• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог имени Меня )

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Вадим99

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Эксперимент 1
FXсoin
5,645
Дело сдвинулось наконец то

Сегодня заказал первую партию машинок. С партнером договорились, что он сейчас оплачивает, к концу недели отдам ему деньги, надеюсь бухгалтерия все выплатит.
Завтра отправка и ждем 9-12 дней, долго конечно, но пока только так.

Выставил 5 объявлений на авито по машинкам.
В инсту выставил одну машинку, буду добавлять в аккаунт по одной модели в день.

Было три лида на машинки, для одной тетки нужно до завтра, не успеем доставить, у другого поставщика тоже не было на складе нужной модельки.
Вторая женщина готова ждать была до 7 апреля, скинул ей варианты по ее критериям в WA. Не ответила ничего.
Третий мужик хотел прийти посмотреть, интересовался производителями, тут я чуть забуксовал, ибо производителя не знаю своего основного:smile132:
Вроде мужик сказал что готов подождать пока к нам придет партия и я его наберу)
Посмотрим, придет или нет.

На удивление пришел лид на казаны по партнерке) Почему на удивление? Потому что объявы уже хз на какой странице там))

А еще у меня сегодня был день анализа)
Очень понравилось как структурировано ведет блог El_
Подчерпнул для себя много интересного, и сегодня же внедрил
Выписал себе 41 привычку, ежедневные вписал в график дня, буду внедрять)
Выписал тренинги с форума. Получилось вебинаров на 210 часов.
Если в день на обучение тратить 2,5 часа (ежедневно), то за 90 дней я все осилю:dont:

Весь март я составлял таблички по энергии и баллам за день по продуктивности.
Выявил для себя продуктивное рабочее время, в день таких часов получается 7-8 всего:dont:
Подсчитывая и смотря на это все, понимаю что многие действия (в основном рутинные) нужно оптимизировать, а то на реальные действия с высоким КПД остается ничтожное количество времени.

Ништяки пью, без моод саппорта, режим опять сбит, сейчас 2:30 ночи, я пишу отчет)

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
За 4 и 5 апреля

По выставлению объяв, все по стандарту - в день 5 объяв на машинки.
Закончились платные услуги на объявах, стало чуть меньше звонков.
Хоть и стараюсь приучить себя к ежедневному подбитию статистики по звонкам, иногда забываю внести в СРМ-ку.
А еще минус отчета за 2 дня сразу в том, что приходится вспоминать что было в первый день))

Звонки были, вчера 1, и позавчера 2. На продажу не закрыл, машинка сейчас только под заказ у меня.
Партия первая уже отправлена, ждемссс.
14 дней пишет ПЭК на доставку, это конечно - боль.
С партнером обсудили что нужно будет привлечь еще бабла, т.к. нужен ассортимент в магазине. Все хотят приехать и посмотреть.

С режима сбился напрочь:smile132:

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
6 апреля

В кратце.
2 лида на машинки, оба не закрыты, машинки идут, будут только к 19 апреля.
Первый день когда я не запостил на них объявления.

Поставлены цели на апрель с партнером по источникам трафика, на которых будем бомбить.
Подсчитали бюджет.

Начал читать книгу "Преодоление пропасти" Джефри Мур. (внедряю привычку ежедневно читать)
Начал есть фрукты 1-2 раза в день (внедряю привычку)
Пешая прогулка (внедряю привычку)

Думаю что опять войду в режим) Т.к. вчера лег в 6 утра, проснулся в 10.00 ))
Сейчас 01.00 ночи, и я спать)

El_

Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
FXсoin
0
Дело сдвинулось наконец то

А еще у меня сегодня был день анализа)
Очень понравилось как структурировано ведет блог El_
Подчерпнул для себя много интересного, и сегодня же внедрил
Выписал себе 41 привычку, ежедневные вписал в график дня, буду внедрять)
Выписал тренинги с форума. Получилось вебинаров на 210 часов.
Если в день на обучение тратить 2,5 часа (ежедневно), то за 90 дней я все осилю:dont:
Рад за тебя. И что мой блог хоть не много полезный.
Я тоже выписал тренинги так это выглядит у меня.

Для быстрого изучения используй плеер VLC смотри на скорости 1,5-2,5 мозг в течении нескольких часов привыкает.
Перед началом изучения поставь себе цели. Чему хочешь научится и как это внедрить.
А то у меня бывало посмотрю тренинг знания не применил, все забыл и через несколько месяцев по новому кругу изучать. Больше практики чем теории.
Тренинг это карта по которой ты выбираешь путь достижения своих целей.

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
Рад за тебя. И что мой блог хоть не много полезный.

Для быстрого изучения используй плеер VLC смотри на скорости 1,5-2,5 мозг в течении нескольких часов привыкает.
Перед началом изучения поставь себе цели. Чему хочешь научится и как это внедрить.
А то у меня бывало посмотрю тренинг знания не применил, все забыл и через несколько месяцев по новому кругу изучать. Больше практики чем теории.
Тренинг это карта по которой ты выбираешь путь достижения своих целей.
Спасибо)
Над постановкой целей перед просмотром тренинга даже не задумывался. Попробую сделать.
Смотрю в стандартном KMP player на скорости обычно 1,65-1,75 :)

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
За 7 апреля

Один лид на машинки. Женщина хотела приехать и посмотреть. Товара пока нет, лид слит.

Объявления не разместил сегодня.
Скачал весь фотобанк от поставщика.
Составил контент план постинга на авито, чтобы не тратить ежедневно много времени на рутиннные действия, решил наготовить материала сразу на неделю вперед.

Привычки новые внедряю. Чтение, упражнение на скорочтение, фрукты каждый день, воду каждый день (кружка с утра и в течении дня) и еще несколько других.

Режим сейчас примерно такой установился: спать в 2.00 ночи, подъем в 9.00-10.00.
Зверобой, омега и цинк каждый день пью, стараюсь не пропускать.

Посмотрел 5-й вебинар по авито-8 (наконец то).
Составил примерный график изучения материалов с форума.

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
За 8 апреля

Был один лид на машинки, слит, товара еще нет.

Почти весь день ушел на рутинные действия.
Добавил аккаунты и объявления в новую версию проги AYICrm (бывший AviDoIt)
Пока кажется гораздо удобнее и лучше предыдущей версии.

Напилил фоток и текстов для объявлений на всю неделю, чтобы просто достал-загрузил-опубликовал и все)

Рутинные действия кстати занимают довольно много времени, пища для размышлений о делегировании задач, которые дают мало результата.

Витаминчики пью, организм дает пока только положительную обратную связь.
Привычки сегодня нарушенные - не почитал днем и не сделал упражнения на скорочтение.

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
За 9 апреля

Опять лид на машинки, опять слит, на заказ никто не хочет, все хотят приходить смотреть.
Машинки в пути.
Партнер нашел еще денег, на неделе будем брать партию у питерского поставщика. Чтобы на этой неделе уже на складе у нас был товар, а то я уже [LINE]заебался[/LINE] устал лидов упускать:wall:

На инсту настроил автопост через смм планнер. Потратить сразу пару часов, чтобы избавить себя от ежедневной рутины на несколько дней? Конечно да.

Помог другу вечерком, потратил на это 3 часа. Зато предложил ему вложить денег к нам в проект (в оборотку) под процент, сказал завтра скажет сколько сможет дать)

Режима больше нет, раньше 2-3 ночи не ложусь, встаю в 9.
Ништяки помогают бодрится в течении дня это факт.
Сегодня в Питере был очень крутой солнечный и теплый день, в обед сорвался гулять на пару часов:)

Вечером смотрел вебинар по мобилизации, выписал себе пару инстайтов. Ну и опять же, что рутину нужно делегировать. Но когда ты четко сам разобрался в вопросе и можешь конкретно поставить задачу фриласеру.
Постинг на авито буду по машинкам увеличивать. Поэтому в любом случае эту рутинную работу буду делегировать.

