникают болезни, и если говорить про бизнес и деньги – начисто блокируется любая возможность быть счастливым и зарабатывать при этом много денег. Причем по отдельности еще более менее получается (или много денег, или счастливым), а вот все вместе нет.

И повторюсь, это как ручник в машине.
Как только все это начать прорабатывать, резко начинают улучшаться результаты в жизни!
Как жаль, что я не понимал этого лет 10 назад, когда предпочитал прятать проблемы, и вычеркивать людей из жизни.

PS: Ты себе не представляешь, каких результатов можно достичь без всех этих сдерживающих ограничений, в состоянии энтузиазма, и допустив чужой опыт в свою жизнь (уйти от состояния скептика, и внедрять самые безумные вещи в свою жизнь).
Убираешь то что тянет назад, и внедряешь то, к чему хочется тянуться...
Займемся этим дальше...

Кстати, прочитай вот этот пост, это важно: https://vk.com/jonn22com?w=wall-75185191_36721

ZIlnur

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
1,779
Каждый день перед сном вспоминаю приятные моменты дня и хвалю себя. Отдельно отмечаю положительный опыт в чём-то новом. Фиксация положительного опыта.

Когда происходит что-то пиковое по эмоции, по энергии (неважно в какую сторону), то делаю так - руки с двух сторон и прижимаю к себе в центре. Это принятие себя.

Виталий Р.

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
2,979
Изучаем)

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,502
Ох и тяжелая артиллерия пошла.
Говорить о других - плохо? Или плохо только если говорят плохое? А хорошее можно?
Обсуждая поступки других, даже героев книг или фильмов, люди часто по реакции собеседника находят "своих" людей.
И это неплохо, я считаю. Прямо человек никогда не скажет: я могу тебя кинуть.
А если он похвалит поступок кого-то кто кинул, можно сделать выводы...
Если подумать, говорить все время только о себе это тоже тот еще пунктик.
Странное сообщество, где каждый говорит о себе с самим с собой, на психиатрическую лечебницу больше смахивает)
------------------------
Насчет эмоций тут опять странная картина.
Вот я себе все позволяю, любые эмоции. В чатах и на форуме в том числе.
Кто-то это воспринимает, кто-то сразу в штыки, и одергивает в личке и замечания делает.
Если принимать свои эмоции - хорошо, то почему показывать их - плохо?
Какой смысл притворяться вечно всем довольным спокойным роботом? Из страха оказаться уязвимым?
По мне так страх показать свои эмоции намного хуже последствий от их показывания.
"А если все держать в себе - будет рак!"(с) Доктор Хаус.

Xander

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
39,336
Настя
Помню как пошла к психотерапевту после болезни (3 недели в больнице с пневмонией) в поликлинику, училась в универе ещё. Рассказывала о том, что меня беспокоит (парила учеба, т.к. я отличница и много пропустила, папа и сестра). Она слушала меня с полуулыбкой, наклонив голову. Я даже разрыдалась от обиды, т.к. я тут о проблемах, а она улыбается. После чего этот психотерапевт сказала, что какие же это проблемы? Тут у её клиентки все родные поумирали, вот это проблемы, а у меня нет согласия с отцом и сестрой... Обесценила мои переживания и выписала мне какую-то дичь с жёсткими побочными эффектами. Мой обычный терапевт отговорила меня принимать данные препараты (не зря).
После этого был ещё один психотерапевт. Снова из-за учебы. Там уже было лучше. Сама напросилась на таблетки, которые усилили панические атаки:)
Сейчас есть желание проработать некоторые моменты со специалистом, вот только теперь к выбору подойду ответственнее:)

Сейчас, когда у меня происходит скачок в настроении (страх, гнев, нервное напряжение, апатия и т.д.), я стараюсь разобраться в причине этого перепала. И понять, что можно сделать, чтобы унять, выровнять. Например, когда страх что-то сделать, я понимаю, что боюсь ошибиться. Далее веду диалог с собой, объясняю себе, что это не смертельно, что если не попробую, то смысл бояться? Или когда что-то пошло не так, как хотелось, задаюсь вопросом: "А всё ли я попробовала, чтобы получилось так, как хотела?"

Freedom

Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,502
9 вебинар 8 потока просто огонь)))
Зачем вы смотрите эти древности? А потом на доски тащите.
Устарело же многое уже. Спойлер: копировать чужие тексты нельзя!
Даже с другого города, даже изменив полтора слова.
Поновей никуда доступа нет?

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,053
Зачем вы смотрите эти древности? А потом на доски тащите.
Устарело же многое уже. Спойлер: копировать чужие тексты нельзя!
Даже с другого города, даже изменив полтора слова.
Поновей никуда доступа нет?
Потому что я сказал посмотреть, там про другое вебинар :)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,053

Freedom

Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,502

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,053
Ох и тяжелая артиллерия пошла.
Говорить о других - плохо? Или плохо только если говорят плохое? А хорошее можно?
Обсуждая поступки других, даже героев книг или фильмов, люди часто по реакции собеседника находят "своих" людей.
И это неплохо, я считаю. Прямо человек никогда не скажет: я могу тебя кинуть.
А если он похвалит поступок кого-то кто кинул, можно сделать выводы...
Если подумать, говорить все время только о себе это тоже тот еще пунктик.
Странное сообщество, где каждый говорит о себе с самим с собой, на психиатрическую лечебницу больше смахивает)
Если допустим 3 человека собрались (давно не виделись), но при этом говорят только о каких-то непонятных людях, то это в моей картине мира побег от реальности.
Или когда муж с женой едут в машине, и вместо того чтобы обсудить что-то интересное, обсуждают какие вокруг люди идиоты.

Freedom

Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,502
А в каком месте я сказал что нельзя их показывать? :)
Прямо - ни в каком.
Но по устоявшимся традициям форума в пересказе "старичков" в личку сделала такой вывод.
Прямо скажу, складывается ощущение что многие в чате или посте на форуме боятся слово лишнее сказать, в личках открывается намного больше.
Это ни хорошо ни плохо, это как есть.
UPD. И еще - по тому как все "закатывают глаза" в чатах, стоит кому-то с кем-то начать спорить, как будто прям ужас ужасный и гром с небес.
Людям иногда надо спорить, люди могут быть несогласны, злы, все что угодно.
Чего так глаза-то закатывать? Как будто все роботы вокруг и "ну как же так можно"))

Freedom

Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,502

"Какие все вокруг идиоты" это конечно маркер, но это ведь очень маленькая часть того как можно обсуждать других людей.
А ты прямо написал: в ЛЮБОМ контексте. Меня это смутило.
Теперь стало понятнее, спасибо!

patrushev

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
МаркетПлейсы 3
Авито 16 – Хочу больше
FXсoin
783
А завтра еще перечитать раз... и скорее всего даже не один. Мысли в кучу:(
Сейчас я нахожусь в где-то между гневом и скукой. И эти состояния постоянно меняются. То туда, то сюда.
Буду работать над принятием себя для начала. И следить за тем, когда кто-то (или даже я) говорят не о себе, а о других...

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,053
"Какие все вокруг идиоты" это конечно маркер, но это ведь очень маленькая часть того как можно обсуждать других людей.
А ты прямо написал: в ЛЮБОМ контексте. Меня это смутило.
Теперь стало понятнее, спасибо!
Да, поправил чуть... спасибо!

Банальный пример: многие на вопрос "как дела" говорят нормально, и тут же переводят разговор на какого-то 3 человека, у которого что-то произошло.
Это побег от себя.

- Как дела?
- Да нормально, ты кстати слышал что произошло у Васи?
- Нет
- .....
- Ок, а у тебя то как дела?
- Да нормально...

По моим наблюдениям, человек сам себе боится признаться, сам в себя боится заглянуть. Простой вроде даже вопрос ставит в тупик, так как непонятно что такое Я вообще, и как у меня дела. Проще на других смотреть и чужой жизнью жить.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,053
Спасибо всем за вопросы, они позволяют подкорректировать текст, потому что важность формулировок очень важна, и не всегда получается с первого раза донести мысль именно так, как хочется, чтобы при этом еще и не было двоякого понимания.

Witspin51

Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
АнтиВазген
Инстаграм 1.0
Оптовик
Авитология 5.0
FXсoin
528
Я понял этот пост как читерство с эмоциями. Причем как это взломать и воспользоваться с максимальной для себя выгодой и что важно Опытом!

Очень хорошо что все в заправке начинается с ЗАПРАВКИ! Самого себя, именно грамотным настроем и грамотным и понятным изложением инструкций. Прочитал сейчас и узнал себя, своих знакомых, даже жену. Жена молодец в том плане что она тот человек который не париться и высказывает и проживает и вот тут вступаю я. Который говорит что ей хорошо, она выругалась, а я замял в себе что то, и остался с траблами внутри.

Все логично и доступно, в прочем психологом и я в свое время не пренебрег . Всем психам! " Я с вами!"

Ещё раз переосмыслил фразу: " Грустной жопой весело не пукнешь" будем работать.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху