03.11
Дмитрий, Numi - спасибо за комментарии. Все это по кирпичику скоро ляжет в новую стратегию работы след месяцев, и 2018 года. Спасибо!
Конкурс, силы на статьи
В общем если кто-то из вас заметил, то я написал целых три статьи на конкурс.
Раз.
Про Лендинги
Два.
Про А/Б тест
Три.
Про аудиторию ремаркетинга
Это отняло очень много сил и времени. Особенно статья про сайт. Вместо пары вечеров, когда я мог наконец-то отдохнуть - я делал их.
Если честно меня не покидала мысль, когда я писал и делал видео про лендосы в духе, блин зачем ты это делаешь, зачем ты даешь эту информацию, все равно прочитают буквально единицы и наверно никто и не применит.
Сегодня точно понял - все по делу, надо было это сделать. Это был очередной пинок от Джона (причем невидимый), который заставил таки меня написать хоть что-то, не считая мартовской домашки по БИ.
Более того, как я и планировал, я резко снизил с себя нагрузку по общению и консультированию людей. Теперь я всех тупо отправляю на ютуб или читать статью. А это означает, что я больше на трачу время на прописные истины, и когда общаюсь уже на консультациях, могу чуть больше погружаться именно в детали его проблемы, а не начинать все с разжевывания основ минимальных.
Всё начинает складываться в некую единую цепочку. БИ, соц капитал, и пару тройку лекций от Захаряна, очень сильно на это повлияли. Надо начать выделять по чуть чуть времени каждый день, на создания контента.
По поводу сайтов
Как бы это прискорбно не звучало, но сайтостроение уходит в две ниши. Это либо дешевые и быстрые конструкторы различные, включая cms аля вордпресс, либо это супер топ премиум разработка, или высоконагруженные проекты.
Я не не делал и в ближайшем будущем видимо не буду делать второе. То есть для высоконагруженных проектов у меня нет ни команды должной, ни знаний, ни возможности выхода на данный момент на подобных клиентов (тендеры и личные общения с реальными топами индустрии аля qsoft).
А вот про первое вопрос. Буду думать, и возможно скоро открою направление быстро возводимых симпатичных лендосов, без сильного уклона в сомописку, но при этом чтобы было быстро, красиво, и не сильно дорого (до 20-50 тысяч в зависимости от объёма работ). Нашел ряд решений, буду их тестировать.
Почему я про это опять стал задумываться: клиенты пишут сделай, а я отказываю. В этом году, как я посчитал, я могу бы себе положить + 0,5 млн минимум сделав пару тройку сайтов. А я всем отказал.
Про агентство
Я сформулировал для себя новую концепцию ценообразования. Так как нынешняя путает клиентов.
Плюс к этому понял правильные, как мне кажется на данный момент, распределение денег внутри коллектива за тот или иной проект.
Плюс будут пересмотрены нынешние услуги, они будут по другому сгруппированы и скорее всего добавлены новые. Так как клиенты есть, они это просят, а я почему то отказываю. Пора бы начать закрывать и эти вопросы видимо.
Про Iherb
На супругу витамины действуют ппц как круто. Бегает как новенькая
Нашла в сумочки две завалившиеся таблетки витаминные (пачка уже закончилась как пару месяцев), выпила их и опять у неё много энергии.
Вот ппц, а на меня так не действует, аж завидно. Надо отдохнуть! Я это пишу уже который раз и все никак не отдохну хоть чуть чуть. Мб в эти выходные? - посмотрим.
Инфо курс
Небольшой новый отзыв о моей работе в регионе -
отзыв о моей работе в регионе, плюс некоторые первые успехи тех, кто делал настройку по моему курсу, плюс результаты тех, кого я консультировал, побудили внутри меня мысли о создание полноценного курса по контекстной рекламе. Опять же пока пазл не собран, но потихонечку приходит понимание, хотя бы поверхностное, как это должно быть, для кого и т.д.
Про товарку
Она не то, что ушла на второй план, с весны этого года она полностью ушла из моей жизни. Не хватает на нее сил, времени, ресурсов. Доделаем биржу - и начну опять потихонечку торговать самостоятельно. Пока что только передаю лиды на некоторые товары.