видимо не умею и не люблю и не хочу делить душу от работы. напрямую от того как встала что глянула и т.д. зависит часто результат за день, может быть это не правильно. да, не спорю, может какая то ведущая мораль/тематика в блоге должна быть, но она не должна ограничивать твое личное мнение твою душу так сказать. а потому при ведении блога - как буду писать о том как не поспала или посмотрела фильмец = так и буду это делать. Второй момент заключается в том, что сухой рабочий блог ну ок, он для монетизации? ну ок. Но для меня лично ведение подобных вещей - в первую очередь польза для меня лично - повышение концентрации, выброс эмоций, раскладывание по полкам мыслей и т.д. свои псих факторы, и кто этого со мной не разделяет - ясен пень - не моя ЦА, а следовательно видимо и слава богу, что не читают меня.
сказала косака, которая щас блог не ведет хД
п.с. на том же форуме самые успешные блоги как раз те, которые включают себя обе стороны монеты - добро и зло, чувства и работу, проблемы и решения и т.д. голые факты - херня без эмоциональной обертки - твоя ЦА не переживает с тобой этот момент так, как переживаешь его ты - значит они не на одной волне с тобой.
п.с.с. этой инфы сплошных финстрипов отчетов о том какие все неепаца крутые - до усрачки вокруг, аж тошнит. Не хватает человечности, очень прикольно было прийти и прочитать блог джона во время волшебного пинка - без купюр, как есть, как прошел день, как будто с человек только учто увиделся и это укрепляет как минимум связь блогера с его ЦА.
п.с.с. не спала дофига - сорри за маты