• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Rail_G

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Chick

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
873

El_

Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
FXсoin
0
Отчет
10. Может кто-то поделиться мыслью...
11. Думаю, меня мало кто читает
Для начала тебе нужно отдохнуть. Сместить внимание на что-то позитивное. (Прогулки, фильмы и т.д.)
Пересмотри 96 часов. Из всех мыслей и идей выбери самую важную.
Я тоже по началу все изучал смотрел набирался знаний. Но сейчас только доски объявлений и постепенно буду добавлять новые источники.

Лично я читаю все участников. Это делаю тогда пишу отчет 1 раз в неделю. Не так много это времени занимает.

Deadpool

МаркетПлейсы 2
Avito-8 СТАНДАРТ
FXсoin
0
10. Может кто-то поделиться мыслью... У меня проблема, не знаю проблема ли это, но, что мне делать с тем , что я хочу все , хочу становиться лучше , хочу везде и все успеть , конечно, я понимаю , что все не успеть невозможно , да и жизни не хватит . Ставить приоритеты и отметать менее важные и оставлять самые приоритетные - единственное, что приходит на ум .
Ты прав по поводу расстановки приоритетов. Ведь серьёзные результаты в любом деле достигаются на дистанции, а не наскоком. Хороший пример с дальнобойщиком и водителем спортивной машины: дальнобойщик едет стабильно со средней скоростью, меньше испытывает напряжения и реже останавливается на отдых, что, в итоге, сказывается на успешном преодолении длинного пути. Водитель спортивного авто мчится и постоянно всех обгоняет, но испытывает постоянное напряжение и в итоге быстро устаёт (перегорает в нашем случае) и поэтому проезжает короткую дистанцию.

Определи, что для тебя главное (работа/бизнес, семья), что на втором месте (хобби, спорт), а без чего можно обойтись (просмотр сериалов, серфинг в интернет и прочее) и строй свой график исходя из этого.

Ну и, как написал El_, и как говорил Джон, не забывай про отдых конечно. Время на "знатно потупить" обязательно нужно выделять, чтобы иногда отключаться от всего, насколько это возможно.

Я тоже, если честно, хочу многого и сразу и меня периодически разрывает заняться одним, а через короткий промежуток времени - другим (под порывом эмоций):t2811:. Но успокаиваю себя тем, что попытка усидеть сразу на 2 стульях, обычно заканчивается "это фиаско, братан".

В отдельно взятый период времени, основной акцент может быть сделан только на одном деле.

Rail_G

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
Схематоз
FXсoin
677
Ты прав по поводу расстановки приоритетов. Ведь серьёзные результаты в любом деле достигаются на дистанции, а не наскоком. Хороший пример с дальнобойщиком и водителем спортивной машины: дальнобойщик едет стабильно со средней скоростью, меньше испытывает напряжения и реже останавливается на отдых, что, в итоге, сказывается на успешном преодолении длинного пути. Водитель спортивного авто мчится и постоянно всех обгоняет, но испытывает постоянное напряжение и в итоге быстро устаёт (перегорает в нашем случае) и поэтому проезжает короткую дистанцию.

Определи, что для тебя главное (работа/бизнес, семья), что на втором месте (хобби, спорт), а без чего можно обойтись (просмотр сериалов, серфинг в интернет и прочее) и строй свой график исходя из этого.

Ну и, как написал El_, и как говорил Джон, не забывай про отдых конечно. Время на "знатно потупить" обязательно нужно выделять, чтобы иногда отключаться от всего, насколько это возможно.

Я тоже, если честно, хочу многого и сразу и меня периодически разрывает заняться одним, а через короткий промежуток времени - другим (под порывом эмоций):t2811:. Но успокаиваю себя тем, что попытка усидеть сразу на 2 стульях, обычно заканчивается "это фиаско, братан".

В отдельно взятый период времени, основной акцент может быть сделан только на одном деле.
Спасибо огромное за обратную связь, спасибо за помощь. Так приятно :yahoo: что так много людей откликнулось , как-то легче на душе стало .

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Для начала тебе нужно отдохнуть. Сместить внимание на что-то позитивное. (Прогулки, фильмы и т.д.)
Пересмотри 96 часов. Из всех мыслей и идей выбери самую важную.
Я тоже по началу все изучал смотрел набирался знаний. Но сейчас только доски объявлений и постепенно буду добавлять новые источники.

Лично я читаю все участников. Это делаю тогда пишу отчет 1 раз в неделю. Не так много это времени занимает.
Спасибо большое . Не знаю , может меня останавливало это большое дело , попробую разбить его . Да, пересмотреть нужно будет . Смотришь , смотришь , а применять времени нет... Каждый день решил себе выделять по 30-60 мин на применение и внедрение . Главное - распыляешься на множество дел и направлений, а результатов не получаешь ни в одном ...

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
В субботу 3 марта перечитываю все блоги участников БИ18 , некоторые прошлые блоги авито 8 , 7 ... Если этого не сделаю, то даю 1000 руб любому, кто напишет . Как можно судить о результате - поставлю лайки тем , кого прочитал ... Так можно до БИ19 откладывать чтение . Чужой опыт мне очень важен и нужен )

DENON

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Оптовик
Схематоз
FXсoin
17,673
Все в 1 день или крайний срок 3 марта?)

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677

DENON

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Оптовик
Схематоз
FXсoin
17,673
Знаешь, раньше тоже хотел успеть все все пересмотреть и все сделать. Потому что фокус был не на какой то цели, а именно на куче задач(посмотреть то и то, изучить это). В Авито 8 Джон говорил в одном из вебинаров:надо выбрать цель на неделю. Попробуй поставить 1 цель на неделю(увеличить трафик, тест нового товара, взять себя в руки, подготовить платформу для ведения клиентов) и сфокусируется на этой цели. У меня такая же суета была раньше, но как стал фокусироваться на цели на неделю стало проще жить)

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Знаешь, раньше тоже хотел успеть все все пересмотреть и все сделать. Потому что фокус был не на какой то цели, а именно на куче задач(посмотреть то и то, изучить это). В Авито 8 Джон говорил в одном из вебинаров:надо выбрать цель на неделю. Попробуй поставить 1 цель на неделю(увеличить трафик, тест нового товара, взять себя в руки, подготовить платформу для ведения клиентов) и сфокусируется на этой цели. У меня такая же суета была раньше, но как стал фокусироваться на цели на неделю стало проще жить)
Спасибо , обязательно попробую . Я пишу каждый день на стикерах дела , а сам в них даже не заглядываю)) Попробую 1 главную задачу ставить и ее обязательно делать исходя из цели на неделю .

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Отчет
1. Оформил группу до конца , накрутил подписчиков , завтра наверно таргет буду запускать ...
2. Сходил на тренировку
3. Посмотрел вебинар со скоростью х3
4. Посмотрел подарок на 8 марта близким .

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Отчет
1. Написал я по чек листу отчет , но в эверноте , там я честен с собой , а тут бы пришлось немного приврать , есть слишком личные пункты .
2. Подумаю, как еще писать отчеты )
3. Посмотрел вебинар фундамент наполовину .
4. Забрал посылку с iherb , все пришло в целости и сохранности ) Заказывал витамины , протеин , масла ...
5. Написал выводы месяца . пару пунктов :

1. .Главное - работаь по кайфу . Лучше заработать 5000 легко и с удовльствием чем 15 трудом и потом ... Откладывать и кудато инвестировать деньги.
2. Вывод - кредиты не так плохи как пугают , но нужно очень серьезно подумать прежде чем их брать , сколько придется отдать , риски ...
3. БЫть честным с собой , не лгать себе
4. Большие деньги это не про большое количество телодвижений . Большие деньги это делегирование , аутсорс , большие деньги всегда зарабатываются через других людей .
5. Трафик оказался не таким и легким делом ... Но нужно найти свой трафик , что тебе больше подходит ... Пока не попробуешь не узнаешь .
6. Дни пролетаю , время очень быстротеччно . Не торопиться никуда , я все успеваю , и все успею , жизнь идет так как нужно .
7. Страх ошибки это хорошо , нужно пробовать и не бояться поетрять деньги ...
8. Контрастный душ это мощь .

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Отчет
1. Прочитал все блоги в БИЗНЕС ИМПЕРИЯ 2018 - ОТЧЕТЫ за 12 месяцев , как и обещал ))) Заняло порядка 6-8 часов , режим пришлось сбить , не только из-за обещания , но и из-за подработки ( хожу по квартирам и даю бумажки по выборам, записываю ФИО и номер , 1 квартира 35 руб ) В январе ходил 5 дней по 2-3 часа - 8860 заработал . Для меня это большая сумма , т.к. на работе я получаю 15 косарей ) Почему я не уйду с такой работы , этого я сказать пока не могу ... Постараюсь держат режим 20:50/5:00 . Утреннее время для меня самое продуктивное . :drinks:

2. Ходил и сегодня по квартирам , кстати ходишь не один , а с членом избирательной комисссии . Сегодня прошел 120 кв , 52 записал - примерный доход 1500 руб , заняло сегодня много времени - 4 часа почти . Кстати работа рядом с домом , все дома были в 1-5 минутах ходьбы ... Работа мне нравится , можно посмеяться над людьми , члены комиссии тоже очень хорошие люди . Проходя сотни квартир , ты начинаешь понимать какие люди живут вокруг , кто-то пускает в дом , чтобы не стояли на пороге , а кто-то побыстрее хочет закрыть дверь . Хотя, может я и сам бы так делал . Работы была по фану .

3. Осталось еще много блогов в других местах , я то думал все ведут тут https://forum-x.com/forum/forumdisplay.php?f=509&order=desc Остальные блоги почитаю позже . Но обязательно почитаю .
4. Сходил на тренировку . Поговорил с родителями .:party:

5. Договорился о доставке товара домой

6. Посчитал расходы и доходы за последнюю неделю , никак не могу понять куда делась 1000 руб ...

Многое не успел ... Днем доволен, только сильно устал :kez_11: Сегодня было много инсайтов , после прочтения блогов .

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Так себе денек ...
Снова отчет
1. Проснулся позже , продуктивное время пропустил
2. Выставил розы на авито и юлу
3. Посмотрел вебинар джона пол часика ...
4. Тупил жестко . Пошел за подарком начальнице , пошел за весами , и за товарами для апсела . В итоге нуль . Ни весов , ни товаров для апсела , ни подарка . Весы надо было заранее заказывать , подарок дорогой , в другом месте заказал , должны привезти , не знаю успею ли к ДР + 8 марта ... Товар для апсела коробка , не нашел нормальных , есть но ппц какие дорогие ...
5. Сходил на тренировку .
6. Провозился с таргетом , разбирался долго , РЕКЛАМА это не мое . Я так туплю , просто не понимаю . В итоге уже поздно не стал запускать таргет . Завтра утром доковыряю , не знаю получится или нет ... Реклама - смерть.
7. Режим сдох .
Вывод - к праздникам нужно готовиться очень заранее )
Грустно стало из-за рекламы , думал научусь многому , раньше хотел директ освоить вк , инсту . Директ отпал еще в декабре после помощи Геогрия Мититела , спасибо ему , он все так разложил , понял , что я там дуб дубом и суваться мне туда точно не стоит . Теперь таже история и с вк .

Вложения

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Отчет
1. Начну с главного - не знаю , но я что-то много работаю за 3 копейки. Делаю много телодвижений. И доставка мне неудобна, а я пишу ее бесплатной. Я не делегирую...Понятно, что нужно много работать , но я что-то делаю не так ...
2. Сходил за коробкой подарочной для апсела
3. Занимался таргетом . В итоге настроил более менее , но создать обьявление не могу , пишет попробуйте позже . Блин , вот почему так а ? Завтра придется подать все заново . В боялся таргета , а оказалось не так страшно . Как-то настроил , это оказалось недолго . Не знаю чего я боялся . Наверно, страх ошибки , страх потерять деньги .
4. Вебинар посмотрел частично . Ни как не успеваю смотреть вебинары Джона ...

