Пусть этот блог будет моим дневником участия в проекте.
Начну с того, что в авито, партнерках, товарке и т.д. я полный ноль! От слова совсем. И эьа история, конечно, для меня именно толчок в новом направлении.
Немного расскажу о себе)
Меня зовут Светлана Курносова, отсюда Курносик))) Живу я в небольшом городе Арзамас (100 тыс) Нижегородской области. Если смотретьчто у меня есть на чегодняшний день, то на самом деле становится страшно. Последние три года я ищу себя, но что то никак не получается найти. Ну а по факту: вернулась в проведение праздников после 5-летнего перерыва, на момент начала курса только-только трудоустроилась на новую работу (удаленно) и за день до старта оказалось, что мы разводимся с супругом))) Вот такая вот веселая история. По финансам сейчас вообще не густо, а точнее есть з/п, небольшой доход от проведения свадеб и кредитные обязательства.
Собственно, то положение, в котором я сейчас нахожусь, как будто говорит о том, что всю свою жизнь, я делала что-то не то)))
На программу пришла с целью организовать партнерку, но пока не очень понимаю как это правильно делать и с чего начать. И я себе напоминаю чистый лист бумаги, на котором можно писать и рисовать все что угодно.
И собственно, сегодня утром взялась как примерная ученица за выполнение первого задания: разместить на авито что-то, что можно продать.
Утром сфотографировала со всех сторон целых два товара и думала, что управлюсь буквально за несколько минут с этой простой миссией))) Но, как бы не так!
Столкнулась со сложностью в размещении товара на паралленьном аккаунте в Авито (на основном аккаунте я размещаю проведение свадеб и регулярно использую там продвижение).
Сложность состояла в том, что Авито не позволял мне размещать объявления бесплатно, хотя как оказалось это возможно! И я наверно часа два убила на то, чтобы понять в чем причина.
Причина1: Оказалось что если запараллелены аккаунты, то лимит на размещение общий
Причина 2: Оказалось, что Авито меня распознает как "предпринимателя", т.к я регулярно использую продвижение в праздниках. А предприниматели, как вы поняли должны за все платить)))
В итоге я зашла в аккаунт своей дочери и буду всю свою новую деятельность вести с ее профиля.
Вывод : я молодец, что разобралась в этих настройках, для меня это просто какой-то супер-уровень, т.к авто для меня пока неизвестный зверь)))
В общем, буду идти по-тихонечку в своем темпе, четко выполняя наставления Джона и получая свой опыт. И посмотрим, чем закончится этот сериал)))