Вчера день начался с того что я проспал на работу. Время 11:00, будильник не прозвенел.
Смотрю на телефон, а он севший, забыл выключить раздачу вайфая.
На работе интернет не проводил, раздаю с телефона сижу, чтобы хоть как-то что-то можно было делать.
В принципе интернет более менее устраивает, для серфинга пойдет.
Единственное возможно трафика хватать не будет, всего 10gb на месяц, но мы же тут не на долго задерживаемся, правильно?
По крайней мере я на это очень надеюсь.
Слово "работа" не просто так написал, я реально не понимаю людей, которые пишут вот я занимаюсь бизнесом, как глоток свежего воздуха.
Свое дело все дела, продаю с квартиры, с офиса, типо мой заработок зависит только от меня.
Когда хочу отдыхаю, когда хочу работаю.
Возможно по началу это было так. Мне было в кайф работать, зарабатывать своими силами.
Сейчас у меня переходный момент в жизни, я это чувствую, я устал так работать.
Работа в офисе, практически тоже самое, что и просто работа на дядю.
Отличия только, что на тебя никто не кричит, и весь доход, это твой доход.
А работа она и в Африке работа.
С переездом в офис, я почувствовал это более четко. Когда я был дома, да времени также нет, но ты типо дома, делай что хочешь, зона комфорта.
А сейчас понемногу начинают открываться глаза.
Так вот о чем это я. Мне давно уже не в кайф так работать, я себя морально убиваю.
Вечный стресс, недосып, я забыл что такое нормальные выходные, где мне никто не звонит.
Нужно это менять, так как вижу что это далеко не идеальная модель жизни, хотя раньше я мечтал именно об этом.
Тот же опт если взять, да это тоже работа, но это намного проще работа.
При одинаковом сжигании внутренних сил на розницу и опт, на опте можно заработать намного больше денег.
Это лишь один из путей, куда можно пойти дальше.
Но в голове большое желание заняться чем-то другим.
Розницу конечно на данный момент не бросить, ей нужно заниматься, но это знаете, как просто подпитка для жизни.
Особо много тут ума не нужно, надо просто чтобы работало и приносило свою копейку.
А вот действительно большие деньги делаются совсем на другом.
На чем мне и предстоит разобраться, когда я наконец себя разгружу по максимуму.
Начал пост с разрядки телефона не просто так. Меня весь день преследовало это.
По не понятным стечениям обстоятельств на тест был кинут пусково-зарядное устройство.
Да как бы товар не новый, но я сейчас размещаю все подряд, особо не заморачиваюсь.
Так вот о том, что тема зарядки меня преследовала весь день.
Вышел после работы на улицу, подхожу к машине, аккумулятор сдох.
Забыл выключить свет, пришлось прикуривать.
Минут 20 искал, кто прикурит, ни у кого не было проводов, также как и у меня.
Оффер сразу вспомнился, вот бы если он у меня был в наличии, хорошая ведь штука
В общем получился день разряда аккумуляторов. Сначала телефон утром, вечером аккумулятор в машине.
По продажам, тоже не густо за вчера. Пара весов, 3 пары накидок, кушетка.
Итого за 7 ноября - 18488 руб выручка
Чистыми - 11028 руб
Итого за ноябрь: 105333,2 руб выручка, 34003,2 руб чистыми