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Отчет
День выдался очень хорошим . Шли звонки , заказы на розы в колбе . Пока еще не одну не продал )) Завтра все решится . Настрой боевой . Еще вчера я боялся , думал не продам . Сейчас я уверен , продам все . Если не продам - не беда.
День был кайфовый . На работе у начальства было день рождения . Отмечали . Отдохнули от всего .
Сегодня продал 1 обезьянку - мелочь , а приятно .
Посмотрел вебинар немножко .
Посчитал расходы и доходы .
Утром настраивал таргет , все сделал , хотел пополнить - не пополняется, ошибка , думаю , чтож такое-то . Как будто сама вселенная не хочет, чтобы я таргет запускал ) Забил на все .
Вечером смотрю - пополнился таргет . Вот оно как бывает . Сейчас, наверно уже поздно запускать, да и не хочется что-то . Оставлю этот бюджет на сл. раз
Сделал эксель для товарки , комп завис и все удалилось ((( Восстановил , напечатал снова . Завтра уже посчитаю , что там будет по цифрам ... Кстати , сегодня чуть не забыл написать отчет ...)))

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
8 марта - лучший праздник )

Отчетов не было - родственники приезжали ... Немного отдохнул :beer:
Пару дней назад, я думаю, я осознал, что такое товарка ) :smile132:
Телефон разрывался от звонков, люди хотели купить, люди приезжали купить .
Такого у меня никогда не было )))
Сделал табличку эксель по этому товару - розы в колбе мини ...
Напишу краткую статистику :
Купил 10 штук по 1000 руб каждая . Итого 10000 руб .
Доставка в город и до дома = 800 руб . 450 до города и до дома 350 ... Потом понял , что можно было ее на такси дешевле привезти))
Затраты на подарочный пакет = 321 руб .
Затраты на коробку для апсела = 200 руб
Затраты на рафаэлло = 1320 руб. Последнюю коробку не дал покупателю, сам съел))
Затраты на рекламу = 389 примерно . Использовал только доски . Авито и юла платные услуги турбо ... Хотел еще таргет вк , даже группу сделал , накрутил подписчиков , но что-то опоздал .
Цена продажи = 1990 . Изначально хотел за 2290 . Один парень приехал , посмотрел , сказал , что слишком мелкая , и им большую за 2400 продали ... Потом я снизил цену . Побоялся , что не купят .
Чистая прибыль 6150 руб . +- 50 руб ...
Все затраты = 3030 .
Продал все 10 штук . Еще 6 мог продать .
Инсайты и выводы:
Готовиться ко всем праздникам сильно раньше . В идеале уже с 15 января потихоньку шевелиться, уже искать товар определяться , искать апселы , искать товар не только на форуме . Все планировать . В следующем году купить больше роз . Минимум 20 . В этом году я продавал маленькие за 1990 , а все продавали большие за 2400 и выше ... Я продал 10 роз , мог продать еще 6 точно . Трафик был только с досок . А если использовать исту и вк еще . Чем больше источников трафика используешь , тем больше роз покупать нужно . Думаю 30 штук можно спокойно продать . Хорошо иметь и маленькие и большие розы у себя :yahoo: ... Самовывоз классная вещь . Хорошо , когда никуда ехать не нужно ... Так я за день продал 9 роз и 1 перенес на завтра ... Товар хороший , спрос есть . Самый пик был 7 марта по звонкам и покупкам . Люди покупали и 8 марта , 1 я продал 8 марта , еще 2 мог продать ... 6 марта начали бронировать ... Нужно использовать больше источников трафика . Нужно всегда что-то апселить . Я искал коробки , но не нашел дешевых . Хорошие коробки , которые на 4 части раскрываются , их где-то оптом нужно будет купить в сл.году . :dance4:
Какие ошибки допустил :
Слишком большую скидку сделал пацанам, они бы у меня и так купили, потому что приехали не знай откуда … Хотя я им продал, не показывая , самую маленькую и некрасивую розу , которую было бы затруднительно продать .:wall:
Один парень еще обезьянку фингерлингс купил вместе с розой ))) Очень хороший оказался клиент , добрый , позитивный , подарил ему коробку для апсела , все равно ее ни кто не покупал :dont:
Думаю , мой маленький опыт будет полезен форумчанам :t2811:

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
6150 - мой максимальный дневной заработок ...

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Забыл загрузить фото роз , вот ловите :t2811:

Вложения

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Отчет
Нашел в рабочей одежде 2000 руб . Я продавал розы в ней, отпрашиваясь с работы . Приятно было их там обнаружить . Получается заработал чуть больше )))
Сегодня прочитал статью Гоши на форуме про сон - это просто бомба . Всем советую . Осталось только начать это все внедрять ...
Выложил пару обьяв по товарам друзей .

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху