Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Надежда Грибкова

Авитолог
Бизнес Империя 2024
Новые Деньги
10 лет
Авитология 7
FXсoin
2,477
Легальный и быстрый доступ к ИИ — забудьте о блокировках и санкциях!

:) Привет, дорогие предприниматели!

Сегодня я хочу поделиться с вами открытием, которое полностью изменило мой подход к ведению бизнеса. Помните те времена, когда нам приходилось нанимать целую армию специалистов – маркетологов, SMM-щиков и других профессионалов?

А что, если я скажу вам, что теперь большую часть этой работы можно делать самостоятельно, быстрее и эффективнее?

Мой секрет успеха - Искусственный Интеллект :victory:

:to-keep-order: Искусственный интеллект стал моей правой рукой!)

Каждый день я использую различные AI-инструменты, и честно говоря, уже не представляю, как раньше обходилась без них. Я работаю с нейросетями, такими как ChatGPT и Midjourney, но хочу рассказать вам о платформе, которая стала для меня настоящим открытием – aitouch.ai.

Почему aitouch.ai?

:yahoo: aitouch.ai – это как "облегченная версия" входа в мир AI-инструментов. Представьте себе швейцарский нож для бизнеса, только цифровой. Вот что он может:
  1. Генерирует тексты: Больше никаких мучений над статьями и постами!
  2. Создает изображения: Забудьте о долгих поисках дизайнера для баннеров.
  3. Анализирует аудиторию: Узнайте своих клиентов лучше, чем они сами себя знают.
  4. Упаковывает продукт: Превращает ваши идеи в привлекательные предложения.
  5. Это 15+ крутых инструментов для работы! Постоянно дополняются новые механики и связки.
  6. 3 дня бесплатного тестирования.

И все это без головной боли с доступом или оплатой, которые часто возникают с зарубежными сервисами.

Мой опыт :)

Когда я только начинала, мне казалось, что нужно быть гением, чтобы справиться со всеми задачами.

Теперь я улыбаюсь, вспоминая те времена. С aitouch.ai я могу:
  • Быстро создавать контент для соцсетей
  • Разрабатывать креативные рекламные кампании
  • Анализировать результаты и корректировать стратегию
И знаете что? Я делаю это сама, без армии помощников!

:yes3: Моя искренняя рекомендация!

Если вы только начинаете свой путь в мире AI или хотите упростить свои бизнес-процессы, от всей души рекомендую попробовать aitouch.ai.
Это отличный старт для тех, кто хочет изучать и применять искусственный интеллект в своей работе.

Помните, технологии созданы, чтобы облегчать нашу жизнь!

Не бойтесь пробовать новое – именно так рождаются инновации в бизнесе!

Дерзайте, и пусть aitouch.ai станет вашим надежным помощником на пути к успеху!

P.S. И да, я не продалась Aitouch.ai! Просто реально впечатлена и хочу поделиться находкой с вами. Так что не думайте, что это проплаченная реклама – просто искренний восторг обычного маркетолога!

Привожу простейшие примеры по генерации изображений и замене лица.

Screenshot_711.png

Screenshot_710.png

А это инструмент - Заголовки для блога

Screenshot_719.png

Надежда Грибкова

Авитолог
Бизнес Империя 2024
Новые Деньги
10 лет
Авитология 7
FXсoin
2,477
Пошагово, как использовать Айтач для анализа выдачи из парсера Суперселлер :cool:
(простой пример)

1. Заходим в инструмент BOX GPT

Screenshot_709.png

2. Загружаем выгрузку из парсера по запросу,

Screenshot_706.png
Screenshot_704.png

3. Пишем промт, в моем случае он такой - "Проанализируй выдачу из парсинга, сделай анализ и собери топ 10 объявлений, в табличном формате сделай выгрузку, ячейки таблицы: Заголовок, Цена, Общее количество просмотров, Просмотры сегодня, Методы продвижения, Время последнего обновления, Структура текста",

(после первой итерации я попросила добавить еще один столбец - Рекомендации).

Screenshot_707.png

4. Получаем готовую таблицу:

Вот таблица с топ-10 объявлениями, дополненная рекомендациями для улучшения продающего объявления:

