24 апреля 2018 года
Чай
Выдал 2 заказа + 2 заказа отправил курьером. Доставлено.
Написал в группу пост о ходе закупки - как мы только не догадались делать это раньше. Это же как раз вызывает доверие.
Попробовал новый пуэр из нашего ассортимента Пуэр (Шу) Zao Xiang Lao Cha Zhuan 250 граммов. 2004 год
На мой вкус проигрывает и Красной печати и Fei Bing. Менее жирный, менее насыщенный.
AYI
прошёлся по базе - по тем, кто
1) не подключил телеграмм. Их как раз оказалось сложно достать - только по никам искать в чате, многих нет. Пришлось отправить email, хоть я его и не люблю, так как считаю, что мало кто проверяет свои email.
Появилась идея заставлять привязывать к вк, чтобы была рабочая линия комммуникации
2) написал тем, у кого было много акков в неактиве. Все в курсе, всё ок.
WT
Нужно что-то делать.
Здесь мне видится возможность в плане быстро заработать денег.
Тем более, вроде, запущен масслайкинг на акк.
Ответил человеку в комментациях по цене.
Падашол к тому, чтобы сделать что-то. Аташол.
Этим закончились на сегодня
Товарочка
Здесь я посмотрел.
Подумал, что денег на закупку всё равно нет.
И всё.
Завтра нужно:
1) запустить парсинг СПб и Мск по всем категориям
2) разместить 10 товаров из предыдущего парсинга на тест.
Что хорошего?
благодаря газовым плиткам и телевизорам я начал понимать, что значит "есть спрос". Блин. 1 объявление и столько лидов. Это далеко не тусовка среди казанов и роз
Меня нагоняют воспоминания по костюмам деда Мороза. И если вспоминать о них, то становится очевидно, что:
а) это мааааааалююююююсенький кусочек авито и уж тем более Рынка большого. Песчинка!
б) есть и другие товары с таким же и большим спросом
в) есть и другие товары с таким же и бОльшим спросом, к тому же не сезонные (или с более длинным сезоном)
Другие муточки
Лев предложил помочь с созданием семантического ядра для сайта, чтобы монетизировать его через Google AdSense (ну и плюсом я, конечно, буду кидать ссылки на наш магазин и группу в вк - получится двойной профит).
В общем, собрал базу из 104 ключевиков. Над которыми уже поколдует Лев.
Почему я решил этим заняться, потому, что это обещает Тот Самый Пресловутый Пассивный Доход
Состояние
Первый раз побегал за долгое время. По Елизаровской приятнее бегать, чем по Боровой. Это плюс.
Вернулся к позе кобры (бхуджангасага) + когда голова туманится и мылится - шавасана. ( а ещё, говорят, она помогает от неврастении (ага, у меня же неврастения!)
Сухой остаток
Семена
- выдал 4 заказа чайных (2 лично, 2 курьером)
- собраны 100 ключевиков для сайта
- 40 приглашений в группу по друзьям
- постинг новостей о ходе закупки в группу
- сделал рассылку по пользователям AYI, пообщался с некоторыми в личке
Плоды
- Звонят по шкафу купе, который я выставлял за 1990 и продал в первый день. Снял наконец объявление
- 1 лид в инсте с масс лайкинга