За 6 дней месяца заработано 400$... Пока укладываюсь в поставленные мной цели.
Посмотрел вчера Идентефикация, сегодня Убежище. Оба психологические триллеры искал в стиле: Остров проклятых и охотники за разумом.
Оба фильма мне понравились во втором правда чуть переборщили с мистикой, первая половина фильма мне нравилась больше, интриговало.
Поработал ещё над своим сайтом, в ближайшее время хочу, что бы в шапке был ёж в космосе на реактивном ранце расстреливающий надпись Гугл из шестиствольного пулемёта и надпись разлетается в клочья.
Наверно художник подумает, что я больной на голову ублюдок услышав это.
Сегодня была шикарная погода! Аж плюс 15 градусов. Достал свой велик и катался пару часов. С непривычки болят ноги, отрафировавшиеся от сидячего компьютерного образа жизни.
Пообщался немного с блогером "странником", обменяюсь опытом по Бурж арбитражу. Меня эта тема цепляет. Думаю надо изучить получше. Любая тема, где можно прокручивать деньги за короткий срок и под большой процент мне интересна. Только так можно в быстрые сроки поднять большие деньги. Да и меня совершенно не радует тот факт, что моя жизнь зависит от одного источника заработка. Их должно быть много...
На днях разбирал чужой бизнес "вовкин блог". Очень понравилась стратегия ведения бизнеса. Там и платная реклама и с десяток дорогих хороших продуктов и школа блогинга и чего только нет.
Ничего невозможного нет, но пример такого бизнеса, который сложно сломать. Все связано переплетено. Сильный статейный маркетинг, своя аудитория, продукты. Такая комбинация проектов может давать и миллион в день.
Нельзя взять и завтра повторить это все. Но можно начать работать в этом направлении.
Долго, шаг за шагом, но к цели придёшь. Нужно прокачать свои навыки статейного написания, чем я уже примерно полгода и занимаюсь. Нужна регулярность! Нельзя выложить пост и забить на сайт на пол года. Я решил, что нужно делать минимум 3 статьи в неделю. Тогда сайт будет развиваться. Начать формировать своё сообщество в соц сетях... Я терпеть не могу ВК и все продукты маила. Особенно после ухода Паши. Тот был идеалистом, этих волнуют только бабки. Сохраняют все ваши логи и выдадут кому надо в случае чего. Павел же не рассекретил ни байта информации о своих пользователях... но хули, сообщество в ВК делать надо и надо вкидывать приличные деньги на формирование нужной аудитории. Тысяч 200 уйдёт, что бы создать более менее живое солидное сообщество способное дальше развиваться без вложений за счёт контента
. Я могу конечно траф с дорвеев лить
но это упорото. Запускать хотя бы раз в 3 месяца новый продукт. Скрипт приёма оплаты, дорген, инфо курс, сервис.... Не важно! Должен быть хорошим и дорого упакован. Готов к приему трафика... мне вот недавно понравилась тема мультигео. Не рунетом единым
И есть где заказать переводы на любой язык! Спасибо моей ПП за возможность. Запускаем проект, упаковываем, переводим на разные языки, делаем креативы партнёрам, запускаем трафик, поучаем деньги. Далее нанимаем програмиста/сапорта. Пусть отвечает на вопросы и исполняет прихоти пользователей продукта. Пиля обновления.
Если все это делать, в сутках нужно увеличить число часов и сделать план. Когда что постить, где постить, что постить, кому чего надо сделать. Если не сойти с ума, подобный крупный проект можно создать за пару лет. Нужно много терпения, веры и денег, энергии и качать знания во всех бизнес областях.
А потом сидя в своём доме с видом на море, попивая вискарик вспоминать все то, что привело тебя сюда.
И ни одно хуйло не посмеет сказать, что тебе просто повезло. Все было спланировано. Возможно ли к 30?
Щас мне 26, есть 4 года.
Я в состоянии мутить такие дела. Мне это интересно и по кайфу.
Надеюсь завтра будет хорошая погода.
Надоели эти холода. Хочу больше кататься на велике.
Немного новостей
https://youtu.be/oDygPAeW6Sc