18.01
Первый пост в блог на форуме в этом году.
Про кредиты
В конце прошлого года я очень много потратился на все. В целом в прошлом году было много вложений и тестов всего, и не всё дало плоды, а что то еще типо "проинвестировано" и скажем так прибыль / убытки не зафиксированы.
В декабре я надарил всем родственникам подарки. Потратилась очень кругленькая сумма, плюс оплата би (далеко не самая большая часть трат, хех). В общем я решил расчехлить кредитку (Би тоже была куплена на кредитку). Так как не захотел тратить наличку, решил что потрачу деньги банка, ибо там грейс период. Рад что за первую неделю января кредитка закрыта.
Про долги и про 96 часов
В общем многие люди мне должны денег. Причем люди мне довольно близкие, и время уже прошло очень много (несколько лет, если память мне не изменяет с года так 2012-2013). Сумма в целом под 2+ млн. Мне чертовски не хватает этих 2+.
В этом году буду пытаться как то деньги эти с людей изъять. Меня это тянет. Так как реально чертовски не хватает этих 2+
В долг давать нельзя все таки. Люди берут чужое, отдают своё. Буду прорабатывать все это дело, очень надеюсь, что мой друг детства, останется мне другом, а не будет срач и раздор.
Новый год
Прошло 18 дней - у меня полное ощущение, что пролетело 1-2 месяца. По прежнему не могу объяснить как это. Смотря на всё вокруг, у меня ощущение, что время мчит, как скоростной поезд японский. Моё же ощущение, что я топчусь на месте, ну или делаю очень медленное движение. От этого не комфортно очень.
Тестируемая гипотеза следующая: "не сначала бабки - и потом будем править здоровье, сон, физическое состояние, время с семьёй, отдых путешествия, и в целом радость от жизни.- А наоборот. Если короче. Не сначала результат и успешный успех - потом внутреннее состояние, а сначала внутреннее состояние - потом результат".
Год начался для меня в первые с больших изменений. Но в этот раз я пошел другим путем. Работа работой и честно говоря - хер с ней. Я буду тестировать свои изменения. У меня новый распорядок дня. Программа по спорту, по сну. По моему плану я должен условно за 1,5 часа до сна вообще не пользоваться экранами (телефоны компы и тд). Как это все совмещать с вебинарами - если честно хз, возможно просто буду их пропускать.
Главная такая цель внутренняя это сделать так, чтобы с утра было в несколько раз больше энергии чем вечером. Могу сказать, что на прошлой неделе, я чувствовал большой скептицизм со всей это затеей. Но на этой неделе начал ловить себя на мысли, что вроде утро стало более добрым чем раньше, энергии больше, засыпать стал лучше. В общем буду дальше копать в этом направлении. Я прочитал много литературы за новогодние праздники, сделал себе график, в общем посмотрим. Скоро поставлю цели на год.
Точнее цель как бы стоит, но она не записана на бумажку. Скоро запишу. И да, о ней никто кроме меня знать не будет. Я думаю так правильно. А все эти декларирования - это чухня.
p.s. Есть полное ощущение того, что этот год будет определяющим. Не знаю как это всё объяснить, но есть какое-то чувство уходящего поезда, и есть чувство полного опаздывания.
p.p.s А еще недавно я узнал, что мне не 28, а 27 лет, что пиздец как меня обрадовало, так что погнали