10.11
Короче закрутился я, не было особо возможней и желания писать.
Понедельник получился веселый кстати.
В понедельник 07.11 день начался просто жесть как сумотошно. У меня маленький ребенок, так что я и без работы сплю не очень круто. В 3 утра он чет решил покашлять, быстро вставая с кровати я потянул (или еще чего) плечо. Сука, так больно ппц, аж хрустнуло.
Проделав кучу мелких дел, отвез ребенка на осмотр плановый. В больнице ребенку дали диагноз, что у него врожденный вывих чего-то там. Откуда блин, всё вроде норм, ровненький, до этого все узи и проверки были отличные. Выезжал с нечищеной парковки, оторвал задний брызговик на машине. На ТО скоро ехать, там и прикрепят надеюсь, но вырвал вообще почти с мясом. Ну что за день.
Приехал домой. Прогуглил вопрос с ребенком. Нашел кучу статей, все +- об одном. Ни один параметр, по которому внешним осмотром это можно определить не сходится с диагнозом. Я конечно не врач, но и не слепой, в статье было всё с примерами объяснено, как положить, куда смотреть, что должно быть и тд. Нашли другого врача, платного, поехали сделать снимки и во всем разобраться, блин не могу найти документы и кошелек. Всё перерыл нет и всё. А блин там все карты, кредитки, документы, налика как назло было 100+. Блин думал похерил. Обыскал всё в квартире, машине, поехал на заправку, где был до этого. Мб на кассе оставил. Ппц. Нету. :wall:
Пофиг поехал без доков и денег в другую уже платную больничку. Благо у супруги кошелек на месте. Там показали, что с ребенком всё отлично. Вот такая у нас бесплатная мать его медицина. Ляпнут, напишут диагнозы в страницу – а ничего этого нет. И ведь это не первый такой случай. И моя мама рассказывала, какие ужасные вещи про меня писали, и друзья говорят им в больнице такие диагнозы ставили детям, что ложись помирай. Такой прикол что-ли молодых мамашек доводить?
Кошелек нашел потом, дома, лежал на кресле, в комнате, в которую я вроде и не хожу никогда…
Теперь к нашим мелким делам
Мой оптовый клиент, которому я сделал результат, и которому сейчас мой помощник пилит интеграцию сайта с CRM, походу где-то меня хвалит кому-то постоянно, каждый день провожу небольшие консультации как бесплатные, так и платные. Приятно.
Так же взял одного нового клиента по рекламе. Большая контора, а денег жмотят. Хотят за 15 тысяч – всё и в лучшем виде. В итоге я впервые сделал расчет сметы по человеко-часам всех работ. Думал это поможет закрыть их на хорошую сумму. Но они те еще евреи, взяли минимальный пакет функций. Решил, что теперь всем крупным клиентам буду делать подобные сметы. Они очень хорошо понимают «человеко-часы» и сразу въезжают почему и за что платят деньги, особенно когда не очень шарят в привлечение клиентом через интернет.
Авито
Начал готовить объявления новые по авито + переписывать старые. Завтра уже будет готово всё. 5 точно успею, больше хз, но буду стараться сделать больше. Мне кажется я опять стал заморачиваться и всё долго делаю.
Один товар дал отличные результаты. У меня есть пред заказы. Я прям нашел производителя этих игрушек. Они не очень массовые. Нашел телефон как директора, так и его жены (хз зачем мне телефон и жены, но пригодиться). В итоге у них до НГ всё расписано. Я им предлагал и на 1 лям купить товара, по моей инсайдерской инфе
это почти их 50% продукции в месяц, но сказали, что они забиты и тип давай после НГ поговорим. Типо на 8 марта будет тоже жарко. Расстроился ппц. Думал уже закупать товар. Вот думаю есть ли смысл искать какого-то маленького оптовика, кто успел закупить товар этот.
Договорился с человеком, который делает зеркала с подсветкой на заказ, что буду его в авито продвигать за %. Посмотрим, что получится.
С первой продажей часов прям целый концерт. В общем собрал я одним заказом вообще походу половину проблем. И в наличии нету, и брак, + у СДЭКа якобы был сбой не мог зарегить доставку, в общем весело. Самому интересно, чем это закончится, но уже чую, что 2к прибыли с этих часов мне уже не сдались, больше времени потерял. Как все решится – распишу подробно. Но будем пробовать дальше. 1 заказ совсем не репрезентативная выборка.
Нашел еще 3-х человек с кем буду завтра, после-завтра договариваться именно о продвижение их на авито за %.
P.S Выхожу час назад в подъезд, помочь поднять жене коляску. Она говорит, есть прикольная тема – санки с колесиками и показывает пальцем – а там соседская такая стоит. В башке щелкнуло, Косака же прислала прайс и там были эти штуки. Завтра выложу.