ЗаголовокЦенаОбщее количество просмотровПросмотры сегодняМетоды продвиженияВремя последнего обновленияСтруктура текстаРекомендации
Бетон590051561П, B, XL2024.09.21 12:26Краткое описание бетона, информация о доставке и оплате.- Добавить больше деталей о качестве бетона и гарантиях. - Упомянуть возможные скидки для оптовых заказов.
Щебень:Песок:Чернозем:Мучка шлак:188864413П, XL2024.09.21 11:53Подробная информация о различных стройматериалах, их характеристиках и ценах. Предложение доставки.- Структурировать информацию по типам материалов для лучшей читаемости. - Добавить сравнение цен с рынком.
Песок, щебень, опгс, доставка130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке песка и щебня, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Указать возможные скидки при заказе нескольких материалов.
Песок речной. Песок горный. Мучка шлаковая. Чернозем. Земля плодородная. Торф. Перегной и др.188864413П, XL2024.09.21 11:53Подробная информация о различных стройматериалах, их характеристиках и ценах. Предложение доставки.- Разделить информацию по типам материалов для лучшей структуры. - Добавить информацию о сроках и условиях доставки.
Песок (речной, горный), щебень, чернозем, торф, перегной. Доставка130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке различных стройматериалов, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
Песок, щебень, опгс. Доставка130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке песка, щебня и ОПГС, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
Песок, щебень, чернозем, торф, перегной с доставкой130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке различных стройматериалов, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
Песок, щебень, грунт, торф, перегной. Доставка130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке различных стройматериалов, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
Песок, щебень, ОПГС. Доставка130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке песка, щебня и ОПГС, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
Песок, щебень, чернозем, торф, перегной с доставкой130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке различных стройматериалов, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
5. Еще и рекомендации дал)):

Основные рекомендации:
  1. Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.).
  2. Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
  3. Структурировать информацию по типам материалов для лучшей читаемости.
  4. Добавить сравнение цен с рынком.
  5. Предоставить более подробную информацию о сроках и условиях доставки.
Используйте Айтач, экономьте свое время! Конечно, многое зависит от написанного вами Промта :dance4:

:) Желаю успехов!

egorevech

Авитология 6.0
FXсoin
650
Бесплатную версию используете или выбрали одну из подписок?

Надежда Грибкова

Авитолог
Бизнес Империя 2024
Новые Деньги
10 лет
Авитология 7
FXсoin
2,477
Бесплатную версию используете или выбрали одну из подписок?
Спасибо за вопрос!

Использовала и так и так, на платном тарифе больше возможностей.
Но чтобы попробовать бесплатного тоже достаточно будет для новичка!

Я в своей работе применяю ИИ очень много, поэтому уже без платных не обойтись)
Но оно того стоит! Экономия времени в десятки раз!

И для меня прям снятие головной боли - это постоянный до этого найм спецов, обучение, правки. Тут ты сам, при наработанном часами опыте за минуты решаешь поставленные задачи! Это МЕГА Круто!!

Совет! Попробуйте ежедневно общаться с ИИ как с человеком, задавая ему различные вопросы и задачи для решения, вместо Ютуба и Гугла.
Пусть это войдет в привычку))

Например -
В каких нейросетях быстро и бесплатно сделать обложку для рилса?
Как приготовить маринад для шашлыка?
Куда отправиться путешествовать этой осенью по России?
Какие места обязательны к посещению в Оренбурге?

Если возникнут еще вопросы - задавайте! Желаю удачи! :victory:

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,060
ИИ это все, без него ни куда, пока только ответ вопрос и написать пост, чуток играюсь с картинками. Жаль не грузятся

Надежда Грибкова

Авитолог
Бизнес Империя 2024
Новые Деньги
10 лет
Авитология 7
FXсoin
2,477
ИИ это все, без него ни куда, пока только ответ вопрос и написать пост, чуток играюсь с картинками. Жаль не грузятся
Начало положено, главное продолжайте! Грузятся и картинки и видосики, и Sora сейчас выходит в массы.

Я год назад говорила своему клиенту, что скоро вместо отдела СММ-щиков ему понадобиться всего 1 спец, хорошо знающий мат.часть и хорошо владеющий ИИшкой, она посмеялась. Сейчас уже соц.сети можно вести полностью на автомате, просто настроив систему. Это прорыв!
А обновления, которые выкатывают вот прям в эти последние дни уходящего года- это вообще взрывает мозг!
Я роботанутая!))):to-keep-order:

Pilot

Старлей
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,060
Начало положено, главное продолжайте! Грузятся и картинки и видосики, и Sora сейчас выходит в массы.

Я год назад говорила своему клиенту, что скоро вместо отдела СММ-щиков ему понадобиться всего 1 спец, хорошо знающий мат.часть и хорошо владеющий ИИшкой, она посмеялась. Сейчас уже соц.сети можно вести полностью на автомате, просто настроив систему. Это прорыв!
А обновления, которые выкатывают вот прям в эти последние дни уходящего года- это вообще взрывает мозг!
Я роботанутая!))):to-keep-order:
Эх времени больше и убрать задачи лишние.
ИИ это реальная мощь возможностей море.
Пины запускаю с нуля, 1000 просмотров за неделю уже.

Pilot

Старлей
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,060
Пошагово, как использовать Айтач для анализа выдачи из парсера Суперселлер :cool:
(простой пример)

1. Заходим в инструмент BOX GPT

Посмотреть вложение 64205

2. Загружаем выгрузку из парсера по запросу,

Посмотреть вложение 64203Посмотреть вложение 64204

3. Пишем промт, в моем случае он такой - "Проанализируй выдачу из парсинга, сделай анализ и собери топ 10 объявлений, в табличном формате сделай выгрузку, ячейки таблицы: Заголовок, Цена, Общее количество просмотров, Просмотры сегодня, Методы продвижения, Время последнего обновления, Структура текста",

(после первой итерации я попросила добавить еще один столбец - Рекомендации).

Посмотреть вложение 64207

4. Получаем готовую таблицу:

Вот таблица с топ-10 объявлениями, дополненная рекомендациями для улучшения продающего объявления:

ЗаголовокЦенаОбщее количество просмотровПросмотры сегодняМетоды продвиженияВремя последнего обновленияСтруктура текстаРекомендации
Бетон590051561П, B, XL2024.09.21 12:26Краткое описание бетона, информация о доставке и оплате.- Добавить больше деталей о качестве бетона и гарантиях. - Упомянуть возможные скидки для оптовых заказов.
Щебень:Песок:Чернозем:Мучка шлак:188864413П, XL2024.09.21 11:53Подробная информация о различных стройматериалах, их характеристиках и ценах. Предложение доставки.- Структурировать информацию по типам материалов для лучшей читаемости. - Добавить сравнение цен с рынком.
Песок, щебень, опгс, доставка130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке песка и щебня, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Указать возможные скидки при заказе нескольких материалов.
Песок речной. Песок горный. Мучка шлаковая. Чернозем. Земля плодородная. Торф. Перегной и др.188864413П, XL2024.09.21 11:53Подробная информация о различных стройматериалах, их характеристиках и ценах. Предложение доставки.- Разделить информацию по типам материалов для лучшей структуры. - Добавить информацию о сроках и условиях доставки.
Песок (речной, горный), щебень, чернозем, торф, перегной. Доставка130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке различных стройматериалов, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
Песок, щебень, опгс. Доставка130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке песка, щебня и ОПГС, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
Песок, щебень, грунт, торф, перегной. Доставка130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке различных стройматериалов, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
Песок, щебень, ОПГС. Доставка130964910П, XL2024.09.21 12:10Описание услуг по доставке песка, щебня и ОПГС, информация о ценах и условиях.- Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.). - Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
5. Еще и рекомендации дал)):

Основные рекомендации:
  1. Конкретизировать характеристики материалов (фракции, происхождение и т.д.).
  2. Добавить информацию о возможных скидках при заказе нескольких материалов.
  3. Структурировать информацию по типам материалов для лучшей читаемости.
  4. Добавить сравнение цен с рынком.
  5. Предоставить более подробную информацию о сроках и условиях доставки.
Используйте Айтач, экономьте свое время! Конечно, многое зависит от написанного вами Промта :dance4:

:) Желаю успехов!
С таблицами работает только определенный ИИ ?

В планах запустить соц. сети вконтате, дзен, рутуб, пинтерест, ютуб, инста может есть определенные под задачи ИИ.
Я взял синтекс подписку на несколько ИИ сразу.

Надежда Грибкова

Авитолог
Бизнес Империя 2024
Новые Деньги
10 лет
Авитология 7
FXсoin
2,477
С таблицами работает только определенный ИИ ?

В планах запустить соц. сети вконтате, дзен, рутуб, пинтерест, ютуб, инста может есть определенные под задачи ИИ.
Я взял синтекс подписку на несколько ИИ сразу.
ГПТ на платном тарифе хорошо обрабатывает таблицы.

Айтач прекрасен тем, что в нем несколько ИИшек работает, и он постоянно обновляется, добавляя новые инструменты. Разработчики в первую очередь делают его для себя, для ведения клиентских проектов, и отдают нам в пользование! :victory:

В случае развития соц.сетей можно также обратить внимание на Make и N8N — это мощные инструменты для автоматизации рабочих процессов.

Синтекс не знаю, не пробовала.
(Кому подходит: Большим и средним компаниям, которым нужно обрабатывать большое количество документов и структурировать данные.)

Надежда Грибкова

Авитолог
Бизнес Империя 2024
Новые Деньги
10 лет
Авитология 7
FXсoin
2,477
Эх времени больше и убрать задачи лишние.
ИИ это реальная мощь возможностей море.
Пины запускаю с нуля, 1000 просмотров за неделю уже.
Ого! Хороший результат! :cool:

Pilot

Старлей
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка