• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Rail_G

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Rail_G

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
Схематоз
FXсoin
677
Были и другие блоги , но там ничего толком и не писал . Тут будет по-другому ! Тут будет все ...
Меня зовут Раиль ( Rail_G ) Мне 21 год . Живу в Самаре. Безработный. Интроверт. Жаворонок , люблю просыпаться в 4 утра и фигачить . Стараюсь постоянно улучшать себя в различных сферах . Люблю учиться и саморазвиваться . Почти всегда веселый, позитивный и добрый . :yahoo:

Начинать можно с этого поста : https://forum-x.com/forum/showpost.php?p=83550&postcount=44 - тут краткий итог с января по конец марта ...

Последнее редактирование:

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Главное начать !
Сделал режим . Ложусь в 20:00 , встаю в 4:00 .
Мое самое продуктивное время , когда я могу горы свернуть с 4 до 6-7 .

Вообще , вставать рано это просто замечательно . Возможность побыть наедине , подумать . Поразмышлять . Съесть лягушку )))
Если сделать самые важные дела утром , то потом такое ощущение будет , не знаю как его описать , как будто ты красавчик , все сделал , появляется ощущение удовлетворенности и свободы .

Пока еще продолжаю ставить цели , писать планы ...:cool:

Вложения

El_

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Эксперимент 1
FXсoin
0
Главное начать !
Сделал режим . Ложусь в 20:00 , встаю в 4:00 .
Мое самое продуктивное время , когда я могу горы свернуть с 4 до 6-7 .

Вообще , вставать рано это просто замечательно . Возможность побыть наедине , подумать . Поразмышлять . Съесть лягушку )))
Если сделать самые важные дела утром , то потом такое ощущение будет , не знаю как его описать , как будто ты красавчик , все сделал , появляется ощущение удовлетворенности и свободы .

Пока еще продолжаю ставить цели , писать планы ...:cool:
Крутой режим. У меня 22:00-06:00

Надеюсь легушка с кухни Брайана Трейси

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Начало сильного разгона

Начал готовиться к 14 февраля .
Буду читать прошлые авито , смотреть , что продавали тогда .
Что-то я слишком загоняюсь о целям и планам . Начал все это дело еще в октябре . По чуть-чуть писал , а потом уже не было времени , инкубатор и авито 8 .
Видимо я хочу , чтобы все было идеально и на 100% . Так я могу весь год цели ставить ... Что-то надо с этим делать .

Времени катастрофически не хватает . Жизнь пролетает. Неделя как день , день как час , а час как минута .
В выходные придется весь день работать . Пора разгоняться .

Что уже сделал ?
1. Наладил сон
2. Наладил питание , скоро витамины с iherb возьму , очень много витаминов)
3. Начал ходить в качалку . Без активности никак нельзя .
4. Оформил заказ на мультиварку , осталось только оплатить и забрать . Попробую сэкономить время на готовке и вообще разнообразить меню . Готовить я умею , но редко получается вкусно .
5. Нашел мини подработку по вечерам рядом с домом . Нужно ходить по квартирам и на счет выборов информировать , не агитировать) И еще давать буклет о благоустройстве территории .

Вложения

DENON

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Оптовик
Схематоз
FXсoin
17,673
Техника помидорро мне не подошла . Слишком мало времени на выполнение дела . Хотя может оно и к лучшему , чем меньше времени , тем быстрее будешь делать ... Может дам 2-й шанс .
Закупил розы в колбе на 8 марта и может на 14 февраля в кол-ве 6 штук .
Думаю, что продавать на 23 и еще на 8 марта . Что апселить .
Уже давно хочу начать выкладывать обьявления на партнерки с форума , никак руки не доходят ...
По помодоро- можешь делать отрезки не по 25 а по 50 минут и после первых 50 минут 10 минут перерыв, а после вторых 50 минут 20 перерыв. Не бросай- помодоро реально классная вещь и помогает в концентрации, результат тебе понравится)

El_

Эксперимент 1
FXсoin
0
Техника помидорро мне не подошла . Слишком мало времени на выполнение дела . Хотя может оно и к лучшему , чем меньше времени , тем быстрее будешь делать ... Может дам 2-й шанс .
Закупил розы в колбе на 8 марта и может на 14 февраля в кол-ве 6 штук .
Думаю, что продавать на 23 и еще на 8 марта . Что апселить .
Уже давно хочу начать выкладывать обьявления на партнерки с форума , никак руки не доходят ...

Это отличный дедлайн.
Вот ты поставил задачу выставить объявления на авито например 5 шт.
Цель - 1 объявление 25 минут. На 5 шт уйдет 125 минут а это всего два часа работы.

Например если дело большое я разбиваю его на несколько помидоро и принимаюсь за работу. Например изучение вебинаров, выставление товара, планирование и т.д.

Chick

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
873
Класс! Во сколько можно начинать требовать тыщу? ))

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677

Chick

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
873

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677

asazh

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
1,177
О! пошла регулярность, приятно!
Главное не ругай себя, если сделал мало. Пиши, как есть. Это процесс. Всё будет, если делать. Столько, сколько можешь сейчас. Из того, что можешь сейчас.

По поводу "откладываний" сам страдаю от этого, но есть несколько мыслей, которыми могу поделиться, вдруг повернут тебе что-нибудь в голове.

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
О! пошла регулярность, приятно!
Главное не ругай себя, если сделал мало. Пиши, как есть. Это процесс. Всё будет, если делать. Столько, сколько можешь сейчас. Из того, что можешь сейчас.

По поводу "откладываний" сам страдаю от этого, но есть несколько мыслей, которыми могу поделиться, вдруг повернут тебе что-нибудь в голове.
Буду благодарен , если поделитесь )
У меня этих дел столько накопилось , это просто жесть . Миллион закладок , в еверноте каждый день копятся заметки , на раб столе и в компе в целом . Хочу блоги почитать БИ18 и прошлые авито , Авито 8 пересмотреть ...

asazh

Бизнес Империя 2024
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
1,177
Буду благодарен , если поделитесь )
У меня этих дел столько накопилось , это просто жесть . Миллион закладок , в еверноте каждый день копятся заметки , на раб столе и в компе в целом . Хочу блоги почитать БИ18 и прошлые авито , Авито 8 пересмотреть ...
Тогда лучше напиши мне в телеграмм. Там удобнее будет созвониться и пообщаться голосом. ник в тг, как на форуме

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Что-то не спится .
Уже скоро 1 час ночи , а сна не в одном глазу .
Это и хорошо и плохо . Плохо для здоровья , хорошо - появилось время сделать дела . Но в чем я уверен точно, что мое тело и мой организм завтра сильно пожалеют , что не легли спать вовремя )
Всегда думал, что я жаворонок , в последнее время убеждаюсь , что после 12 ночи тоже хорошо работается ...

asazh

Бизнес Империя 2024
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
1,177
Работать - после времени отведённого на работу - это искушение от Дьявола :) Как бы завтра не просесть по энергии и эффективности

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
В последнее время практикую стоячую работу ) Это когда стоишь и работаешь за компом . Очень нравится, удобно. Хорошо конечно чередовать сидячую/стоячую . Попробуйте . Да и сидеть постоянно - не есть good .

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
В последнее время практикую стоячую работу ) Это когда стоишь и работаешь за компом . Очень нравится, удобно. Хорошо конечно чередовать сидячую/стоячую . Попробуйте . Да и сидеть постоянно - не есть good .
Ставишь таймер на телефоне 30 мин и разминаешься мин 10, промаргиваешься или сменяешь деятельность на повседневную фигню.

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
Отчет
1. Поискал товары на 23, часа 3 потратил точно , ничего не нашел , нашел связки , товары на будущее , много товаров , все авито облазил , много интересного для себя нашел, сейчас немного поздно закупаться и денег маловато . Буду думать как увеличить доход ...
2. Посмотрел 1/3 часть вебинара на тему эмоционального интеллекта , завтра буду досматривать
Как-то так )
тоже Рысака смотришь?)

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677

Rail_G

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
677
Отчет
1. Соц. капитал дошел до 3 дня
2. Начал смотреть про таргет
3. Начал смотреть про инстаграм авито 8
4. Столько дел , столько мыслей , столько всего нужно сделать , что просто руки опускаются . Столько нужно внедрить ... Еще я слишком много загоняюсь , туплю ...
5. Товар на 8 марта отпал , посмотрел похожие товары , что-то нет просмотров , ничего ...
6. Бесконечный поток дел , поток информации , хочется все изучить , стать лучше , заработать много , хочется всем заниматься . Что-то у меня в голове не то .
7. С сегодняшнего дня начну вести дневник , буду там от руки писать все мысли , в бумагу все сбрасывать .
8. Смотрю на некоторых людей , живут просто , просто живут , не парятся вообще , что и как там в будущем будет . Почему я не могу так , почему я боюсь, что не смогу состояться как предприниматель и придется работать на наемной работе .
9. Перегораю что-то .
10. Может кто-то поделиться мыслью... У меня проблема, не знаю проблема ли это, но, что мне делать с тем , что я хочу все , хочу становиться лучше , хочу везде и все успеть , конечно, я понимаю , что все не успеть невозможно , да и жизни не хватит . Ставить приоритеты и отметать менее важные и оставлять самые приоритетные - единственное, что приходит на ум .
11. Думаю, меня мало кто читает , потому что я сам никого не читаю . Да, такой я плохой , типо вечно занятой человек . Давно хотел начать читать все и все прошлые перечитать . Опять все выходные прошли . Какие это выходные? это просто слова . Что-то из меня сегодня так и прет . Плохо жаловаться на жизнь , говорить и ныть, что у меня все плохо , пожалейте меня . Как будто у меня только проблемы , всем тяжело , у кого-то семья , дети . Все , стоп , хватит на седня .

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху