Потерялся на 3 дня с отчетами, сейчас буду восстановлять хронологию событий.
Вторник 5 продаж в Новосибирске, 1 продажа в Барнауле.
В целом конец месяца был тухловатый, может я расслабился, или у людей деньги кончились, не понятно.
Эти дни был на нервиках, из-за смены зоны комфорта в связи с переездом.
Итого за 30 октября - 21344 руб выручка
Чистыми - 8799 руб
Итого за октябрь: 728517,6 руб выручка, 331312,6 руб чистыми
Среда 3 продажи в Новосибирске, 1 продажа в Барнауле. Барнаул будем качать совместными усилиями, поможем друг другу так сказать. Я в первую очередь финансами.
Быстрее человек прокачается в финансах с помощью, чем без нее.
Итого за 31 октября - 16600 руб выручка
Чистыми - 4980 руб
Итого за октябрь: 745117,6 руб выручка, 336292,6 руб чистыми
А теперь по расходам пройдемся. Всего за месяц расходов на рекламу и связь ушло -
14745,29 руб
336292,6 - 14745,29 = 321547,31 руб - Вот это уже чистейшие деньги
1 ноября, вчера день закрыл на бублик. Можно сказать звонков не было вообще.
Весь день потратил переезду и обустройству офиса. В обед уже перевез основные товары.
Далее ездил покупал стулья и стол б/у, на все том же авито, выискивал варианты.
По расходам в этом месяце:
- 2 стула б/у по 500 руб = 1000 руб
- стол б/у = 500 руб
- аренда офиса = 17325 + комиссия за перевод 1% = округлим 17500 руб
- по затратам на рекламу в конце месяца
В целом октябрем доволен, новая для меня планка по доходам открылась. Сделал телодвижения в сторону снятия офиса.
Во многом благодаря нескольким людям на форуме, которые меня пинали под жопу, так или иначе, мотивируя словами.
Сегодня первый день в офис вышел. Ощущения так себе. Как будто я вышел первый день на новую работу.
Не хочется тут сидеть копец как. Нужно искать продавца. Не так я себе представляю свою работу.
Не комфортно. Все новое, посторонние люди ходят. В голове картинка другая совсем была, хотел до Нового года посидеть сам торговать, но что-то я уже передумал.
Сейчас какое-то время конечно посижу поработаю, нужно подготовить почту для продавца, переделать объявления на новый адрес и т.д.
Ладно пошел работать, ничего еще сегодня не продал. Из дома намного проще было эмоционально, тут уже как магазин позиционируешься, нужно сделать срочно первую продажу