Victoriys
Команда форума
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Оптовик
Так как мой блог пару месяцев назад переехал из закрытого раздела товарной и бизнес империи в открытую часть, я думаю имеет смысл немного прибрать первый пост.
Старая версия поста — вот тут под спойлером.
Приступим:
Меня зовут Георгий, 27 лет (уже блин 28). Живу в Подмосковье. Образование высшее: международные экономические отношения. Знаю английский и немного немецкий. Женат, мал. ребенок.
Чем занимался до этого, какой есть опыт и прочая чипуха:
Чем занимаюсь сейчас:
Из крупных и известных проходил тренинг "ЦЕХ" от Бизнес молодости. С сентября 2016 года был на всех обучающих мероприятиях Джона.
Постоянно читаю ресурсы, имею постоянную практику, грубо говоря, держу руку на пульсе по теме контекстной рекламы.
Ссылки на меня в инете и соц. Сетях – подписывайтесь, будьте в курсе )
Вконтакте - личная страничка
Вконтакте - паблик
Инстаграмм - в инсте наверно сейчас больше всего личной инфы из жизни моей
YouTube - там же лежит бесплатный курс по РСЯ и много чего еще
Сайт по рекламе
Что можно почитать из отчетов / моих статей на форуме:
Сам мой блог теперь открыт для всех, вы сейчас в нем, тут тоже много много чего внутри найти. Главное, что многие события, которые происходили тут изложены более эмоционально, + мой кейс декабрьский на куклах детских.
Статья Про СОН в 96 часах
Конкурс по дорвеям – 6 место. Ссылка на статью
Конкурс на лучшую статью- 2 место
Аудитория для Ремаркетинга или как создать впечатление, что мы везде!
Основы Landing Page. Статья + видео в духе вебинарного монолога.
Как сделать А/Б тест сайта БЕСПЛАТНО, и увеличить кол-во заявок
Отчеты по авито тренингу:
Авито – 6 - 3 место
Авито 7 - 8 место
Авито 8 отчет
Авито 9
авито 10
Совместный тренинг с Джоном "Яндекс директ и масштабирование бизнеса" -
Сам тренинг тут
Post Scriptum
Рад любым конструктивным обсуждения в моем блоге, так же задавайте вопросы, всем рад!
Старая версия поста — вот тут под спойлером.
Как вступление тут сделаю копию своего поста из темы "начальная информация", где Евгений просил нас рассказать немного о себе.
"Приветствую всех.
Меня зовут Георгий, 28 лет. Живу в Подмосковье. Образование высшее: международные экономические отношения. Знаю английский и немного немецкий. Женат, мал. ребенок.
Где работал, что предпринимал:
Чем занимаюсь сейчас
Последние месяцы оказываю услуги по контекстной рекламе, консультированием и созданием сайтов.
Что умею
Создавать (код пишу не сам) и прототипировать лендинги, сайты. Разбираюсь в контекстной рекламе на очень хорошем уровне. Имею знания и полное понимание как работать в ВК, но сильно этим не занимался. По Авито умею автоматически постить нужное количество объявлений, но с Авито знаком поверхностно. Имел положительный опыт в продажах, как менеджером, так и руководителем. Понимаю как принимать лиды, обрабатывать, как делать аналитику, как правильно говорить по телефону, как это делегировать.
Тренинги
Из крупных и известных проходил тренинг "ЦЕХ" от Бизнес молодости, и др. Постоянно читаю ресурсы, имею постоянную практику, грубо говоря, держу руку на пульсе по теме контекстной рекламы.
В целом никогда не писал блогов, публичных отчетов и тд. Первый опыт. Не знаю будет ли это интересно для Вас, но Евгений много раз говорил, что это необходимо. Поэтому долго не думал, раз сказали, что надо - значит надо, ему видней.
Постараюсь писать, что делаю, что происходит, пишите задавайте свои вопросы, пусть это будет не только блог, но и некая дискуссия, если будет о чём дискутировать. Спасибо за внимание.
"Приветствую всех.
Меня зовут Георгий, 28 лет. Живу в Подмосковье. Образование высшее: международные экономические отношения. Знаю английский и немного немецкий. Женат, мал. ребенок.
Где работал, что предпринимал:
- Работал менеджер по продажам в банке чуть более 1 года, дослужился с "младшего менеджера" до "и.о. зама по розничному бизнесу"
- Организовал контору по услугам алмазного бурения, работали для физ. и юр. лиц
- Через полгода эта затея переросла в собственное производство и продажи воздуховодов для вентиляции, был там ген. дир. - этим жил чуть более 2 лет
- Затем около 1 года работал замом ген. дира в одной компании, торговали и производили зеркала, аксессуары для ванных комнат с выручкой в месяц под 1 млн. $. Продавали товар в Чехии, Польше, республики Беларусь, РФ. Закупали некоторые коллекции в Италии и Китае. Я Вёл переговоры с иностранными контр агентами. Летал в командировку в Китай, посещал Canton fair, там впервые и задумался о товарке. Уволился (по другим причинам).
Чем занимаюсь сейчас
Последние месяцы оказываю услуги по контекстной рекламе, консультированием и созданием сайтов.
Что умею
Создавать (код пишу не сам) и прототипировать лендинги, сайты. Разбираюсь в контекстной рекламе на очень хорошем уровне. Имею знания и полное понимание как работать в ВК, но сильно этим не занимался. По Авито умею автоматически постить нужное количество объявлений, но с Авито знаком поверхностно. Имел положительный опыт в продажах, как менеджером, так и руководителем. Понимаю как принимать лиды, обрабатывать, как делать аналитику, как правильно говорить по телефону, как это делегировать.
Тренинги
Из крупных и известных проходил тренинг "ЦЕХ" от Бизнес молодости, и др. Постоянно читаю ресурсы, имею постоянную практику, грубо говоря, держу руку на пульсе по теме контекстной рекламы.
В целом никогда не писал блогов, публичных отчетов и тд. Первый опыт. Не знаю будет ли это интересно для Вас, но Евгений много раз говорил, что это необходимо. Поэтому долго не думал, раз сказали, что надо - значит надо, ему видней.
Постараюсь писать, что делаю, что происходит, пишите задавайте свои вопросы, пусть это будет не только блог, но и некая дискуссия, если будет о чём дискутировать. Спасибо за внимание.
Приступим:
Меня зовут Георгий, 27 лет (уже блин 28). Живу в Подмосковье. Образование высшее: международные экономические отношения. Знаю английский и немного немецкий. Женат, мал. ребенок.
Чем занимался до этого, какой есть опыт и прочая чипуха:
- Работал менеджер по продажам в банке чуть более 1 года или полутора, если брать в учет стажировку, дослужился от стажера и "младшего менеджера" до "и.о. зама по розничному бизнесу"
- Организовал контору по услугам алмазного бурения, работали для физ. и юр. лиц
- Через полгода эта затея переросла в собственное производство и продажи воздуховод для вентиляции, был там ген. дир. - этим жил чуть более 2 лет. Поставлял свою продукцию на олимпийские объекты в Сочи, на трассу формулы 1, на различные знаменитые стройки, типо жилого комплекса «Алые Паруса» в Москве.
- Затем около 1 года работал замом ген. дира в одной компании, торговали и производили зеркала, аксессуары для ванных комнат с выручкой в месяц под 1 млн. $. Продавали товар в Чехии, Польше, республики Беларусь, РФ. Закупали некоторые коллекции в Италии и Китае. Я Вёл переговоры с иностранными контр агентами. Летал в командировку в Китай, посещал Canton fair, там впервые и задумался о товарке. Уволился (по другим причинам).
Чем занимаюсь сейчас:
- У меня небольшое рекламное агентство. Ссылочки на него тут и тут Скорее даже слово агентство звучит слишком крупно, но принято называть так. Специализируемся на контекстной рекламе. Так же делаем сайты (не только лендинги), таргетированную рекламу. Есть свои обученные помощники, я их называю падаванами.
- По мелочи чуть чуть приторговываю товаркой и / или передаю немного заказиков.
- Есть пару тройку дел, которые постоянно тестирую пробую, пока похвастать нечем.
- Имею обширные знания и опыт в контекстной рекламе. Это Яндекс директ, РСЯ, Google AdWords, КМС и прочие сопутствующие продукты поисковых систем Яндекса и Googla.
- Занимаюсь прототипированием лендингов / сайтов. Где как и что должно располагаться, какие должны быть цвета, заголовки и прочее.
- Имею полное понимание и знания как работать с таргетированной рекламой, но опыта в ней не так много, сильно этим не занимался.
- Имею опредленный опыт в продажах на совершенно разных уровнях. Прозванивал в холодную сотни людей в день, продавал частником, продавал крупных компаниям, работал в б2б (когда юр. Лицо продает другому юр. Лицу), был и подчиненным и руководителем, и на себя работал. положительный опыт в продажах, как менеджером, так и руководителем.
- Понимаю как принимать лиды, обрабатывать, как делать аналитику, как правильно говорить по телефону, как это делегировать и т.д.
- Еще куча всего по мелочи
- А еще большую кучу всего я вообще не умею . Но если надо будет, то быстро научусь.
Из крупных и известных проходил тренинг "ЦЕХ" от Бизнес молодости. С сентября 2016 года был на всех обучающих мероприятиях Джона.
Постоянно читаю ресурсы, имею постоянную практику, грубо говоря, держу руку на пульсе по теме контекстной рекламы.
Ссылки на меня в инете и соц. Сетях – подписывайтесь, будьте в курсе )
Вконтакте - личная страничка
Вконтакте - паблик
Инстаграмм - в инсте наверно сейчас больше всего личной инфы из жизни моей
YouTube - там же лежит бесплатный курс по РСЯ и много чего еще
Сайт по рекламе
Что можно почитать из отчетов / моих статей на форуме:
Сам мой блог теперь открыт для всех, вы сейчас в нем, тут тоже много много чего внутри найти. Главное, что многие события, которые происходили тут изложены более эмоционально, + мой кейс декабрьский на куклах детских.
Статья Про СОН в 96 часах
Конкурс по дорвеям – 6 место. Ссылка на статью
Конкурс на лучшую статью- 2 место
Аудитория для Ремаркетинга или как создать впечатление, что мы везде!
Основы Landing Page. Статья + видео в духе вебинарного монолога.
Как сделать А/Б тест сайта БЕСПЛАТНО, и увеличить кол-во заявок
Отчеты по авито тренингу:
Авито – 6 - 3 место
Авито 7 - 8 место
Авито 8 отчет
Авито 9
авито 10
Совместный тренинг с Джоном "Яндекс директ и масштабирование бизнеса" -
Сам тренинг тут
Post Scriptum
Рад любым конструктивным обсуждения в моем блоге, так же задавайте вопросы, всем рад!
Последнее редактирование: