Полёт авитолога

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
sergeibtnk

Бизнес Империя 2026
Бизнес Империя 2017 - Эконом
АВИТО 15 ВИП
10 лет
Деньги чужими руками
Партнерки 2025
FXсoin
1,225
Как считаете, на скриншоте фильтр "свой-чужой" или всё-таки выгорание?
Вообще не факт, что много продаж.
Деталей не знаю, но оч похоже на креатив от авитолога ))
Либо, как вариант, и тоже высоковероятностный, что продавец - просто хам обыкновенный, что думал, то и написал )) И это не про выгорание, а про обычное состояние данного индивида ))

Alenka4

Бизнес Империя 2026
Авито 16 – Старт
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
10 лет
Авитология 7
FXсoin
3,099
Я назвал это превью "Не влезай - убьёт" :biggrin:

Посмотреть вложение 82275

На этом объявлении перевалило за 10 000 просмотров, но в профиле 1 продажа с Авито-доставкой и ни одного отзыва.
Судя по этому крику души - контактов масса, прям достали. Интересно, почему тогда нет продаж с Авито-доставкой? Она точно подключена. Наверно все самовывозом забирают, поэтому счётчик в профиле не засчитывает.

Я когда такое читаю, как покупатель, меня не задевает и не возмущает. Я понимаю. И если хочется написать, то всегда думаю: "Как же мне свои вопросы и фразы сформулировать, чтобы у человека раздражение не вызвать?". Но спросить я такое не могу, вдруг взорвется? Вот и не пишу...

Как считаете, на скриншоте фильтр "свой-чужой" или всё-таки выгорание?
Однозначно выгорание...я его очень хорошо понимаю. Отключить звонки и поставить бота который будет как попка- дурак отвечать одно и тоже что написано в тексте:ahaha:

p_sokol

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ЭлектроДвижуха 2025
10 лет
Авитология 7
FXсoin
5,822
Спешу поделиться радостью - я это сделал! :yahoo:

2026-03-05_14-36-32.png

p_sokol

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ЭлектроДвижуха 2025
10 лет
Авитология 7
FXсoin
5,822
Вообще не факт, что много продаж.
Про продажи - это я, конечно, с сарказмом))

Мне это объявление напомнило, как после вебинара от Авито какое-то время я находился в одном чате с другими продавцами в категории "Одежда и обувь".
Некоторые участники делились, как пачками банят свои потенциальных покупателей. По их мнению, они задают глупые вопросы, ответы на которые могут найти в тексте или просто догадаться)))

Меня тогда очень впечатлил такой... кхм... подход к продажам))
С другой стороны - это же прекрасно, когда можешь выбирать, с кем работать. Пусть и таким радикальным методом отсева.

Отключить звонки и поставить бота который будет как попка- дурак отвечать одно и тоже что написано в тексте:ahaha:
И вот уже готов контент "Авито умерло и не продаёт", да? :biggrin:

Alenka4

Бизнес Империя 2026
Авито 16 – Старт
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
10 лет
Авитология 7
FXсoin
3,099
Про продажи - это я, конечно, с сарказмом))

Мне это объявление напомнило, как после вебинара от Авито какое-то время я находился в одном чате с другими продавцами в категории "Одежда и обувь".
Некоторые участники делились, как пачками банят свои потенциальных покупателей. По их мнению, они задают глупые вопросы, ответы на которые могут найти в тексте или просто догадаться)))

Меня тогда очень впечатлил такой... кхм... подход к продажам))
С другой стороны - это же прекрасно, когда можешь выбирать, с кем работать. Пусть и таким радикальным методом отсева.

И вот уже готов контент "Авито умерло и не продаёт", да? :biggrin:
Нет, это одна из стратегий... и она рабочая Не во всех нишах. Теория -это хорошо, но когда пропускаешь через себя за день десятки "шизофреников" то бывает просто начинаешь ненавидеть всех кругом. Это стресс, и такое бывает -весной и осенью:acute: И в такие моменты ты либо начинаешь искать менеджера п\продажам либо собирать бота)))) как я сейчас. Потому как имеет место быть как не профессионализм продавцов так и деградация человечества- клиповое мышление, мозги "гуппи" когда уже не могут свое имя вспомнить не то что сформулировать чего в принципе хотят...Короче говоря, за долгие годы разного есть насмотренность.
Твой скрин- вырванный контекст...мы не видим текст его объявления...Скорей всего мужик в продажах новичок.....он думал это просто))) Мне его жалко...магния ему с В6:)
И "Авито умерло и не продаёт", да? тоже имеет право на существование... когда сравниваешь цифры за несколько лет и видишь куда все движется... Все в этом мире- относительно

Последние сообщения

Сверху