Дело сдвинулось наконец то
Сегодня заказал первую партию машинок. С партнером договорились, что он сейчас оплачивает, к концу недели отдам ему деньги, надеюсь бухгалтерия все выплатит.
Завтра отправка и ждем 9-12 дней, долго конечно, но пока только так.
Выставил 5 объявлений на авито по машинкам.
В инсту выставил одну машинку, буду добавлять в аккаунт по одной модели в день.
Было три лида на машинки, для одной тетки нужно до завтра, не успеем доставить, у другого поставщика тоже не было на складе нужной модельки.
Вторая женщина готова ждать была до 7 апреля, скинул ей варианты по ее критериям в WA. Не ответила ничего.
Третий мужик хотел прийти посмотреть, интересовался производителями, тут я чуть забуксовал, ибо производителя не знаю своего основного:smile132:
Вроде мужик сказал что готов подождать пока к нам придет партия и я его наберу)
Посмотрим, придет или нет.
На удивление пришел лид на казаны по партнерке) Почему на удивление? Потому что объявы уже хз на какой странице там))
А еще у меня сегодня был день анализа)
Очень понравилось как структурировано ведет блог El_
Подчерпнул для себя много интересного, и сегодня же внедрил
Выписал себе 41 привычку, ежедневные вписал в график дня, буду внедрять)
Выписал тренинги с форума. Получилось вебинаров на 210 часов.
Если в день на обучение тратить 2,5 часа (ежедневно), то за 90 дней я все осилю:dont:
Весь март я составлял таблички по энергии и баллам за день по продуктивности.
Выявил для себя продуктивное рабочее время, в день таких часов получается 7-8 всего:dont:
Подсчитывая и смотря на это все, понимаю что многие действия (в основном рутинные) нужно оптимизировать, а то на реальные действия с высоким КПД остается ничтожное количество времени.
Ништяки пью, без моод саппорта, режим опять сбит, сейчас 2:30 ночи, я пишу отчет)
Сегодня заказал первую партию машинок. С партнером договорились, что он сейчас оплачивает, к концу недели отдам ему деньги, надеюсь бухгалтерия все выплатит.
Завтра отправка и ждем 9-12 дней, долго конечно, но пока только так.
Выставил 5 объявлений на авито по машинкам.
В инсту выставил одну машинку, буду добавлять в аккаунт по одной модели в день.
Было три лида на машинки, для одной тетки нужно до завтра, не успеем доставить, у другого поставщика тоже не было на складе нужной модельки.
Вторая женщина готова ждать была до 7 апреля, скинул ей варианты по ее критериям в WA. Не ответила ничего.
Третий мужик хотел прийти посмотреть, интересовался производителями, тут я чуть забуксовал, ибо производителя не знаю своего основного:smile132:
Вроде мужик сказал что готов подождать пока к нам придет партия и я его наберу)
Посмотрим, придет или нет.
На удивление пришел лид на казаны по партнерке) Почему на удивление? Потому что объявы уже хз на какой странице там))
А еще у меня сегодня был день анализа)
Очень понравилось как структурировано ведет блог El_
Подчерпнул для себя много интересного, и сегодня же внедрил
Выписал себе 41 привычку, ежедневные вписал в график дня, буду внедрять)
Выписал тренинги с форума. Получилось вебинаров на 210 часов.
Если в день на обучение тратить 2,5 часа (ежедневно), то за 90 дней я все осилю:dont:
Весь март я составлял таблички по энергии и баллам за день по продуктивности.
Выявил для себя продуктивное рабочее время, в день таких часов получается 7-8 всего:dont:
Подсчитывая и смотря на это все, понимаю что многие действия (в основном рутинные) нужно оптимизировать, а то на реальные действия с высоким КПД остается ничтожное количество времени.
Ништяки пью, без моод саппорта, режим опять сбит, сейчас 2:30 ночи, я пишу отчет)