TopOrion
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-3-ВИП
Балийский интенсив
Джон, а тебе что самому больше импонирует ? Роль серого кардинала ?
Такое же( Чувствую нужна фарма, ибо жесть..А потом ты просто морально умираешь, состояние когда у тебя нет эмоций, когда ты не хочешь ничего.
Ты просто делаешь свои дела, но у тебя нет эмоций. Тебе все равно.
Про это расскажу в вебинаре скоро уже, но опять же, это только мой опыт. Местами не очень хороший, но точно ценный.Такое же( Чувствую нужна фарма, ибо жесть..
Серый кардинал про это никогда не скажетДжон, а тебе что самому больше импонирует ? Роль серого кардинала ?
Хорошая привычка, вырабатывается долго, но очень полезная...Сцуко, и даже тут вместо того чтобы кайфануть я смотрю как это упаковано, кто ЦА, что написано на упаковке и т п и т д.
Я безнадежен, это факт. Хороший такой факт.
С одной стороны да, с другой стороны я понимаю, что даже игрушку ребенку я не могу купить без анализа упаковки, цены (все эти 1 990 и все такое) и т п :kez_11:Хорошая привычка, вырабатывается долго, но очень полезная...
Нельзя просто так забить, надо изучить как продают, и почему это покупаютА просто забиваешь болт и всё )), хотя покупаешь и бля думаешь, бля а вот на оптбазе ..........
Ну ладно хоть на руки.. а не на ширинкуНу на руки смотреть это уже заболевание )) ТОлько и вижу часы вокруг.
Мужик ехал в машине в соседней полосе (я в маршрутке) , так у него Улисы Марин увидел ))
В автозапчастях, сложно писать цену открыто. Потому что закупочные цены постоянно разные, а потом начинается: "вот тут у вас столько, а вы говорите столько"....>>> Какая цена?
>>> В личку написала...
Уже начинает бесить эта картинка в интернете )
Это проф.деформация)))Сцуко, и даже тут вместо того чтобы кайфануть я смотрю как это упаковано, кто ЦА, что написано на упаковке и т п и т д.
Я безнадежен, это факт. Хороший такой факт.
Всем отдыха
Не, я про другое...Бесит не то слово, видел часто такое в группах где продают что нибудь, все спрашивают какая цена и всем в ответ одно и то же "... ответила в личку". Зачем так делать не пойму, неужели нельзя один раз написать цену товара, чтоб человеку сразу было видно и понятно надо оно ему или нет + экономия времени, а еще если и телефона нет в объявлении то это вообще пздц, в этой личке пока добьешься какого нибудь ответа уже и не хочешь ниче.:wall:
Не, я про другое...
Я про эту пикчу, которую видел уже раз 20 за крайние 3 дня:
Увижу покажу )
Да, спасибо А то полез в ВК в ленту искать, и видимо побанил всех у кого это было в репостах
ты про эту?:KidRock_02:
я щас в бан улечу?:KidRock_07:Да, спасибо А то полез в ВК в ленту искать, и видимо побанил всех у кого это было в репостах