Кстати сегодня я не запостил ни одной объявы, жаль тартить объявы с пакета в 100 шт, когда лидов упускаю. Как только будут машинки, сразу увеличу объем постинга))

asazh

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
1,177
Я упустил этот момент, или ты не писал, как вы будете устраивать шоу-рум?
Меня в машинках в первую очередь этот момент напрягает. Они большие, нужен какой-то гараж или хз что..

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
Я упустил этот момент, или ты не писал, как вы будете устраивать шоу-рум?
Меня в машинках в первую очередь этот момент напрягает. Они большие, нужен какой-то гараж или хз что..
ХЗ, не помню писал или нет. Партнер, с которым я это направление по машинкам развиваю, у него на данный момент есть помещение небольшое около 6м, он его за копейки по знакомству арендует под склад. Расположение так себе конечно, 12-й этаж БЦ.

Первую партию пока будем там размещать и показывать (считай пункт самовывоза ака шоурум)
Но в планах, при чем ближайших, найти другое помещение, 15-20м, тоже склад, на первом этаже.
Ну и там просто стеллажи с машинками и коробки.

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
За 10 апреля

2 лида на машинки, обоим нужен БМВ, оба пока что закрыты на предзаказ на завтра.

Завтра-послезавтра возьмем партию у питерского поставщика (у партнера нашелся вариант с займом денег). С нее уже надеюсь уйдут 2 машинки, по которым звонили сегодня. С моей стороны по деньгам - трое друзей, у которых я просил денег в долг (под % и с распиской) слились. Вариант есть только подолбить банки, и взять хотя бы 50 тыс. Прокрутить их и отдать через 1-2 мес.

Мужик по машинке, настойчиво так просил скидку))) Я ему конечно немного скинул, не очень хочется лида терять все же, а может это из за того что я 2 недели просто упускал лидов сквозь пальцы, не имея машинок, но имея звонки)
Кто что в таких ситуациях делает?

Выставил 8 объявлений по машинкам.
Пиление фоток по инсте отдам либо жене, либо фриласну, это капец как много времени отнимает, такие вещи однозначно делегировать.

Пью все что раньше, иногда(!) пью мод саппорт, в основном в дни, перед которыми мало спал. Вроде помогает, носом не клюю днем.

Сейчас стоит выбор, пойти поспать (ибо нереально рубит).
Или выпить кофе и поработать еще, но завтра днем скорее всего буду подтупливать и на вебинаре тоже.
Думаю лучше замедлится сегодня. Без ночной работы.

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
За 11 апреля отчетик

Короче сегодня мы пролетели с деньгами, у партнера не срослось взять кэщ там где планировал.
Ну и естественно машинки мы не привезли.
А тем временем двум клиентам я пообещал машинки уже завтра посмотреть в шоуруме. Поставщику сказал что среда-четверг точно заберем, под нас уже забронировали и отложили все. Блять, не люблю такие моменты.
Завтра надеюсь получится взять наличку. И хотя бы к вечеру привести машинки.

Был один лид, мужик попросил ссылку на сайт, скинул ему. Не ответил пока ничего.
Второй лид был в инсте:smile132:
Я даже немного офигел. Я туда еще только фотки заливаю, и даже масслайкинг и массфоловинг не начал. А лид откуда то пришел) Пока с ним общение идет в инсте.

4 объявления запостил на авито. Мало, по контент плану 8. Но в назначенное время был в дороге.

По состоянию все гуд, мод саппорт добавил в рацион все таки. Уж больно нравится мне состояние после него.

Вечером вебинар посмотрел. Крутое задание, сразу не сел за него, т.к. заливал фотки в смм планнер для инсты. Так что задание завтра днем. И сейчас уже 3 часа ночи (привет режим:smile132:)

smnv

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Оптовик
FXсoin
151
Тоже подключаю инсту. Подскажи, ты в инсте продаешь по городу или же по стране?

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
Тоже подключаю инсту. Подскажи, ты в инсте продаешь по городу или же по стране?
Вообще планирую по стране, зачем ограничиваться городом только?)
Но начну пока с города.
Сейчас наполняю акк. Продвижение еще не начал.
Хотел начать массово подписываться и постить, но подсказали что с нулевого акка это немного опасно.
На неделе наконец доберусь до 6-го занятия по авито 8, там как раз про инсту информация)

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
За 12 апреля отчетик

10 объявлений разместил на авито

Один вчерашний лид на машинки, обещал ему что они будут сегодня, перенес встречу на завтра.
Еще один лид, который хотел зайти и сразу посмотреть, но у нас пока ничего нет - итог:слив лида.
Еще один лид позвонил попросил ссылку на сайт, скинул ему. Пока без ответа.
Кстати вчера был один лид с инсты

Сегодня наконец то получили бабос:))
Завтра едем закупать партию.
И в обед уже должен прийти мужик за машинкой.

Сделал домашку по Маркетингу.

Накидал в смм планнер постов для инсты.

Мод саппорт короче рулит:) Юзаю его теперь каждый день)
Ну остальное стандарт - омега, цинк, зверобой

Вот пишу я отчеты, заполняю табличку с баллами (из 96 часов) и понимаю, что я могу делать больше. Реально больше результата за день выдавать. А то мне кажется что как то не активно я все делаю. Буду ускорятся. Вопрос как да? Ставить на день/неделю более крупные задачи и дедлайны?
Завтра пересмотрю свои задачи.

smnv

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Оптовик
FXсoin
151
Вообще планирую по стране, зачем ограничиваться городом только?)
Но начну пока с города.
Сейчас наполняю акк. Продвижение еще не начал.
Хотел начать массово подписываться и постить, но подсказали что с нулевого акка это немного опасно.
На неделе наконец доберусь до 6-го занятия по авито 8, там как раз про инсту информация)
Не стал акк покупать готовый?
Как планируешь раскручивать? Массфоловинг и масслайкинг? или рекламу у блогеров с таргетом будешь брать?

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
Не стал акк покупать готовый?
Как планируешь раскручивать? Массфоловинг и масслайкинг? или рекламу у блогеров с таргетом будешь брать?
Про готовый акк я честно даже не подумал сначала. Только потом вспомнил что у меня он даже есть, возраст больше года, но его я тогда пущу под другой товар просто.
Для начала массфоловинг и масслайкинг, но не на максимальных требованиях, а то акк новенький.
Мониторил вопрос с ГИВом, хотел его сначала, но как-то много негатива в адрес гивов услышал.
Решил что лучше будет взять рекламу у блогера, скорее всего бартером. Подарим машинку ему.
Ну и таргет. Сделаю пост в акке с розыгрышем, и буду его рекламировать

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
За 13 и 14 апреля отчетик

В пятницу и субботу просто не добрался до написания отчета и вебинар пропустил.
Напряжный был день.
Столько всего была запланировано, а по факту один пункт из списка 10 задач.
Зато пункт важный:)

Наконец то привезли машинки от Питерского поставщика:D
На это ушло больше времени чем планировал.
Сразу всплыли некоторые нюансы, когда столкнулся в живую с ними))
Наше помещение - не удобное.
Оно на 12 этаже.
Грузовой лифт работает [LINE]хуево[/LINE] плохо :russian_roulette:
Нужно бегать брать ключи на охране от лифта, потом ждать блять лифтера, пока он соизволит прийти и поднять тебе лифт.
И самый минус в том, что там сейчас идет ремонт, и везде пыль оседает.
А машинки нужно хранить в собранном виде, чтобы клиент приходил и смотреть их мог.

Пока привезли машинки, позвонил клиент, которого я кормил "завтраками" пару дней как. Я ему сказал все, машинки вот прям только что привезли, можете приехать забрать.
А у нас только газель заезжала на территорию БЦ (кстати от шлагбаума тоже нужно брать ключ на охране - клиентам не удобно парковаться у БЦ)

Разгрузили коробки, клиент подошел, я ему открыл коробку прямо на улице (машинки все в разобранном виде).
Говорит: "А как я ее проверю то?" (сам мне сказал по телефону что так и заберет в коробке, и был предупрежден что машинка разобрана)
Я: "Давайте я Вам соберу машинку, и сразу проверите, но только в офисе, а не на улице" (сам еще даже не собирал их ни разу:smile132:). Говорю подождите в машине 10 мин, я Вам позвоню, поднимитесь к нам и посмотрите собранную машинку)

Подняли коробки на лифте (коробки с машинками очень объемные).

Начал собирать ему машинку, и вот как на зло, там не оказалось одной запчасти (шток от руля). Просто производитель не доложил в коробку, да, такое бывает к сожалению.
От других машинок не подошли запчасти.
Позвонил поставщику, говорю мне край блять как нужна эта запчасть сегодня - он говорит ну только есть вечером привезу.
Клиенту сказал это (а он еще ждал в это время наверно час целый), договорились что сегодня (в пятницу уже вечером) напишу как машинка будет готова и скину ему фотки.
А субботу он заберет ее.

Запчасть забрал в итоге только к вечеру, в 21.30.
Собрал машинку, скинул фотки, он сказал в субботу с 2 до 3 заедет.

В течении дня были еще звонки, но их еще даже не подсчитал и не внес в СРМ-ку.
Объявы не запостил.
Вебинар пропустил.
Не выпил ништяки - в конце дня ощутил по состоянию.

В субботу были пара звонков.
А клиент в итоге так и не приехал за машинкой:smile132:
Хотя в обед сам написал что приедет))) Потом не брал трубку и не отвечал на сообщения)
Обиделся наверное) А я так хотел чтобы в отчет уже начали появляться строчки "Заработано за сегодня":D
Ну блин, бывает, зато протестировали всю схему теперь полностью.
Но остался вопрос нерешенным по поводу хранения машинок.

В понедельник, возможно, будет возможность переехать в помещение где нет ремонта. Но это не точно.
Задача сейчас одна - собрать машинки и выставить их, чтобы можно было приходить и смотреть.

Быстро найти и съехать в другое помещение - это издержки минимум 40 тыс., сейчас пока не позволим себе этого.
Вот такие дела пока))

По состоянию, мало спал последние 3 дня, и вчера в субботу организм мне сказал - Вадим, хватит. Я прилег поспать на "часок" в 20.30 субботы и проснулся в воскресенье в 9.00.
Реакция организма на недосып - он все компенсировал))

Новые привычки за эти три дня полностью отсутствовали, ни читал книгу, ни ел фрукты, ни смотрел видео обучающих.

asazh

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
1,177
Насчёт машинки - да, "приключения товарищика" :dash3: Но ничего, всё будет. 1 лид ничего не решает. Ну и, может, доедет ещё, как знать.

А по вебчику - мне понравились оба, оч толковые. :dance4: Так что рекомендую выделить время

Как CRM ты AYI нашу используешь или что-то стороннее?

Вадим99

Эксперимент 1
FXсoin
5,645
Насчёт машинки - да, "приключения товарищика" :dash3: Но ничего, всё будет. 1 лид ничего не решает. Ну и, может, доедет ещё, как знать.

А по вебчику - мне понравились оба, оч толковые. :dance4: Так что рекомендую выделить время

Как CRM ты AYI нашу используешь или что-то стороннее?
Пока что просто заполняю гугл таблицу, хочется сказать что ежедневно, но пока это не так)))
Но как минимум заметки в телефоне пишу по клиентам, хотя разгребать их потом сложнл.
Например сейчас я найду с трудом в телефоне тех, кому обещал перезвонить как будет первая партия)

Как взять за привычку, после звонка клиента сразу заносить его в СРМ? Пробовать через браузер записывать в AYI?)

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху