Отзыв о тренинге "Интернет бизнес 2016"
1. С чем я пришёл.
Это был мой первый платный тренинг у Джона и первый тренинг в формате вебинаров. До этого только был "Волшебный пинок" в текстовом формате. С него, собственно, и началось моё знакомство с Джоном.
Багажа знаний по теме интернет бизнеса, по сути не было никакого. Про товарку слышал (знакомый занимается), про инфобизнес было мнение на основе инфоциган )). Дорвеи, арбитраж, трафик вообще были страшными словами! Не говоря уже про "лиды", "офферы", "апруф", "профит" и т.д. Птичий язык! )
Чего же я ожидал? А ничего! Вообще. Серьёзно. Давно встроил в себя такую мысль: "Что бы не разочаровываться, не нужно очаровываться". Да и что я мог ожидать от тренинга, в теме которого я ничего не понимаю? Лишь одно хочу сказать, что пройдя ВП 2016. я уже немного узнал Джона, его манеру подачи информации, его отношение к аудитории. Поэтому
ожидания чего-то плохого даже в голову не приходили!. Можно сказать, что я был в предвкушении чего-то глобально нового для себя, но чего именно - не знал. Так оно и случилось )
====================================================
2. Стал ли этот тренинг толчком для меня? Да! Я пришёл, для того, что бы узнать как начать. И я узнал. И начал. Пошли первые продажи. Ту, минимальную задачу, которую я ставил перед собой - я выполнил. И тренинг мне в этом сильно помог.
Отдельно хочу сказать одну вещь. Я давно хотел иметь свой бизнес. Ещё со студенчества. И я всё время смотрел на успешные примеры бизнеса, на тех, кто его создал и пытался влезть им в голову. Пытался понять, как они мыслят? На что обращают внимание и как интерпретируют те вещи и события, которые вижу я? Я интуитивно чувствовал, что именно там кроется главное различие между успешным человеком и обывателем. И первые два вебинара по бизнес мышлению и бизнес видению были для меня подарком судьбы!
Для меня первые два вебинара были важнее, чем все остальные вместе взятые. За это я очень благодарен Джону!
3. Был ли на всех вебинарах? Пропустил один, по уважительной причине. И веб с Косакой смотрел только до полуночи (да простит меня Косака). Просто уже голова не соображала, :kez_11: и я не видел резона слушать дальше. Я после досмотрел в записи.
opcorn1:
Как повлияло на мой доход? Он у меня появился! Не стабильный и не много, но это
первые деньги, заработанные мной на основе той системы, которую я сам выстроил (точнее только выстраиваю).
4. Что полезного вынес? Чуть больше 30-ти листов формата А-5 рукописного текста заметок :kez_11: От такого количества инфы просто голова кругом! В принципе, можно с этого начать и продолжить. Думается, что если всю эту инфу применить с коэффициентом близким к 100%, то хватит на несколько лет непрерывного развития. Поистине
Джон убивает контентом! )
Если говорить о подаче материала, то самое яркое впечатление оставил вебинар с Александром Дунаевым. Поразила его искренность и открытость, нисколько не упрекая в обратном других выступающих, этот стал для меня особенным. Появилось несколько идей, которые я уже начинаю реализовывать. Так же хочу отметить Дмитрия, Майру, Антона Белого и Артура Будовского.
Стоил ли трениг своих денег? Поскольку я новичёк в интернет обучении и не знаю что предлагают другие и за какие суммы, то не могу более-менее объективно судить об этом. Но, по ощущениям - этот
тренинг должен стоить ближе к 100 000 рублей. Поскольку, если применить всё то, что было озвучено, то можно заработать на порядок больше!
5. Что я могу сказать о ведущих тренинга? Все профессионалы! Даже те, кто первый раз выступал на вебинарах. Они профессионалы в своей сфере. Это чувствуется. Джона как оратора выделяю особенно. Когда он рассказывает, время реально улетает! Только и успевал фиксировать как прошли очередные 2 часа. Теперь, когда говорят, что Джона слушали по 6-7 часов я верю, поскольку эти 6-7 часов пролетают как 2-3!
Джон создаёт зону аномального течения времени )
6. Что могу посоветовать людям, которые думают идти или не идти на тренинг? Таким людям я могу сказать одно: Если вам предоставится возможность попасть на любой тренинг Джона -
ИДИТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Чем больше вы раздумываете, тем больше вы крадёте денег у себя в будущем!
Любой информации от Джона достаточно, что бы применить и получить результат в денежном эквиваленте (а иногда и в другом, что намного лучше).
Джон даёт столько информации, что не унесёшь! )(смотри п. 4) Если нет результата - ищи причину в себе. Для этого очень полезен Волшебный пинок 2016. От души рекомендую! Безоплатно и очень полезно.
Ещё раз благодарю Джону, за его труд в организации и проведении этого тренинга! Я очень рад, что не упустил свою возможность вписаться в ТИ 2016. И прошедший тренинг "Интернет Бизнес 2016" это подтвердил. Уверен, что ТИ 2016 это только начало моего сотрудничества с Джоном.