3й день как начал заниматься... Решил сегодня купить турник 3в1, редкий случай когда решил купить для себя то, что сам же и продавал. Потому что это полезная вещь. Правда в итоге подумал и решил взять расширенную модель 8в1.
Проблема в том, что я вёл вполне себе разгульный и аморальный образ жизни. Когда работал на работе, я по ночам гулял, пил много пива, от этого растёт живот. Во время колледжа так вообще на большой перемене пили виноградный день или покуривали. Но я однажды травонулся этой херней и чуть не отъехал и с тех пор больше никогда не пил коктейли.
Я сидел в офисе, свободного времени было дохрена, я нашёл чем его занять. Занимался музыкой тогда, было дофигища друзей в ВК. И я знакомился с девушками, потом с ними гулял, мутил и т.д. Было прикольно, даж какие то алгоритмы выстраивал, которые работали, хитромудрые схемы. Как начать диалог, как взять телефон, как вытащить Ее на улицу, как произвести хорошее впечатление и замутить с ней.
Ну в общем до свадьбы или даже долгосрочных отношений никогда не доходило... Я всегда был распиздяем, себе на уме, а тогда ещё и с манией величия.
Девушки любят чувствовать себя уникальными и самыми яркими, такая же пара это провал.
Стал чувствовать как со временем (по мере отращивания ряхи и пивного живота) стало сложнее знакомиться, да и темы какие то другие стали, взрослеют у всех работа, у кого то дети, божеупаси, свидания блять больше стали похожи на собеседования и короч вся хуйня. Подумал, надо бы привести себя в порядок. Во всех отношениях.
В этом году короче скинул около 8 кг, просто из за того, что пил много воды, но в итоге понял что упёрся в максимум и больше килограмм не скинуть (если ничего не делать). Я сам веду сидячий образ жизни, много залипаю в комп, из дома выхожу редко, по этому надо как то себя самому нагружать. Сначала купил термокостюм, который типа пакета, попробовал в нем побегать... Прищел домой и понял, что чуть не сдох, несколько раз чуть сознание не потярял, какая то садисткая хуйня. Не точно не мой метод, подохнуть можно..
Знакомый качек, который сам не курит, а зарабатывает тем, что возит и продаёт оптовые партии Сигарет. Нормальные деньги кстати делает.
Правда в этом месяце его менты пресанули немного. Не суть, рассказал о питании, о массе, сушке у меня аж голова взорвалась
Сам хавает мезаморф и стимул 8, по этому всегда создаётся ощущение будто он под спидами. ) Иногда мне кажется, что стал качаться, что бы метаморфоз хавать )). Ну короче он пиздец накаченный и добрый причём.
Масса короче во мне уже есть, воду выгнал, теперь надо беспонтовый жир перегнать в ахеренную мышечную массу. Да и времена щас неспокойные, умение дать кому нибудь пизды лишним не будет. Надо качаться, время у меня есть. И если встроить в свой день... Для этого надо дней 20 через силу себя заставлять, потом войдёт в привычку и будешь делать как на автомате.
Начинать всегда все сложно и не охото, когда есть прогресс, то тебя прет. Всегда нужно какой то период переболеть, период беспонтовости. Я вон блог у себя веду на сайте, начал вдумчивые статьи писать по сео, понимаю, что и денег вроде как пока не приносит, да и трафика мало, но все равно делаю через силу, когда уж совсем впадлу писать, иду на texsale, выискиваю статью моей таматики, покупаю, читаю, редактирую под себя, дополняю и выкладываю. Часто блин читаешь статьи по сео от копирайтеров и думаешь, да бля, ты долбаный теоретик по-любому никогда этим не занимался, а пишешь... Воды много, все статьи по сео похожи как 2 капли воды, по хорошему их надо пачкой покупать штук 10 и собирать 1 вменяемую (без воды). Либо попадаются дорогие статьи, по 600-700р. За штуку. Там все грамотно, по теме и без воды, но сцук жалко денег тратить на кусок текста. Что бы кто ни говорил, текст есть текст... По хорошему надо натренировать копирайтеров своего писать и круто и дёшево! Самый лучший вариант, с увеличением числа проектов, будет все сложнее самому все делать, надо использовать чужие руки.
Мой блог, это ещё и эксперимент.
Более создан для души, нежели монетизации, для прокачки собственной экспертности и прокачки личного имени (бренда).
Ну как бы то ни было, в итоге у меня все будет более закручено. Будут бесплатные сервисы, платные скрипты и проекты, консультации, возможно вебстудия, тренинговый центр, при этом прокаченные соц сети ВК, Фейсбук, Инстаграмм, Ютуб, блог с посещалкой. Свой саппорт. Свой форум. База e-mail.
Начинать соц сети с 0, это ебануться... По этому скорее всего куплю акки с подписчиками и аудиторией, что бы проще было развивать. Для галочки и для количества. Люди куда более ахуенно подписываются на чувака у которого 10.000 подписчиков. Ты сразу в его глазах невъебенный гуру, который все в жизни смог, ну и потом уже сформировать правильную аудиторию. Придётся тратить деньги, покупать рекламу везде и всюду. Поэтому, что бы проект развивался, нужно сразу подумать о хорошей монетизации. Ахуенная тема тренинги и привльная, ахрененная тема софт, ахренительная тема личные консультации, всегда дорогие и востребованные услуги "что либо под ключ" сайт под ключ, бизнес под ключ, товарка под ключ.
Тут тоже придётся переболеть тот период, когда вроде въебываешь дохуя, делаешь то се, а толку 0. Это все потом слихвой окупится! Придётся в большинстве своём думать о постах, контенте, о том как бы сфоткать и выложить свою ахуенную тачку или фотку на фоне купюр, куда бы съездить и выложить фото под пальмой. Быть медийным лицом, тоже пиздец работа сложная! Это кажется, что легко, а на деле порой все, что связано с креативом прямо таки выжимать из себя приходится!
В итоге нужно просто оккупироваться и поглотить какой то сегмент "сео, емаил маркетинг, арбитраж, кусок инфобизнеса".
Сформировать кольцо, из которого что бы люди не выходили! Пользовались твоим софтом (иметь линейку смежного софта) покупая одно, ты уже знаешь, что человеку нужно будет второе! Даже если человек ещё не знает. Свои тренинги, качать людей в этом направлении, свои сервисы, своя партнерочка, что бы люди лили на твои товары, что бы они потом могли с тобой работать, лить трафик на твои продукты и другие тренинги, а лучше делать смежные тренинги, что бы люди приходили по несколько раз, мощный форум по какой либо нише! Что бы сформировалась аудитория как успешных, так и тех, кто хочет стать ими, быть там хозяином. Найдутся приспешники, которые будут тебе помогать. Наказывать хулиганов.
Вот все это надо сделать и не ахуеть! Тогда жизнь сложится. Ни за что не выпускать людей из своего кольца! Должны пользоваться твоими продуктами. Совершать повторные покупки снова и снова. Полнейшая монополия. И все продукты должны быть дорогими! Фирма веников не вяжет.
Приучишь людей платить, будешь жить в достатке. Будешь делать дешёвые продукты, окажешься на складчине. Платёжеспособная аудитория ещё и по моему опыту более ахрененная! Они не ебут мозги, они умные, они знают, что им надо, зачастую разбираются в чем то поболее тебя, они не жалуются, не ноют, не просят манибеков, не просят скидок. Они офигенные ребята, если сравнивать с аудиторией нищебродов!
Они более интересные люди, не забросят дело за которое взялись и по этому у них все сложится! А следовательно будут тебя хвалить и рекомендовать. Другие же хуй забьют, ничего не сделают и будут везде писать, что ты мошенник и ебать мозг, что бы ты вернул 500р.