Chick
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Новые Деньги – Партнерки
Приветствую, форумчане.
Я написал программу, добывающую условно-бесплатный трафик с рутьюб.
В моем пользовании она уже несколько месяцев прекрасно работает. Теперь я хочу ей поделиться. Однако, для того, чтобы брать за неё деньги, её необходимо протестировать на других сервисах.
Так что, вот моё предложение:
Дам попользоваться в течение нескольких месяцев двоим-троим "старичкам" на форуме. Само собой, если проект получит развитие, эти люди будут пользоваться им бесплатно всё время существование проекта.
Критерии:
- геонезависимый (работа по всей РФ) бизнес (очень желательно наличие сайта);
- разнообразие товаров (не обязательно, но, желательно);
- возможность потратить 3-5 тысяч на тесты (нужны будут расходники, такие как сервер, почты, хостинг и т.д.).
- возможность собирать и предоставлять статистику.
Если у Вас всё это имеется, добро пожаловать в личку - с удовольствием с Вами поработаю.
Себе денег не возьму, достаточно будет статистики, и, по возможности, рефки на сервисах.
Я написал программу, добывающую условно-бесплатный трафик с рутьюб.
В моем пользовании она уже несколько месяцев прекрасно работает. Теперь я хочу ей поделиться. Однако, для того, чтобы брать за неё деньги, её необходимо протестировать на других сервисах.
Так что, вот моё предложение:
Дам попользоваться в течение нескольких месяцев двоим-троим "старичкам" на форуме. Само собой, если проект получит развитие, эти люди будут пользоваться им бесплатно всё время существование проекта.
Критерии:
- геонезависимый (работа по всей РФ) бизнес (очень желательно наличие сайта);
- разнообразие товаров (не обязательно, но, желательно);
- возможность потратить 3-5 тысяч на тесты (нужны будут расходники, такие как сервер, почты, хостинг и т.д.).
- возможность собирать и предоставлять статистику.
Если у Вас всё это имеется, добро пожаловать в личку - с удовольствием с Вами поработаю.
Себе денег не возьму, достаточно будет статистики, и, по возможности, рефки на сервисах.